X



すまん平日にラヴィット実況とか参加してるやつってナニモノ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:08.80ID:gEQTFM9xd
無職率高い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:43.33ID:8Xbmst2W0
ケンモメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:30.33ID:qmu38sIRM
ニートきめえw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:23.42ID:7ICpHcVg0
そんなもんがあるんやな
仕事してるから知らんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:56.70ID:7ICr8T5Sd
無職やろ
ちな無職
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:01.35ID:PoaUIvu40
君はなんgの闇に触れてしまったよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:58.54ID:ztff2oNE0
ニートの早起きに貢献してると思えばラヴィットも社会的価値がある番組だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:08.73ID:dDTVMy3pd
ウェザニュースにもこい
あとニュースライブ
多分おじいちゃんとかいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:47.92ID:oREzY2YMa
夜勤明けの底辺とかもおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:28.28ID:sB5WhypxF
キンプリ解散でスレ伸ばしまくってた掲示板やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:38.75ID:6Ns9n9n4d
主婦やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:13.17ID:TgKcU8Oi0
仮に主婦や夜勤、在宅勤務でも朝からバラエティ実況する精神がようわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:29:36.51ID:pY+KYVFFd
>>13
めちゃくちゃわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:25.02ID:ufz2nyaSM
コメントしないでスレだけ立てるやつもおるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:01.18ID:k7A0oG6w0
>>15
コメント…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況