X



【悲報】学食から陽キャにワイの席使われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:57.45ID:NTztJ7B5p
なんでワイが昼休憩トイレで過ごす羽目になるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:29.16ID:uXvHDa5c0
陽キャの太ももの上に座れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:30.67ID:UaqL42pgd
日本語で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:35.09ID:NTztJ7B5p
学食から^
    戻ったら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:51.78ID:JOmoO20+0
学食でお前の席ってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:03.78ID:XKOjyK670
指定席なんてあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:32.17ID:NTztJ7B5p
>>6
高校だからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:38.93ID:BydgNA6G0
日本語で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:04.31ID:NTztJ7B5p
>>9

>>4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:00.92ID:ybiByoS90
高校の学食で指定席なんてあるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:17.12ID:1GsCpBm00
適当な席使えばいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:55.41ID:7pFPFf3h0
学食よかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:01.77ID:0Fns8y5pH
>>1
障害持っとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:50.60ID:CcnhIk3R0
学食でワイの席ってネームプレートでもついてんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:25:45.31ID:UBg+KFvyp
スレタイの誤字脱字って致命的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況