X



【悲報】中南米移民「命からがらに米国へ入国できました🤗」→バス待ち中に車突入で死亡へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:12.20ID:2XtooCRur
道路脇に車突入7人死亡 米テキサス州の国境近く
https://news.yahoo.co.jp/articles/1306290135c0578a1fcbd30c54b7439bd62519f8

米南部のメキシコ国境に位置するテキサス州ブラウンズビルで7日、スポーツタイプ多目的車(SUV)が道路脇に突っ込み、7人が死亡した。米メディアが伝えた。当局は拘束した運転手の男や目撃者らから事情を聴き、暴走が起きた経緯を詳しく捜査する。

 ほかに負傷者も出ている。現場は移民向け滞在施設の道路を挟んだ向かい側で、被害者の多くはバスを待っていた中南米からの移民とみられる。

 米国ではバイデン政権の寛容な移民政策への期待感を背景に、中南米から多くの移民が国境地帯に殺到している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:30.76ID:iiX04oZ4r
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:20.07ID:/ky0I07or
到着するまでが“移民”やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:49.82ID:wzRXhe8H0
アメリカとかいう格差も治安もやばいのに何故か移民人気がある国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況