X



【爆笑】「自殺率ランキング」、あの国が堂々の3位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:57.78ID:GcjLXpVd0
もう終わりだ横の国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:21.21ID:GcjLXpVd0
南北で仲良くランクインとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:39.08ID:TfTOBe6Md
一位は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:40.78ID:TvrXwGsvd
安倍晋三「消しゴムマジックで消したやるのさ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:41.64ID:46KeIMycM
2位3位で半島が独占かよ
さすが朝鮮人だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:49.64ID:5iZMhfvUa
1位はジャップっぽくないんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:51.45ID:GcjLXpVd0
もしかして朝鮮って呪われてんのか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:55.05ID:3RV5BUir0
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:01.13ID:AN8LRG3Od
ガイアナ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:06.81ID:dmZPsUUC0
韓国とスリナムって仲良いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:20.30ID:TfTOBe6Md
ガテマラ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:30.87ID:GcjLXpVd0
マジで呪われた地なのかな、朝鮮半島って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:50.50ID:QT+o0IBud
1位は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:04.28ID:lH3f3GYU0
10万人当たりって感がえるとメッチャクチャ多いな
日本は全体で3万人くらいやったろ確か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:10.02ID:GcjLXpVd0
韓国はこれで出生率世界ワーストだからな
マジで国ガチャナンバーワンのハズレと言われても仕方ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:26.66ID:Xecv7EGa0
一位どこや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:26.82ID:c+dO0j4Q0
>>14
カタカナで4文字の国やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:31.98ID:PBrP8xrWM
北はとりあえず自殺として処理してる感じか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:41.61ID:0pi0x1Vl0
>>16
日本よりはマシやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:42.42ID:4IbBP4TL0
朝鮮半島って大陸から追いやられたやつらの子孫だから精神歪んでるんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:44.57ID:wNHbJ7tG0
ジャアアアアアアって馬鹿にできないレベルで終わってんのが横の国
究極の学歴社会で自殺大国で日本より急速に高齢化社会になってるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:46.51ID:8PeSq8BW0
そもそも北朝鮮は正確な数字かは疑問やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:46.68ID:SIN9xfZa0
ガイアナ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:03.54ID:GcjLXpVd0
ヘル朝鮮って名前はマジで伊達やないんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:03.99ID:LMjI2Ce+d
>>21
割とマジで日本以下やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:11.44ID:Rwx/HRmBa
>>23
日本の未来の姿やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:15.68ID:dYAWAna9r
美しい国日本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:19.64ID:5iZMhfvUa
ガイアナって他殺を自殺扱いしてそう😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:37.75ID:0pi0x1Vl0
>>27
目糞鼻糞や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:47.34ID:wNHbJ7tG0
>>28
逆や
日本が歩んでた道の超ハードモードをこれからの韓国が歩もうとしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:54.89ID:GcjLXpVd0
>>21
どの辺が?
自殺率、出生率
全て韓国の方が酷い状態なんやで?
国民が答えを出しとるねんもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:09.50ID:9uymY8O80
兵役よく言われるけどみんな行かされるなら同窓会兼合宿みたいなもんで体鍛えられるしええやろ

それよりも周りの同級生の女がみんな朝青龍や片桐はいりみたいな顔なのに中高入学式から急にみんな同じ顔になってて自分達をブ男扱いしてマウント取ってきたり
勉強できないヤツはみんなチキン売りになるとかの方が怖いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:11.10ID:ApCoXnqS0
日本は自殺死亡率の割合だと世界2位だった
要は自殺以外ではなかなか死なないって事だけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:30.61ID:LMjI2Ce+d
>>31
いや普通にひどいぞ韓国は
お前舐めてるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:43.12ID:PBrP8xrWM
>>22
さらに島国に追い出されたチョッパリは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:45.71ID:qYjLZ0++p
>>5
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:46.88ID:GcjLXpVd0
マジで南北仲良くランクインしてるあたり
朝鮮半島は何かがおかしいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:14.89ID:PL10pYH80
10万にあたり45000人も自殺するわけなくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:23.49ID:LMjI2Ce+d
>>37
そのおかげで経済発展したからわからないもんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:48.29ID:yYQidznm0
>>21
日本の劣化コピーやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:48.66ID:0LO2X/E3M
>>19
露助でも自殺する奴いるんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:56.27ID:GcjLXpVd0
朝鮮半島は呪われてる
不毛の地だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:03.91ID:46KeIMycM
>>19
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:37.41ID:5iZMhfvUa
まぁ言うて日本の年間行方不明者8万人だからなこれの半分でも自殺してたらトップやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:11.83ID:8OiIjGmjd
>>45
寒いとね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:30.92ID:GcjLXpVd0
韓国のスペック

