X



伊丹空港ってなんか色々中途半端だよなバスがあるとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:00.94ID:V3cgjjN70
でも街中に滑走路2つあるのは珍しいし
廃止はできんのやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:31.32ID:7QZj64trM
正直デカくした神戸と関空だけでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:47.31ID:EZPbNrALM
色々あって潰せないんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:22.95ID:2ifhG9dn0
結局便利やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:48.82ID:V3cgjjN70
リムジンバスが便利なのはわかるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:19.86ID:V3cgjjN70
リムジンバスも交通icいけるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:22.70ID:iCD67OE/M
神戸空港に阪急阪神JRが直通してくれたらガチでいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:56.87ID:V3cgjjN70
>>7
伊丹空港に地下鉄通せないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:12.26ID:9T8Kr9bCM
兵庫県の空港感出してるけど兵庫側からくっそアクセス悪いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:01.22ID:q18VowfX0
梅田に近くて便利だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:02.80ID:V3cgjjN70
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:18.76ID:mYhXlRX7M
アクセス悪いくせに都心の高さ制限するゴミ空港
リニア来てさっさと潰してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:43.62ID:V3cgjjN70
>>12
30年後やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:45.26ID:TBweEwh/0
伊丹関空神戸vs羽田成田茨城
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:26.88ID:9P2GLi+iM
神戸空港のポートライナー問題がどうにかなればなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況