X



中日高橋宏斗「あっ!久保建英!頑張ってください」久保建英「…ありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:02.31ID:9JVSjioh0
ただの一般人と思われた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:16.40ID:qwguGcCxM
当たり前定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:47.01ID:8mq3yFn7M
ほぼスペイン人で野球興味ない久保が知ってるわけねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:40:25.85ID:XeuAOiAtd
久保「あっコイツ慶應落ちた高卒やん無視っとこ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:40:53.81ID:EWJ4qx9F0
>>5
修行僧定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 05:45:09.89ID:RHrhaX430
>>4
大谷は速水もこみちとかその辺やないと無理やろ
こんな背高くて顔小さい人そうおらんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:13:20.55ID:Glb4/gus0
そもそも高橋宏斗の顔分かるか?
去年6勝7敗、慶應落ちた、中京大中京出身、畔柳が1学年後輩にいた、山本由伸のフォームを真似して立浪に戻されたって事まで知ってるワイでも顔は一切思い浮かばんぞ
久保建英なんて中日ドラゴンズ自体を多分知らないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:14:32.06ID:Mws+1X2t0
>>4

久保くん、ドンマイやで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:15:07.69ID:8aou8lild
>>9
けつあな確定の人だ...本物だ...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:17:02.50ID:aBIdk582a
>>4
うおおおおおおおおおおおお!!!
サカ豚死亡!wwwwwwwwwwwwwwwサカ豚敗北!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:21:08.12ID:zC2lVtyL0
大谷翔平やダルビッシュクラスじゃないと野球興味ない奴らは全く顔知らんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:21:54.94ID:YIuYgeHZ0
>>4
久保くんちょっとASKA味あるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:39.12ID:3tfPLfIU0
特徴ないししゃーない
久保君さん側はどう見てもジャックマーで特徴的すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:25:40.96ID:bQNJZiLp0
マイナースポーツだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:27:39.33ID:PnIfwEWY0
>>4
「華がある」ってなんやねんと思ってたけどこの画像見て初めてわかったわ
ていうか「華がない」ていうのはどういうことかわかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:31.11ID:xSI2Axmu0
??「こんにちは読売ジャイアンツの坂本です」
香川「えぇ・・・」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:21.55ID:SiE+aeXc0
正直現役のサッカー選手で顔見て一発で誰々ってわかるのカズとベラジョン無能版ぐらいだわ
サッカー興味無いとこんなもんやし野球知らん奴なら高橋宏斗じゃ知られてなくて当然や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:43:24.49ID:tc40esxc0
でも明らかにガタイデカいやん
わからんでももしかしたらプロのアスリートかもと思って丁寧に対応せんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:08.90ID:Xtvbk6n40
>>20
カズなんか分かるか?顔に特徴ねえやろ
酒井ゴリみたいなのほうが分かりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:13.01ID:7rO5VaUW0
>>15
あるな
どっかで目覚めたりもするんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:26.43ID:t9XYGr0l0
高橋って誰だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:23.05ID:O2hVENgf0
これ高橋が大したことない奴でバレてからようわからんスレになったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:50.42ID:RI22HB7d0
>>4
右藤井聡太かとおもた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:07.77ID:Glb4/gus0
>>25
今季5登板全てバンテリンドーム登板なのに防御率2.79ってあんま凄くないよな
マリン以外でローテ4番手〜5番手レベルの凡Pの佐々木はマリンでは凄いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:00.79ID:GuSOE3q+0
これ、そもそも記者がサッカー嫌いのなんG民で、高橋が別で答えてるインタビューやと普通に対応してもらってたのに、ことさら悪意丸出しで久保下げ記事にしてたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:17.39ID:jRGA6u/ja
サカ豚「でも渋谷はサッカーだから..」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:03.49ID:VZQkddTIM
なんか2人でいたら友達っぽい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:58.22ID:jRGA6u/ja
同じクラスに2人がいたら
大谷→体育で野球のとき野球知らないクラスメイトに優しく教えてくれそう
久保→体育でサッカーのとき自分が目立ちたいからイキってサッカー知らないクラスメイトにヤジ飛ばしそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:24.49ID:nv13IicI0
野球選手は贔屓の選手でも普段遭遇してわかるか微妙やわ
帽子取るだけで印象変わる奴多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:39.98ID:vJ1n5lwv0
サッカー選手は水ダウの知名度調査で50代以上がメインの三浦カズしかTOP100入りしてなかったな
野球は大谷とかダルは上位だったけど三笘とか久保とかってサカ豚が思ってるより全然知られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況