・自殺率OECD1位
・出生率世界ぶっちぎりのワースト
・女の7割がフェミ
・男の6割が女嫌い
・有効求人倍率0.38
・若者の8割が国外脱出希望者




いやマジで終わりすぎだろこの国
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:49.08ID:whDbk5ZJ0
>>48
8割は一週間以内に戻ってくる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:50.21ID:QT+o0IBud
>>35
それ言い始めたらアメリカは薬物のオーバードースとか銃殺とかの他の国ではまず無い死因が多過ぎるってだけの話やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:52.50ID:tiL9Ptgs0
ヘル半島すごいな
つかなんで1位隠してんの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:57.91ID:cvu+VCYt0
北朝鮮に自殺者はいないはずだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:02.87ID:BtXtYirpp
韓国の今の大統領健常者すぎて面白くないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:32.21ID:ai1FBpbO0
韓国ってキリスト教だろ?
自殺は罪なんじゃないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:43.62ID:3KCn/Izvp
1番上すごいなどこなんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:12.38ID:LMjI2Ce+d
>>48
韓国は2016年に上半期だけで3万4000人失踪してるって記事みたが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:20.69ID:oPzftvyQ0
>>19
ブータンって幸福の国やったけどネット普及したら自分らが貧乏糞国家なのが分かって幸福度低下したらしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:22.74ID:GcjLXpVd0
>>48
アメリカは年間30万人の子供が行方不明になってるしそんなこと言い出したら基準ガラリと変わるんだから結局順位変わらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:53.13ID:iRlDJkSC0
>>19
だいぶ落ちてきたな
ジャップ政府が氷河期世代殺してたときは25くらいあったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:12.24ID:wNHbJ7tG0
韓国毎年2ー3万人の子供が行方不明になってるらしいけど闇深すぎねえか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:15.82ID:ai1FBpbO0
>>59
名古屋県民みたい奴らやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:21.40ID:541zg+1Zd
ガイアナってどういう国なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:25.57ID:GcjLXpVd0
なぜ朝鮮はこんなことになったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:49.31ID:39K+RVuEd
>>45
男の躁鬱がヤバい
男は衝動的に自殺するし女はDVされ放題で自殺する
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:08.20ID:uHW04JyU0
>>60
ただ日本は海外からも指摘されるほど自殺の基準厳しめになってる
自殺他殺なのに不審死が数万いる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:31.29ID:KduyXOGPd
ヘルジャパン×ヘル朝鮮で日韓友好やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:19.01ID:UXBrw6I10
東アジア終わりすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:43.15ID:zHL9K+jb0
1位日本じゃない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:45.25ID:Gvn09fPx0
🇬🇾定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:01.28ID:iRlDJkSC0
>>48
不明者の数って届けが出た数やからな
ほとんどが戻ってくる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:14.30ID:LbsX773X0
ガイアナが一位なんだろうけど自殺率1位の理由がわからん
というかアフリカの国?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:31.37ID:FIdRZUmd0
>>67
日本やと明確に自殺ってわかる場合以外はだいたい変死扱いになるとかそんなやったよな
世界の基準がどうなんかは知らんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:40.47ID:Ce2LgFja0
暗数警察出動せよ!👮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:25.33ID:j7vG+R8s0
白人国は自殺少ないん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:55.35ID:vYzkdNe7a
スリナムとかいう韓国ドラマ見たことあるやつしか知らない謎の国
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:41.52ID:9rSSr51Md
>>19
日本人の自殺離れが深刻
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:49.49ID:uu66B1FX0
