X



お前らってなんのバイク乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:21.95ID:kuNkuuuAa
ワイの家車ないからファミリーバイク特約にできないんやがそれだったら250ccでも維持費あんま変わらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:23.15ID:MBVcfdBYM
IDくんくぅーーあぁ やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:16.14ID:eCtGEMAO0
車いらんって吠えてるG民がより事故リスク高いバイクなんて乗るわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:49.73ID:735KlztF0
ちゃんとやるとメンテ代結構かかるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:10.37ID:zOEPAfdwd
車庫も持てないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:28.74ID:kuNkuuuAa
>>6
月極駐車場に止めるつもりなんながやっぱ盗まれたりするかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:50.79ID:Mx33xVt6a
スズキの名車GSR750やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:01.57ID:mcOUoLww0
月極でもええけどスペースにバイクガレージ設置出来るかの確認はしとけ
最大の防犯は車体を見せないことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況