X



【悲報】武蔵小杉、土砂降り!wywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:43:57.88ID:vxl88Kk30
これ大丈夫そうか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:21.73ID:vxl88Kk30
アホみたいに降っとるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:35.27ID:vxl88Kk30
洪水警報出てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:42.95ID:ScSYbBm5d
ブリリリアント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:11.11ID:FWXOOlzjd
もう乗り換えして南武線乗ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:23.68ID:NBxlzFQD0
あのマンションが心配だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:10.30ID:OgHwFhiJ0
ブリリアアーブリオ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:33.57ID:vxl88Kk30
さすがに対策されとるやろな……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:40.42ID:MXFK8sj7a
横スカ線
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:47.57ID:Hcd99mYNd
何か臭うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:09.64ID:UIRVseq10
流石に治水工事したんじゃないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:11.72ID:fYd/g+7D0
この程度じゃ💩にはならん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:37.44ID:yuNlHqehd
ぷ~ん(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:54.64ID:SH15fcCQ0
うんこを浸した水が逆流するってマジで地獄やな
管理会社訴えるレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:41.35ID:1JE2PfbI0
神奈川昨日からアホみたいに降っとるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:06.44ID:t9tJL8L90
ミチチ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:19.38ID:NAgR4at+0
まーたうんこまみれになってしまうのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:40.05ID:1JE2PfbI0
実際シコスギて前回から下水の改築?みたいなのしてないんやろ?
また起こるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:58.84ID:T/R6ZQtkd
武蔵うん小クサ杉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:00.68ID:uDBQipxjr
無事だったのに風評被害に遭うブリリア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:26.79ID:3RtoheViM
ブリリア武蔵小杉のトイレは無事定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:29.57ID:Fw7uvvtQ0
ゴールデンウィーク明けからテレワーク無し民とかおらんよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:36.70ID:/LOC4Dt50
相鉄こんなとこに乗り入れてどうすんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:40.95ID:tVGEvobW0
トイレが溢れてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:29.28ID:qFR15I18a
ブリリア武蔵小杉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:36.10ID:/6L+H7cT0
上層階と下層階の対立おもろかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:00.06ID:O6mPkekS0
なんか臭うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:12.69ID:dQ+TEmuE0
勝ち組マンション
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:18.42ID:3RV5BUir0
うんこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:26.81ID:1JE2PfbI0
あそこの下水道はまだ古いままなんやけどマンション側は軒並み対策して下水が逆流してこない屈強な門作ったんや
結果どうなるかと言うとタワマンに多少ガス抜きされるはずだった下水が川に全部放出されるんやドバドバっと
今度はやばいで〜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:54.84ID:Wt0izu7Q0
うんこで争う勝ち組
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:45.51ID:jRGA6u/ja
武蔵小杉に住んでますって言われると「いいところですね(あっ...)」ってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:13.60ID:988EtILO0
通勤したくねぇ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:28.85ID:gUyCGJbda
ムサコは豪雨貴方何処へやら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:13.53ID:ky9sJFeKp
ブリリア武蔵小杉はブリリアできる優良タワマンで、ブリリアアーブリオはそもそも武蔵小杉にない完全な風評被害な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:27.32ID:94N/CKOL0
なんで駅舎にもスッと入れんようなとこに住んで電車通勤しようと思うんや🙄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:35.66ID:jRGA6u/ja
>>42
ブリブリしたあと「あ~」って快楽のため息ついたのにまだブリっとしててウンコ溜めすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:17.91ID:jRGA6u/ja
>>43
人と同じじゃないと安心出来ない人たちっているんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:55.60ID:/eYWqvQb0
>>27
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:20.79ID:u7SM6Pvz0
またテントみたいなトイレでウンコするのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:33.26ID:xSI2Axmu0
また下水逆流するんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:01.50ID:sKaTt5D30
また💩の押し付け合いが始まるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:43.31ID:vxl88Kk30
あれから地価下落したんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:56.90ID:ypdzfDnH0
>>51
しないだろ
そもそも川崎という街の歴史的なヤバさに気付かずに住むようなやつらやぞ

風評被害とか最初から気にしてない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:49.67ID:YvcuQ0qX0
わりとマジでうんこイメージの街になったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:16.94ID:XrdYqWcz0
>>36
そんな量、たいしたことないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:39.68ID:488CLtDPp
>>51
そもそも風評被害なんて今のネットだと各地で起きてるからそれぞれのアレは薄まってるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:35.24ID:9LCiBQRg0
ウンコ人狼やってたのほんと情けなくて草生える
ボランティア見下してたしめちゃくちゃやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:19.88ID:4nLY2qjgM
ブリリア
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:30.88ID:0LO2X/E3M
不動産屋も悪どいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:04.22ID:2Ws4pO+Ja
>>36
下層階のトイレは結局逆流するのでは? 🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:47.41ID:uhUtTq4G0
>>49
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:33:44.61ID:EX6c25ivM
上層階と下層階でうんこしたうんこしてないの争い起きてたの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:33:47.96ID:xEh82/fu0
同じマンション内の高層階と低層階で格付けされたのほんと面白かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:38.11ID:VNby8Sn/0
ブリリアはちゃんとウンコできたぞ
風評被害やめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:38.65ID:9OurXE0QM
あの武蔵小杉か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:41.27ID:SLCfkjLTd
ブリリアアーブリオ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:53.31ID:w6ZDHAwI0
ブリリアほんま好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:53.80ID:RlRRvGWS0
計画停便
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:09.54ID:94N/CKOL0
>>45
吉祥寺選んで住み始めてから保育園が無いのー!!😡ってなる人たちみたいな話やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:33.04ID:7zouSGHfp
武蔵小杉ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況