でも平均年収は韓国の方が上なんやな
20年前なら考えもせんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:07.72ID:Yka4yagp0
自殺するのって負け犬だけなんやから対策する必要性ないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:16.80ID:SH15fcCQ0
東アジアはなんでこうなんの
やっぱ宗教の問題か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:36.09ID:j7vG+R8s0
自殺の多くは病苦なんだが
なぜ病苦を想像しないのかな
底辺て自殺と聞くと人生失敗して借金まみれで死ぬ奴とか想像するの何故なのかなw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:40.21ID:GcjLXpVd0
>>82
問題は韓国に生まれた時点で負け犬って点やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:18.47ID:c+dO0j4Q0
4大学落ちたら人生終わります
女は反出生主義に汚染されて子供生みません
兵役特例制度もなくなりました
高齢者雇用奨励して若者の雇用率がさらに低下しました
国籍離脱者も年々増えてます
生活保護なんてありません
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:31.36ID:j7vG+R8s0
安楽死は自殺に入るのかどうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:09.63ID:TCd/J5QR0
韓国てGDPも日本抜いて経済好調っていう記事何回も見たんやけどなんで自殺多いん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:11.27ID:GcjLXpVd0
>>81
平均年収ってニートや無職のものを"含まない"からな
これってかなり重要なトリックで
韓国は日本の人口の半分しかいないのに
無職は2倍いるんや
ま、この事実を知るだけで韓国の平均年収のトリックはわかってくるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:37.94ID:GcjLXpVd0
>>89
これを見て察してくれ
>>90
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:09.56ID:j7vG+R8s0
貧しい国に自殺が多いのは
病気になっても治療できないからやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:18.20ID:u2gb0qnU0
南北朝鮮を超えるガイアナスリナムコンビに震えろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:44.05ID:tiL9Ptgs0
北朝鮮は餓死者も多いし早く消滅してくれたら平和やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:57.85ID:2ekCneXG0
実際借金なんかで死ぬやつは少数
民事なんて訴えられようがないものは取られんし
自己破産すりゃチャラになる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:02.24ID:frnAYlNo0
日本にはセーフティネットがあるけど韓さんはガチガチの競争社会やからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:08.92ID:KLY1kg/S0
イスラム圏が少ないのよな
宗教上禁止されてるんか知らんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:36.77ID:BOM1RD9o0
無理矢理最低賃金上げたから会社の求人減りまくってニート大量生産とかバカすぎて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:41.92ID:GcjLXpVd0
>>96
日本は競争社会に見せかけた底辺に優しい温かい社会だよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:28.13ID:tiL9Ptgs0
生活保護ない国とかあるんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:37.48ID:LbsX773X0
>>90
はぇー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:38.01ID:PD88S6yw0
日本は50位くらいだった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:48.67ID:iRlDJkSC0
>>85
病気っていってもほとんどはブラック労働や経済苦から引き起こされた精神的な病気や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:56.70ID:hpohKDxm0
ハンガリー人が言ってたけど自殺率高いのは国民に負の意識があるかららしい
第一次世界対戦で国が滅茶苦茶になり第二次世界対戦でも国が滅茶苦茶になり
冷戦でも共産側になって滅茶苦茶になったのが原因
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:12.44ID:GcjLXpVd0
ガンガン自殺してる上に国外にも逃げていってて出生率は世界ワースト
これもう国滅亡RTAやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:12.44ID:jRGA6u/ja
韓国は受験戦争に勝ち進んで就活を勝ち取っても40歳で会社を放り出されるとか未来なさすぎて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:29.19ID:j7vG+R8s0
日本と韓国の共通点はパワハラ社会ってことだよ
仕事で病む奴が多い国でることは確かだと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:20.82ID:+1ngzGYqM
安心しろ、少子化だけど自殺は増えてる😎

