X



【朗報】スマブラSPさん、神バランスの神ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:42.32ID:hJ8Yrq830
https://i.imgur.com/FXnai8B.jpg
日本最大規模大会の上位がほぼ被りなしの模様
これもう最高傑作だろ...
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:54.20ID:0uJdW6+Z0
>>222
まあ地上は結構強い方よクラウド
ただ復帰はめちゃくちゃ弱い
でもあのメキシコ人はなぜか全ての技が当たるから最強
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:54.32ID:4jV9vr+n0
>>223
何使ってんの
パジュニなんて雑魚やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:02.34ID:qxdEUiy+0
最近クッパの道連れ技でガイジプレイしてるわ
1スト取ったら道連れ自殺擦ってVIPまで行くで😁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:20.38ID:IBU0b0dzM
>>213
マンネリやからスマブラ部とかあっという間に無くなったで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:31.52ID:dZaiMFCoa
>>217
NBの隙そんな狩れるか?
あれでジャンプさせて上強で対空っていうのがファルコの基本戦術やと思うんやけど
そしてそんなのが基本戦術だからガン待ちの立ち回りの奴しかおらんくてめっちゃウザい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:47.17ID:r/mkesfbp
>>222
復帰阻止すれば勝手に死ぬキャラ
スパーゴがおかしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:21.00ID:zv2YSQLtM
>>158
なんでピカ入ってピチュー入らんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:31.61ID:uRnObHqbd
>>222
台から追い出されない限りは最強クラスや
昨日のスパーゴと同じことやってればええだけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:10.84ID:l4qTTbp9a
久々にやるとリトマでクソゲーするのが楽しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:39.22ID:yWez7uEBp
>>225
マルキナや
強いどうこうよりもシンプルに不快じゃないか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:41.74ID:zv2YSQLtM
>>233
ダッシュ横スマ擦るだけで勝てるってマジなのですか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:46.16ID:+f6rnEe50
>>219
うるさい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:00.93ID:xciSCfZkp
DL版で買ったけど下手すぎて辞めたわ
みんなうますぎや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:00.88ID:qxdEUiy+0
>>233
インチキアーマーやめて😠
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:10.25ID:WLbowPmpH
【悲報】ワイのクラウドvsスティーブ、クソザコ復帰にブロック置かれて頭打って死亡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:39.42ID:l4qTTbp9a
>>235
下強横強でつんつんして復帰に下スマパナすほうが当たるわ
KOはなんとなくパナす
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:40.89ID:IfHECTjed
ワイはキンクルが苦手すぎて雑魚扱いされてるのに違和感あるわ
ちなドンキーも苦手
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:09.14ID:0uJdW6+Z0
>>237
もう今は低ランクでも初心者おらんからな
長い時間かけて下手な奴が下におるだけやから初心者と比べたらクッソうまい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:44.67ID:2Ayb4A7mM
>>193
載ってない奴誰だよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:50.28ID:l4qTTbp9a
>>238
インチキ即死おじさんにも言え😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:57.52ID:zv2YSQLtM
>>241
リンクとか使ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:36.82ID:4jV9vr+n0
>>234
仲間やん
劣化スティーブやわ
嫌われてそうなB技全体フレーム大きいし待ち言うほど強くないし全然マシな部類
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:00.78ID:IfHECTjed
>>246
ガノンや😩
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:51.18ID:zv2YSQLtM
>>248
オヤツやったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:54.39ID:fXAa5Pbcp
>>241
わかる
大体ガン待ちだし煽り率高すぎるから不快や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:32.46ID:4jV9vr+n0
>>248
対大型クッソ強いやん
ちゃんと復帰狩れたらおやつやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:01.51ID:2Ayb4A7mM
逆にガノンが有利取れてるキャラとかいるのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:39.92ID:4gn8t1vt0
結局全キャラ強いのでメタベヨ並みのぶっ壊れはいない人強ゲーでしたとさ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:51.88ID:4jV9vr+n0
ステカズヤの次にロボットがウザイ
あいつら生息数多いわ
オンの技擦りクッソ強くて腹立つわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:56.92ID:fpXU1byT0
>>75
やっぱりか
ずっと攻略wikiの最強キャラランキングとかの情報半信半疑でやってたけど見事に騙された
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:53.26ID:OUn78Dpd0
64以来でほぼSPからの者やから素早いキャラとかリーチ長いキャラくそ苦手だわ
特にシモリヒとか攻撃当てることすら出来ん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:25.91ID:M+Cnz+d6d
スティーブとかオンラインのランダムマッチには大しておらんしおったとしてもそんな強くないしでいうほどパンピーがムカつくかこいつ?
カズヤは大量におるからわかるが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:52.17ID:WLbowPmpH
ワイがSPで地味に評価してる点はforで強すぎたDLCキャラの調整や
カムイベヨネッタクラウドミュウツーみんな絶妙
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:35.15ID:4jV9vr+n0
おとすな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:52:15.02ID:qxdEUiy+0
スレもストックも落とすもんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:52:26.81ID:0uJdW6+Z0
>>244
ピカチュウルイージガノンミュウツーリュカフィットレルフレパジュニカムイセフィロスカズヤ

こいつらは弱キャラやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:20.85ID:0a2wYkvu0
クッパヨッシーゲムヲとか64DXからいるキャラがこの順位行けるのはマジでバランス良く感じるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:35.95ID:5JqCS1CG0
次作まだなん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:03.57ID:e7KL0dNvM
ええやんスト5なんてキャラ数の割に上位に食い込めるキャラ決まっとるし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:16.53ID:sZJwmEyJ0
スマブラにもプロとかいるんかw
シャドバのプロみたいな感じか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:44.39ID:d84vjVxO0
最近もガオガエンで優勝した奴出てきたし
まだ未活躍のキャラが出てきそうや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:48.91ID:37TICF2E0
海外はスマブラの動きが早いから
前よりさらにスティーブに掘らせない動き出来てたな
これの真似できるのはザクレイ、ヨシドラへろーくらい
他のやつは日本得意の陰キャ戦法だからスティーブの掘りに対応できなくてぼろ負けしてる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:37.10ID:mQ0m2ROb0
>>266
決勝でカズヤに負けたぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:13.85ID:BJBiCR6aM
ザクレイってスマブラの有名プレイヤーなんか
スト6を先行プレイしてたから何者なんやと思ってたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:18.19ID:BOnYPD8nM
80キャラもおるってすごいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:17.86ID:Qd54WeCEr
あColaがキャラ変2回重ねたとこで性的興奮したやつワイ以外にもおるよな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:59.06ID:YEeZj9h1d
大体の格ゲー強いキャラ決まりきって上位お馴染みの顔になるのにここまでバラバラなのすげえわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:04.77ID:iDW7dvzDa
誰かバンカズ使ってやってくれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:10.74ID:mAxxGhm9a
>>267
ちょっと前にあcola海外行って海外のトップ勢軒並みボコボコにして帰ってきてるぞ
こんなに勝てないのはsparg0だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況