X



Z世代「運転できません、パソコンできません、コミュ能力ありません」←できそうな仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:25.89ID:6LZ5CUJ3M
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:50.86ID:J8bWwHNUd
日本の破壊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:05.87ID:6LZ5CUJ3M
やっぱり百姓しかないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:25.88ID:97cOabyK0
ルフィー盗賊団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:38.15ID:PvySqTI00
Z「タイパ最強wちななにもできない」

🤢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:50.45ID:4+BCqQur0
TikTok見てるとコミュ力なさそうには見えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:48.09ID:dpfRajPOM
パソコンはほんとやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:29.23ID:/e/ckJyna
スレをまとめてアフィブログ作成
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:34.26ID:qFR15I18a
パソコンは今まで通りピンキリやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:52.78ID:XKYkEByid
ひろゆき論法使えるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:02.83ID:vlA3hIJid
Word、Excelは使えてくれ
使えます!でタイピングしか出来ないってのは止めて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:41.79ID:HhdZL4cd0
Z世代って話してたらめちゃくちゃ穏やかな優しい喋り方するやつ多くないか?擦れてないようなめっちゃ丁寧な話し方する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:38.51ID:/LOC4Dt50
コロナで学校行ってません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:50.92ID:/egShzGLM
>>12
例えば?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:23.80ID:Lmqa+Vxqd
マジでPC触れんやつ増えてきてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:25.60ID:JA+/u/Nba
pc触れないっていってるやつ絶対ニートやん笑
いまの大学生でpc使わんとこなんてゼロやで笑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:35.35ID:27DGAatz0
できる仕事しかさせない会社はクソ
できない仕事を任せてできるようになるまで教えるのが普通
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:51.80ID:PvySqTI00
>>13
ワイはZ世代をおちょくるときに「お、通信大学卒かw」て言うようにしてる😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:11.87ID:P4U7SSxIp
ウーバーイーツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:15.62ID:y7gEiOIp0
>>16
ニートの使い方がなんか変だぞお前
つまりお前がニートか???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:17.98ID:/egShzGLM
>>18
滑ってて臭w
ニートかなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:52.43ID:/egShzGLM
>>20
ニートで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:20.64ID:P4U7SSxIp
スマホで十分😣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:28.87ID:/egShzGLM
煽ってるのニートなのか
地獄だな😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:33.89ID:tiL9Ptgs0
世代で括りだしたら老害の証よね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:05.28ID:/egShzGLM
ヒョロガリチー牛z世代も
奇形ゴキブリニートも
人権ないで

人間じゃなくてゴキブリだもんな
ヒョロ奇形はwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:04.95ID:gEGQsQ570
コンサル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:42.58ID:hHsAHFcXa
英語出来るので海外に脱出します
日本に残されるのは老人だけです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:14:45.29ID:7dB4jS7rM
売春
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:25.45ID:Lmqa+Vxqd
>>16
程度の問題に決まってるやん
それより前の世代は家でも日常的にPC触ってる時代
大学でちょろっと触った程度じゃ0と変わらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:27.11ID:aztX88nqa
Z世代の範囲広すぎ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:28.61ID:0FkFP0EDM
ゆとり世代「パソコン使えます、パワハラしません、飲み会しません」
実は有能か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:27.50ID:GOWWxBNNp
ウーバーイーツか強盗やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:58.99ID:0J1phjva0
荒野行動
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:37.80ID:KIKyqGzcd
ダンスができるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:37.99ID:I8MXqQuq0
今の小中学生がwinタブ使ってるからパソコン結構使えると思うわね
パワポ使いこなしってびっくりした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:51.98ID:YvcuQ0qX0
コミュ能力だけでどの仕事も無理やろってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:47.73ID:XrdYqWcz0
>>12
日本全体がおとなしくなってるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:26.48ID:XrdYqWcz0
>>18
大学行けなかったコンプレックス?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:05.89ID:xNHD0LhTa
農業するにしても機械使うから免許いるし、土方来てもパシリレベルしか仕事できんからな
スコップとか使ったことなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:17.55ID:m9kd7DV/0
日本一の天才世代だーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況