2022年の自殺者2万1881人、男性13年ぶりに増加 : 小中高生最多514人
https://www.nippon.com/ja/japan-data/h01624/#:~:text=2022年の全国の,厚生労働省がまとめた。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:31.81ID:Z+MuB9rX0
ガイアナて集団自殺の人民寺院事件のあった国やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:12.37ID:CQO/9aXB0
>>110 若者減るから余計やばいやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:24.10ID:C+Y8ybqHM
北朝鮮は処刑やろ
韓国は芸能人が相変わらずネット民に殺されるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:47.13ID:EQersinr0
ジャップが自殺率トップやないと頭湧くキチゲぇもいるしホンマによくわからん国や日本は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:21.18ID:kWZUVMve0
>>48
そのうちの殆どが徘徊老人か家出だし家に戻ってきても行方不明者としてカウントはされてるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:33.82ID:r+qZEj+00
内需がショボいのが原因やろな
韓国の上場企業の総時価総額が100兆円、日本が600兆円
人口差2.5倍なのにこの開き
日本のが上場企業の就職先が多いんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:21.43ID:uHW04JyU0
>>97
悪いことすると天国にいけない考えやからな
そもそも悩むくらいならお祈りしろ!って宗教や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:30.39ID:kWZUVMve0
自殺って結構多いよな
ワイの職場の近くでも中年リーマンが首吊りしてたらしいし
その度胸があるなら風俗でも行けばいいと思うんだが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:06.30ID:fL/zkaOI0
>>109
言うて最近の日本はかなり改善したくね?
むしろパワハラやらセクハラが怖くて上司が部下に気遣って逆に若者が飲みに誘って欲しい!って要望が出る位や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:09.94ID:+Gcn/6IMr
女の社会進出と少子化って必ずセットよな
これに対処できた国家ないやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:46.28ID:VNkqNI800
韓国や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:54.25ID:9z9dPlbhM
反出生主義こそがこの世の真理だからしゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:55.46ID:j7vG+R8s0
日本と韓国では他人を罵倒するような行為が起きやすい社会なんだけど
これには理由があって
我々モンゴロイドは容姿がとてもショボいので
相手を面と向かって攻撃しやすいんや。そう言うことが起こりやすい社会
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:57.25ID:M6Rs6Qlv0
ジャップランドは3万人から何故か2万人以下に減ったからな
本当に何故だか判らないが誇らしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:12.46ID:80BcAtA/d
北ほんとか?
餓死ちゃうの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:20.54ID:J5+E964K0
結局一位はどこなんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:49.56ID:sKyXNsqV0
>>48
そこ注目するなら変死数に注目する方が良くね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:06.37ID:0LO2X/E3M
>>90
失業率高いんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:50.57ID:x4PP1xjla
一位読めねえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:10.21ID:8odmPTaM0
消せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:56.52ID:0LO2X/E3M
>>94
日本海に撃ち込むゴミ代で庶民に飯食わしたれよとは思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:13.35ID:Ma7B7Is0M
安楽死って自殺にカウントされないんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:23.00ID:3mZZ879c0
>>49
スリランカとかインド暑いじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:43.26ID:rKnhIRkI0
>>125
すまん、日本と韓国一緒にしないでくれるか
日本人には自殺する勇気がないヘタレばかりなんや
面と向かって文句言う勇気もないんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:05.21ID:8odmPTaM0
実際韓国に帰った在日三世の記事とか読んでると韓国には住みたくないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:14.80ID:RGdtAei50
整形文化も自殺率に関与してそう
日本も追従してるから上がってきそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:20.86ID:j7vG+R8s0
モンゴロイドの容姿
お互い容姿がショボいので、怒鳴りつけやすいだろ
そう言うことが起こりやすいんや
店員さんもみんなこう言う容姿なので怒鳴りつけられやすい
誰もが人間性を否定されるようなパワハラを受けるリスクのある社会
https://i.imgur.com/jg46er8.jpg
https://i.imgur.com/toC1ZbC.jpg
https://i.imgur.com/hmKPBDx.png
https://i.imgur.com/rwWs9D5.jpg
https://i.imgur.com/Qu9ZyP7.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:22.28ID:0LO2X/E3M
>>121
新人「注意や説教してくれないから辞めます」

