X



彼女がグラビア撮影と騙されてスカトロAVに出演させられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:55.22ID:ukyQv3ld0
彼女は泣いている
水着撮影のはずが、ウンコ食わされたらしい
おれは今から事務所に殴り込みに行く
アドバイスくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:20.59ID:MT8dxg270
まず一人称をワイにしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:41.37ID:ukyQv3ld0
バット持っていったほうがいいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:59.09ID:1lEMAFMz0
警察いけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:33.40ID:BOnYPD8nM
せや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:48.31ID:ukyQv3ld0
>>4
民事不介入じゃないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:17.26ID:aWWRUNQoa
お前も食え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:35.06ID:PVMONR/La
>>6
どこが民事やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:38.07ID:GMXuVGAyd
バットて彼女が食ううんこ入れるためのバットけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:04.50ID:SD6qkkn/d
模倣シャチガイジはつまらないからスレ立てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:20.43ID:ukyQv3ld0
>>7
なんでだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:12.46ID:DZWa/5VVa
で?オチは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:39.00ID:PvjBlvu+d
お前もうんこ食えば良いじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:39.91ID:HKSIM2OV0
可哀想😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:50.04ID:ukyQv3ld0
出演料五万円だった
ウンコまみれの五万円渡されたらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:34.57ID:vm/O0mPpa
犯行予告か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:43.54ID:vSnHQBnEd
なにっ!?
0020「」
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:29.20ID:51bYyQLf0
おもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況