X



【悲報】VOICEROIDのイメージ、何故か日に日に悪化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:46.70ID:L3VO31fN0
何故かはわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:02.70ID:KRO3H5xO0
茜とかいう悪の親玉が諸悪の根源らしいのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:31.90ID:cElhusF8a
ずんだもんでシコるのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:03.11ID:CFM33KG60
もうやめてお姉ちゃん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:33.74ID:gbHRcaHM0
包丁刺さってるのはマシだったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:48.72ID:M5zf0te60
小春六花でやらかしたせいでイメージ壊した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:42.24ID:YQ2kVPi30
>>6
立花ってなにかあったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:31.37ID:S79cGy1y0
あぎりちんぽすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:53:55.90ID:yUrkoVcwa
なんすか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:54:28.24ID:99Lcegida
>>7
ボイスロイドつくる名目でCFやったのにその金でシンセV作った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:55:04.70ID:QXUO10+ld
日本の航空業界のイメージを下げ続けるささらちゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:56:28.48ID:pVp9uEg80
まずなんで暇空は茜を選んだんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:23.19ID:YQ2kVPi30
>>11
はえー…どう違うんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:41.05ID:99Lcegida
>>14
すまんCeVIOやったわ
ゲーム機に例えたらSwitchで出します言ってみんなSwitch買って待ってたのにPS5で出た感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況