X



【悲報】GWに家族とBBQを楽しんでいた男性、隣家の男に殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:03.98ID:6EgfAbphM
川でやれば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:51.48ID:O2hVENgf0
結構強そうなのにアカンのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:00:13.35ID:7ClnKRoId
静かにしてくださいって言ってたからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:10.24ID:wsuB2fFgd
絶頂バーベキューだいすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:16.39ID:ks+n83zH0
>>4
あのさそんなに音が気になるなGWなんだし外でて違うとこ行くなり回避する方法はいくらでもあるわな
なんで世の中が陰キャさんに配慮しなきゃいけないと思ってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:18.96ID:WHzB3f3o0
>>7
こんなの殺処分しとけよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:29.03ID:6EgfAbphM
>>7
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:58.95ID:2HdIqABg0
面接時は普通だったのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:05.78ID:viAyOQYU0
隣の家と近すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:02.73ID:sQgmgZK1M
名前は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:06.14ID:8fcmdWFh0
騒音トラブルざらにあるしこれからはスポーツイベントとか祭りとか金払ってでも騒げる場所に行くのが賢いリスク回避になりそうやな
ガイジほんまこわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:35.96ID:n5nFKQpt0
引きこもりのカスが住んでらwくらいの感覚やったんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:01.49ID:DI3uP8aUa
この人数ほんまなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:59.80ID:QPlRDk1+0
>>7
モンスターで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:13.39ID:wsuB2fFgd
犯人アスペ割引されてるんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:22.12ID:B/Oog4dO0
>>7
こういうのも親が早い段階で気付いて療育とかしかるべき所に通わせてたら違ったんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:48.15ID:l0SPMm8Q0
隣人ガチャほんま怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:49.71ID:2HdIqABg0
引きこもり!やなくて引きこもり傾向ってなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:58.17ID:6dOvcTrx0
緑のは全員BBQ参加者?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:28.59ID:wlwwaRrF0
>>7
あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:43.94ID:KmnU/cUT0
これ被害者がガチガイジで同情出来んのよな
お墓でサンマ焼いて食ったりしてたらしいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:53.98ID:7Y7BE2Eu0
これなんでYouTubeのコメント欄だと犯人擁護されて被害者叩かれてるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:59.68ID:wmme9hby0
とはいえ家のこういうところでやるの結構トラブルになっとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:42.49ID:M6Rs6Qlv0
>>7
こんなキチガイを挑発し続けたDQNサイドが悪い
どうせ「アイツ引きこもりだから何もできないだろw」って舐めてたんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:51.15ID:+f2OTsgS0
模範的なんJ民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:51.57ID:5pjo5I3g0
いうてこんなん怪獣大決戦やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:32.93ID:TgKcU8Oi0
殺したほうがマシやろこんなやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:15.46ID:CM1rRsEh0
ただのファイトを外野がゴチャゴチャ言うのガイジすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:16.85ID:ffPu5kFRr
>>7
これはマジのやつやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:42.23ID:XzKC4Wkfd
2018年に開かれた裁判では、検察側が懲役25年を求刑。犯人の男はいわゆる「引きこもり」で、発達障害だったとして弁護側は減刑を主張。また、ネット上でも男の行動は許せないとしながらも、「バーベキューを近隣に配慮せず招いたことも落ち度がある」として、減刑を望む声が相次いだ。

岐阜地裁は男について、アスペルガー症候群による聴覚過敏があったとして懲役15年を言い渡す。この判決について支持する声もあったが、「アスペルガーなら減刑されるのか」「罪は罪だろ」「甘すぎる」などの批判もあった。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:54.69ID:0wpYjLVW0
エリートや!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:05.09ID:33NEewFN0
まぁ陰キャモンスターVS陽キャモンスターやからな
どっちかは死ぬはな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:40.82ID:3guk6bnB0
ガチったら陽キャの輪の中入って主人一人刺してまた家に帰ることできるんだから静かにしとけよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:42.50ID:q45PvgmM0
銃社会なら全滅させられてたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:42.70ID:TGXAn5itM
>>7
いつも思うんやがこれって刑務所で耐えられるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:16.71ID:5pjo5I3g0
どっちも被害者みたいなもんやし相殺無罪でええんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:37.52ID:6EgfAbphM
今年もバーベキューやってんのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:55.95ID:3guk6bnB0
>>40
こういつやつは独居で永遠折り鶴折ってできたらまた紙を元に戻してまた折り鶴折るのループやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:20.05ID:2HdIqABg0
>>35
この手の事件起こしたやつって刑務所あでくらしていけんの?