ワイ「はえ~」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:42.74ID:3mZZ879c0
これから日本人はどんどん減らされて多民族国家になるよ。
それを推し進めてるのが自民党

いい加減気付けよ。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:45.05ID:tiL9Ptgs0
韓国経済は今がピークぽいのになんでやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:09.92ID:j7vG+R8s0
世界の一般的な容姿
誰もが風格のある容姿なので
お互いが尊重し合えるので
一線を越えて人格を踏みにじるような接し方が生まれにくいんだよ
店員さんだってみんなこう言う容姿だから怒鳴りつけられたりしない
お前らだってこんな容姿の人に対してボケ死ね役立たず!とは言えないだろ
https://i.imgur.com/udtpVsy.jpg
https://i.imgur.com/ujVPUVd.jpg
https://i.imgur.com/1EQhPrz.jpg
https://i.imgur.com/00ePtQL.jpg
https://i.imgur.com/luseCIf.jpg
https://i.imgur.com/D0vApZA.jpg
https://i.imgur.com/GdNOd7H.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:28.17ID:80BcAtA/d
君ら兵役がーいうけど
イスラエルは兵役あるのに自殺率高くないし出生率高いよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:40.36ID:3mZZ879c0
>>138
今だと中学生でも整形しちゃう子いるからね。
不幸にしかならないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:55.75ID:GcjLXpVd0
>>143
アメリカの銃乱射って人格を踏み躙る行為じゃありませんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:42.45ID:aO9z9gtAr
黒塗りは自民党のお家芸
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:00.59ID:yChsWW7MM
>>136
自殺は嫌なことから逃げる意気地無しがやる事あって美化する事じゃないぞ
もっとも朝鮮人には分からんだろうが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:16.02ID:j7vG+R8s0
モンゴロイドの容姿は醜くて幼いから
どうしても相手を攻撃しやすい社会になるねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:32.23ID:543BUD900
日本ほんまに減ってるのか信用できない
WHOの基準みたいに変死者の半分を自殺に入れてないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:19.15ID:KTnqscv70
自殺の基準が変わったから数値では減ってるように見えるだけでその実実情としては増えてるんだよなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:26.19ID:Ub57MooO0
韓国と北朝鮮よりひどい国に住んでる民族がいるってまじ!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:02.36ID:8Rk6XhKQd
>>154
WHOの基準に従ってるならいんじゃねえの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:22.48ID:Ma7B7Is0M
>>99
そうなん?
簡単に収入を上げろとか言うもんじゃないんやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:30.56ID:j7vG+R8s0
日本と韓国の共通点はもう一つあって
お互いモンゴロイドの醜く風格のない容姿なんだけど
更に何故かこの2国はみんな前髪を垂らす文化だということ
これが見た目の幼さに拍車をかけてて相手を攻撃しやすい社会になってるわけ
https://i.imgur.com/TwvJa9B.jpg
https://i.imgur.com/Orjsz18.jpg
https://i.imgur.com/Xe3nfH7.jpg
https://i.imgur.com/O9KxjyI.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:58.75ID:ai1FBpbO0
日本:18位/196カ国

これ言うほど国ガチャ当たりか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:19.93ID:PD88S6yw0
韓国さんイライラしてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:21.71ID:GcjLXpVd0
>>160
お前前髪ガイジかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:36.90ID:tiL9Ptgs0
>>160
このガイジくんは容姿コンプ凄そう😅
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:17.58ID:R/76NdNm0
>>21
じゃあ移住しろやw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:44.86ID:UZpAiksx0
>>21
なら帰れや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:13.44ID:xPF49OpFx
平成15年の死亡者は101万4951人、自殺者は3万2109人 自殺率3.16%

死亡者数1,372,648人、自殺者数21,081、自殺率1.53%(2020年)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:42.14ID:j7vG+R8s0
https://i.imgur.com/hbTNQEe.jpg
これが世界の全然普通の一般的な容姿
前髪なんか垂らさないしみんな成人としての見た目を備えているだろ
だから職場でも誰もが尊重し合えるわけ



一方日本や韓国・・
ただでさえモンゴロイドの容姿は幼いのに
欧米では子供の象徴である前髪を垂らすのがデフォ
幼く風格が無いので罵倒されやすい社会になりやすい
https://i.imgur.com/K82DNRP.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:16.72ID:/yP+08OS0
ハゲが暴れてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:37.09ID:ieR8ZAPoa
>>160
前髪ガイジってやっぱ垂らす髪がないクソハゲなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:37.41ID:kbW59C78a
>>169
ハゲてそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:41.80ID:uTzYBz2X0
なんか約1名前髪にやたらコンプレックス持ってるやつおって草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:32.79ID:GcjLXpVd0
>>173
こいつ前からいるガイジやからな
前髪を親の仇のように憎んでる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:33.06ID:dmZPsUUC0
前髪ガイジが湧いてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:54.59ID:17Bybt4Q6
ガイアナって沖合に割とデカ目の油田が見つかった国やないっけ?
それ以外全く知らんけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:58.23ID:GcjLXpVd0
前髪ガイジは正直存在が面白い
ハゲなの確定しとるんやもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:58.98ID:j7vG+R8s0
日本・・・
前髪を垂らしてると子供っぽい容姿になるけど
誰もが幼さや中性的な見た目を好む
容姿がショボい人達の集まりだと
気軽に怒鳴りつけて叱責するなどのコミュニティになりやすい
それが日本と韓国の社会
https://imgur.com/rr4CTnK.jpg
https://i.imgur.com/adCL1cZ.jpg
https://i.imgur.com/cP6p9Ry.jpg
https://i.imgur.com/cP6p9Ry.jpg
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
https://i.imgur.com/KGZCE2z.jpg
https://i.imgur.com/b2QUR6Y.jpg
https://i.imgur.com/o2gFeD9.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:21.28ID:UIj6lULw0
自殺する事決意したら
どうせ死ぬなら法に触れるとか関係なく人の道に外れる事でも最期にメチャクチャな事やってから死のうと思って色々考えて楽しくなってきそう
ワイたちが人目を気にして真面目に生きてるのって続きがあると思うからこそやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:43.67ID:tiL9Ptgs0
ああ前髪無いのか🤣
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:53.03ID:xPF49OpFx
韓国の自殺率 4.18% 2021年
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:06.10ID:x4PP1xjla
もしかしてハゲ来てる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:01.11ID:eFnSmyY20
>>121
そもそも以前の日本の自殺が多かったのって、消費者金融の多重ローンのせいやからな
あれを締めたら自殺は減った

