X



12球団暗黒度ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:54.26ID:BDxKw7QPp
上に行くほど暗黒度が高い

S 楽天
A 巨人
B 中日 ハム
C 西武 ソフトバンク ヤクルト
D 広島
E ロッテ
F オリックス
G 横浜 阪神
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:46.38ID:CXOQ1mab0
楽天って実際楽しみな若手とかっておるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:19.72ID:xdSe3t+n0
自演クソスレ乱立マン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:38.84ID:MGm6xVNi0
楽天と巨人はマジで悲惨やな
外様に大金払いまくりだけどそいつらがゴミ
金使って補強しまくってるくせに弱い
生え抜きのモチベーションが低そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:48.38ID:g8Yc8ul5d
中日はSやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:25.25ID:6W615yHI0
中日の2軍の成績しらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:43.04ID:D6JuOj8Id
>>3
なにげに年齢層高いしな横浜
今永もバウアーも今年までやろし今年はなにがなんでも優勝せなあかんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:59.21ID:hne/ayyY0
ソフトバンクは殿堂入りさせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:30.47ID:zwzr8CFt0
>>7
最近阪神と大差なくなってきたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:37.64ID:AMWWILzNp
今年2軍強いのってどこや
阪神とオリックス?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:49.50ID:PL10pYH80
横浜はファーム悲惨やしEかFやわ
機体の若手がマジでいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:06.03ID:D6JuOj8Id
>>2
そういうのはやってないです楽天
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:25.13ID:SH15fcCQ0
>>11
阪神はクソザコや
ソフトバンクと巨人やろ
三軍ある所はやっぱ強い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:55.13ID:D6JuOj8Id
>>11
阪神はかなりボロボロだったはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:25.44ID:MqSShxMj0
ただの順位表やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:29.66ID:TApRpcNxp
>>14
>>15
井坪がヤバいってよく聞くから勝ちまくってるかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:31.00ID:88YxWHSIM
>>5
楽天は総年俸上位に来るのに満足度が下の方に来るアンケート結果がすべてを物語ってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:39.13ID:1qZQbRHIM
西武は山川と先発投手3本柱がこれから毎年出ていくド暗黒やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:39.36ID:SrTv5Cpf0
中日2軍ネタにされまくってたけど多分そのうち阪神が下にいくと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:58.06ID:HaN8v82F0
阪神は2軍の投手がやばいんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:16.95ID:D6JuOj8Id
>>12
それはそうだけど今年優勝できそうなのはなによりの希望やろ
観客動員もええし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:19.04ID:yoEzCQAP0
>>18
外様に甘くて生え抜きにはそうでもないからね
そら不満出まくるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:58.90ID:OfRTl33iM
いつの間にかヤクルト2軍と変わらんレベルになってたわ中日2軍
あれと同レベルに近いヤクルトと阪神も地味にやばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:02.45ID:1N/Xq3gxp
横浜阪神の優勝争いに負けた方は一気にAやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:03.36ID:D6JuOj8Id
>>17
そら井坪は優秀やけど高山北條の12番とかやってるしなあそこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:13.80ID:LzWzFoYva
西武は2軍に楽しみな若手が多いから何とかなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:26.24ID:SH15fcCQ0
>>17
井坪に限らず野手はウエスタンでも上の方やけど投手が終わってるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:39.98ID:D6JuOj8Id
>>18
功労者の島内にFA拒否とかやってるしな。あくどいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:39.98ID:uMqHmWQDp
>>29
蛭間とけ長谷川とか打ちまくってるし羽田とか投手も良いからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:41.77ID:Glb4/gus0
>>18
楽天は総年俸3位とかなのに中央値は12球団最下位やから当然の結果やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:02.40ID:OAI8+9sPr
楽天って外様のジジイだらけでしかも弱いとかほんまおもんないチームだと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:56.60ID:D6JuOj8Id
>>25
いやさすがに西武ファンは言う資格あるわ
他のファンが勝手にネガってんのとはレベルが違う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:02.41ID:Glb4/gus0
日ハムは若い選手多いと言ってもWAR稼げるタイプの若手は五十幡と清宮くらいだからかなり厳しいと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:09.87ID:nFyCBu6E0
>>36
まんま巨人と被ってるんだよな
パの巨人が楽天
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:23.13ID:Glb4/gus0
>>38
将来的にも厳しいという意味
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:31.13ID:X+STpB0n0
横浜は今年優勝すれば4〜5年は我慢出来るでしょ
その間に立て直せばいいんじゃないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:45.06ID:C0z/4CRhd
阪神は確変の村上大竹が逝ったらアマチュアより弱いで
2軍は報徳より弱い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:54.57ID:D6JuOj8Id
>>36
巨人と楽天のファンやってる連中はほんま正気か疑うわ
まあ巨人ですら楽天と比べたら若手の宝庫ってくらい楽天は別格やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:12.63ID:0LO2X/E3M
>>41
20年くらいは我慢できますよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:27.98ID:uNBnuMlzM
ロッテがE...?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:38.12ID:D6JuOj8Id
>>38
万波は?あれバッティング覚醒しかけとるし守備も上々ちゃうの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:42.15ID:MK3Vu4eAp
秋広と中山のいない巨人が楽天や
巨人ファンは耐えられるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:47.68ID:104ZbXvJ0
巨人?
暗黒?どこが?

いちどは最下位になってからほざけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:24.23ID:JfPskxq40
 .  〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
 -=と(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
  -=/ と_ノ/ と_ノ/ と_ノ
-=_//⌒ソ//⌒ソ//⌒ソ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:39.54ID:104ZbXvJ0
すくなくとも複数年やってから暗黒だろ

一度も最下位になってない巨人のどこが暗黒??
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:11.23ID:104ZbXvJ0
>>6
中日って複数年最下位って経験あったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:25.82ID:1qZQbRHIM
巨人はドラフトくじ運が下ブレすぎてるから競合クラスを何回か当てれば脱却できるんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:39.81ID:UYeVPuzyF
中日より巨人が上か🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:57.49ID:Xx16dey9a
>>48
中山既に巨人ファンから叩かれてるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:12.86ID:cyugzS5I0
阪神はそんな高くないわ
投手層がちょっと怪しくなってきてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:13.34ID:bmX1GtrNF
巨人はAHRAが育成せず足りない所はFA補強だけで凌いできたツケやな
楽天は石井を監督にしたのがそもそも間違い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:46.94ID:a2kEIxvW0
>>19
ほとんどAクラスなのにファッション暗黒はやめて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:01.83ID:PL10pYH80
>>57
村上大竹出てきてそれはないは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況