まあニートだから聴覚過敏にはなってそうだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:32.11ID:PfLzHxhd0
誰か助けろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:55.87ID:bXqAcOPqM
>>7
エリートじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:46.66ID:eCrNJeQA0
>>35
計画性もなく一人やっただけで15年とか重すぎで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:21.95ID:u7LIJTEz0
不意打ちとはいえあの人数に突っ込んで行ってkillするのは怪物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:30:33.78ID:lLe4xE/A0
毒には毒をぶつけた結果
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:45.54ID:D+dbFeYt0
両者隣人ガチャ外したな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:33:17.22ID:RfGooP0+0
パラサイトの最後みたいやな
パーティー中に殺されるって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:10.91ID:7+qbF+1U0
自浄作用やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:13.97ID:/hqMVRYV0
こういうガイに目をつけられたら死がほぼ確定するよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:24.11ID:hgsAPJkG0
BBQはクッソ迷惑だけどコロ助までしなくてもええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:25.78ID:ukopCJu70
山口蛍定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:00.75ID:OyJOcVi90
これ殺された側が近所で評判のDQNやなかったか?
自分でインスタに墓場でBBQとか挙げとったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:15.91ID:Aji/F4S50
1日でクビにしたバイトを恐れて警察に相談するってどんなんやねん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:16.49ID:piEn+uVq0
強者定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:28.43ID:ilvuy+/D0
印刷して道路族の糞一家のポストに放り込みたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:27.15ID:7FKBnvwAp
テンプレみたいなチー牛と
テンプレみたいな陽キャを対消滅させて世界のバランスとったんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:52.74ID:gpG2FoEYM
>>27
大抵複数家族の大人数が集まるし
酒入って大声出すし子供野放しやしまあうるさいわな
天気いい日に洗濯物干せなくなるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:22.06ID:CM+eDfjf0
この見た目の集団に飛び込んで行けるのが凄い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:44.04ID:pZSOzzlGp
一人でようやっとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:20.07ID:IwMwsrov0
刺されたやつの仕事が石材かなんかだったから墓の前で昼飯のサンマ焼いてたんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:01.24ID:kPzWJVlsd
こんなやつ刑務所で生きていけるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:09.77ID:G7hMDkJe0
BBQって臭い撒き散らすからほんま迷惑やわ
窓開けてたら家中焦げ臭くなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:30.82ID:tB+OsVed0
>>7
当たり前のように無職で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:15.53ID:NvIqNQhwM
この時代だとノイズキャンセリングって概念もないだろうし引きこもりには針のむしろやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:52.39ID:qNiiELP30
絶頂のときに死ねるやつは少ないだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:34.15ID:KcOrjkOsd
6年前の事件やん
最近過去の出来事をあたかも最近かのようにスレたてるアフィカス多すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:54.40ID:xd/mlFdY0
>>7
スッキリのスに殺人って入れてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:43:04.62ID:xd/mlFdY0
>>70
クソみたいな肉定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:22.03ID:J81ZMfnV0
何年前の話ししてんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:56.36ID:bNGwH0uF0
>>74
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:18.85ID:G0fi5CP40
>>70
このカッコで火起こしさせてその様子眺めたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:31.18ID:CM1rRsEh0
わざと人殺しても10年くらいで出てくるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:43.08ID:fc9Y9NGr0
>>7
10分おきに休憩すき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:51.17ID:F1fzYhreM
>>7
こんなん無敵の中の無敵やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:44.91ID:I8MXqQuq0
しかし結構な田舎でこれだからな
普通に住宅地でBBQなんてやったらアカンわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:14.86ID:lHwC4xLg0
一軒家はこれが怖いよな
隣人ガチャ外したら最悪殺される
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:38.57ID:/OK1YIki0
人数多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況