今の自殺理由の1位は病気を患い痛みとかに耐えきれない人
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:01.48ID:UIj6lULw0
jpg一個ずつ見るのめんどいんやが
サムネじゃちっちゃいし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:15.53ID:17Bybt4Q6
ホルホルスレかと思ったらハゲスレだった件
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:21.25ID:543BUD900
>>183
15年前のグラフ貼られても…
最近日本人めっちゃ増えとるらしいやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:02.96ID:nZQHApI8a
前髪ガイジは数年前になんjでハゲてるせいで前髪作れないことを指摘されて発狂してもうたんよな
かわいそうなモンスターや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:11.89ID:Ed/yagRo0
>>21
壺🏺チョン国に帰れゴミ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:57.66ID:j7vG+R8s0
https://youtu.be/3M56YtLrnOA?t=96
世界の都市のストリート動画をいくらでも見られるけど
みんなデコ出しだし風格のある容姿をしてるのがわかる
モンゴロイドみたいな貧相な見た目じゃないから
職場で相手を怒鳴りつけるというような現象も起きにくい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:37.23ID:aEPpGdD9a
自分がモテないのは生まれ持った容姿のせいだと思ってそう
もっと根本的な原因だぞまぁハゲは確かに論外だが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:41.48ID:j7vG+R8s0
欧米 前髪でググって欲しい
前髪と言うのは子供の象徴
七五三
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:54.38ID:UIj6lULw0
ワイもADSLで全身動かなくなったら自殺考えちゃうかも
でも身体動かなくてもフェラして貰えるなら死にたくないかも
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:48.06ID:IHvvBiS60
>>8
神が見捨てた国やからね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:51.18ID:tiL9Ptgs0
デコだしでもハゲは論外です👴
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:02.28ID:Ed/yagRo0
>>196
頭頂部までツルツルなのか可哀想にハゲ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:27.75ID:UIj6lULw0
>>196
なんで欧米の価値観が正しくてワイ達が合わせる前提なん
銃乱射したり人種差別がデフォのキチガイやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:50.60ID:ai1FBpbO0
>>196
トランプはセーフ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:54.76ID:u6U42r1op
人民寺院カウントしとるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:57.84ID:j7vG+R8s0
欧米人が風格のある顔つきなのはテストステロンが多いからやねん
モンゴロイドはそのテス値がもともと低いから子供っぽい容姿なんやけど
日本でも陰キャやオタさんほど前髪率が高くなるのは
彼らは更にテス値が低いから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:08.48ID:IHvvBiS60
>>191
それタダのイメージ操作 
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:21.90ID:j7vG+R8s0
まあ日本でもまともな大人はちゃんとデコ出しだけどさ
誰もがこう言う容姿なら
自然とパワハラが生まれにくいコミュニティになるんだけどな
実際は山上さんや木村さんみたいな陰の容姿がモンゴロイドには多いねん
https://i.imgur.com/lSIH849.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:30.59ID:Ed/yagRo0
>>196
ムスリム髭で検索してみてほしい
いい歳して口周りがツルツルとかガキかオカマだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:47.72ID:rKnhIRkI0
韓国はレイプも堂々の世界4位やからなぁ
ホント強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況