X



【丸太速報】大谷翔平の汗が染み込んだ着用生ユニフォーム、1700万円で落札wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:06.78ID:Ps1sJyWc0
【驚異的な金額】大谷翔平のWBC着用ユニホームが1700万円で落札
news.livedoor.com/article/detail…


米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平投手がワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で着用していた日本代表(侍ジャパン)のユニホームのオークションが米東部時間7日午後8時(日本時間8日午前9時)過ぎに締め切られ、12万6110ドル(約1700万円)で落札された。

今回入札されたユニホームは、大谷が1次リーグオーストラリア戦で着用したもの。東京ドーム右中間にある自身の姿が描かれた看板直撃の特大ホームランを当てた一戦での興奮が蘇る逸品。

https://i.imgur.com/WCLjYmt.jpg
https://i.imgur.com/fS1DUXk.jpg
https://i.imgur.com/QwFo8s8.jpg
https://i.imgur.com/28Kz2XJ.jpg
https://i.imgur.com/OTPBUha.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:46.54ID:uDqoDQh8M
なぜホモは丸太小屋に住みたがるのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:41.93ID:i2ouFcb10
菊池雄星の試合飯食いながら見れないわ
ずっと指舐めててきつい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:24:16.37ID:tkb0H72A0
>>258
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:11.02ID:obPHux/e0
大谷童顔やから外人から見たらマジで中学生くらいに見えるらしいし割と真面目に笑い事じゃなさそうなのが😨
ホモネタやから笑い事になってるけどショタ好きホモからしたら体格やらスタイル含めてマジで2次元キャラが現実に現れたようなもんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:29.04ID:YlJfQ4fm0
>>258
しかも打たれた上にわざわざこっち向いてペロッてしてくるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:34.77ID:Ps1sJyWc0
>>260
ロリ巨乳定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:08.45ID:sICtPEX20
>>260
ショタコンを何だと思ってるんだ
普通に体も華奢であって欲しいよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:34.99ID:5Pq+1MFv0
大谷ってマジでホモなんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:50.82ID:Wx4WSUXOa
この前ブルズのジョーダンのユニフォーム14億円で落札されたからな
転売用に買ったんだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:55.69ID:lU92x3Yf0
日本ではユニフォームなどのメモラビリアはコレクションアイテムでしかないけど
アメリカでは投資対象だからね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:58.50ID:98ni7R120
まさに童顔マッチョはBL漫画のキャラなんだよなぁ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:44.05ID:nz8ujv0o0
決勝の大谷ユニってどこにあるんや?
投げた帽子はアメリカの博物館にあるのは知ってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:45.13ID:YwsOcVkx0
ノンケでも毎日ガチムチのいい男と肌をぶつけあってたら後天的にホモになるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:19.74ID:hypA9uFD0
男性が性的な目的で使用しそう☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:22.96ID:i2ouFcb10
>>271
これ考えるとサッカーのほうが多そうだよな
連係が深まるほど思考の一体感が出てくるし
ゴール決めた時の絶頂のまま抱き合うと脳が勘違いしそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:24.86ID:Xt7WypVO0
>>272
アメリカで手に入るのかこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:09.50ID:98ni7R120
>>270
流石に自分で持ってるんちゃうか
思い出の品やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:35.96ID:kluP9DiAM
これで腰の炎が捗るな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:30.68ID:hypA9uFD0
>>126
せやかて女で大谷好きってあんま見かけへんで🤔
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:03.25ID:Ps1sJyWc0
>>272 この記者も丸太行きになっとるやん……
https://i.imgur.com/ObgpVug.jpg
https://i.imgur.com/igQRNe6.jpg


この日が実質初対面だった。

 先輩記者に紹介してもらい、緊張しながらの挨拶。目を見ての自己紹介。名刺を差し出すと緊張が全身に走った。

「よろしくお願いいたします」。3歳年下の記者に対しても丁寧な敬語だったのは覚えている。
メジャーを代表するスーパースターだが、聞いていた真摯な取材対応を感じることができた。

 試合では今季2度目の5打数無安打で、連続試合安打「7」で止まった。それでも個人成績をチームに持ち込まずに、ロッカールームでは新人記者へ“ドッキリ大成功”。水原一平通訳、周囲の関係者を笑わせていた。

メジャー取材1日目で、まだ右も左も分からないが、彼が、なぜ世界中から愛されるのかが少し分かった気がした。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:03.59ID:lU92x3Yf0
WBCのユニフォームなどはMLBが回収していくので手元には残らない
金にならないチェコとかのは持って帰られる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:17.15ID:Ymo5cKg10
>>251
ジョンレノwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:18.52ID:i2ouFcb10
>>283
これむしろ今後100万円以上の価値出そうだよな
今でも欲しい人はそれくらい出すと思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:28.12ID:iKM9gEMf0
オルティスとペドロマルチネスはガチ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:29.78ID:obPHux/e0
ロリ巨乳が現実に現れたようなもんか納得やわ
そら日本より大谷がショタ顔に見えてる外人に怪しいホモファン多いわけや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:08.18ID:AHXC1ZmJ0
こういうのって洗濯せずにどうやって保管するん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:45.85ID:KB63ddbu0
>>15
タッチの告白シーンみたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:05.39ID:Lw30u1HL0
丸太小屋建てる資金でただの名札買ってて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:40.43ID:lVnxQaWOp
チャリティーだろうし高く買われたのはいい事だな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:29.92ID:HhbN64DY0
決勝のとき投げ飛ばしてた帽子は1億くらいで売れそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:40.21ID:GjQeQ684r
大谷「ふーん…♥私の脱ぎたて蒸れ蒸れユニフォームで興奮しちゃうんだあ…♥」


ありなのか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:46.73ID:1t1x0hF8a
>>15
ビッグパピ(意味深)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:58.07ID:wQDEiR/W0
>>277
顔芸谷やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:34.53ID:m4FqYdvFp
これ女子のスポーツ選手とやればいいんやないか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:08.47ID:m4FqYdvFp
女子スポーツ選手もユニフォーム売ろう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:28.19ID:YwsOcVkx0
大谷が男で良かった
男だからこんなにも堂々と欲情できる優しい世界が生まれたんだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:05.19ID:1t1x0hF8a
>>83
コバヤシィ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:20.45ID:djVL5Rt0d
ニューバランスのグローブは一点ものっぽいし億とかつきそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:45.11ID:HyDdiesJa
ホットドッグに何のせる?って質問にのっけねーよ!って言ってる動画すき
クソガキやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも