X



ニチレイのチャーハンって1秒に1個売れてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:36.89ID:mBR0Vpkva
ええやんなんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:57.94ID:JOmoO20+0
半額の時に買いこむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:51:24.50ID:gbHRcaHM0
マルハニチロ人気なくて悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:25.17ID:eLVBxGuGd
>>5
ホワッ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:01:30.63ID:sQC48A7o0
世界で考えてもそれは売れすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:02:38.23ID:1JE2PfbI0
1日は86400秒しかないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:03:16.77ID:LByt3zvT0
つまり30秒に30個売れるってことか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:03:38.55ID:p2NwMq3l0
普通にTheチャーハンより美味いもんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:03:51.98ID:1JE2PfbI0
一日実際どんくらい売れとるもんなのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:04:56.82ID:xPF49OpFx
1日に9万袋売ればええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:00.76ID:yBtLtqAn0
ワイがレスする間にも売れ続けてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:32.67ID:1JE2PfbI0
店あいてない時間も考慮しての1秒に一個やぞ
だから日中帯この時間は秒で2個以上売れとるはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:17.93ID:1JE2PfbI0
ニチレイのチャーハン工場は今日も大忙し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:22.60ID:oNPeaNqpM
早朝と夕方同じ数売れてるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:34.56ID:QOsZ6qSK0
ニチレイの商品全部やったら納得できるがチャーハンだけでそれってなんか胡散臭いな
ほんまかいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:11:52.23ID:pwwVjRd+0
ワイがグロ担当してたときは本格炒め炒飯の1強やったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:11:53.26ID:qy/1eN2T0
他のチャーハンは味が濃すぎるんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:15.31ID:xUab0VNsr
全国の全ての販売店の合計で1時間に3600個売れたらok
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:18:09.35ID:xPF49OpFx
全国のスーパーは26,985軒ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:14.23ID:1JE2PfbI0
基準がわからんからフワフワなスレなってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:56.04ID:Lz8psBXGd
1日って86400秒やろ
ニチレイの工場の数は知らんけど日産30000とか40000作るやろ
余裕な気がするけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:21.68ID:vhBsWYe2a
ウクライナで1発の銃弾が命を奪う間に
日本でチャーハンが1個売れてる
つまりロシアはチャーハンを食え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:39.24ID:LByt3zvT0
>>24
スーパー1軒ごとに1日3個って思ったらそんなに売れてないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:11.69ID:VqoTeqw20
フェルミ推定の出番やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:30.72ID:SuofxNe5a
冷凍食品ならもっと売れてるやつありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:43.78ID:Lz8psBXGd
>>30
味の素冷凍餃子はヤバイと思う
ワイの家4人家族やがだいたい1回3~4個買わんと飯には足らんもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:03.35ID:u7SM6Pvz0
一時間で3600個売れてるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:12.92ID:pwwVjRd+0
冷凍里芋が1番売れるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:52.67ID:t8i+btVB0
そんな中アフリカの貧しい子供たちは毎分60秒流れてるんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:09.76ID:RiBkwC4B0
ちょうど良いのよ味も量も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:09.03ID:SuofxNe5a
これからは1秒=1チャーハンのレートで計算できるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:27.31ID:1JE2PfbI0
>>35の口にザ・チャーハンを流し込んでやりたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:59.33ID:r6cKyAAb0
まえ228円くらいやったのに338円になってて吹いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:54.30ID:Qe6iV/5w0
ニチレイの工場で働いてるチャーハン職人大変そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:56.18ID:HjV1P08Mr
ワイん家電子レンジないんやが
フライパンで美味しくいけるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:34:42.58ID:F3jDpCUL0
冷凍のピラフすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:15.85ID:tSUGIdjO0
1秒に1個以上生産せんと間に合わんとかハードすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況