X



ジンの兄貴がピンガを殺した理由wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:32.65ID:nXLhrfV50
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:38.06ID:nXLhrfV50
アホちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:01.61ID:tDKqyoBrH
なんかいちいち突っかかってきて面倒臭いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:19.46ID:cXFzFtuRa
>>2
こいつ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:24.84ID:tDKqyoBrH
あれ仮に合流出来てても
アホじゃねえのお前で粛清されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:00.06ID:gaoQAJpD0
そらミスがバレるから始末しとこの精神やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:43.16ID:uX3qNVNma
顔バレしたし殺すやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:55.97ID:tDKqyoBrH
冒頭で殺された姉ちゃんが可哀想だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:17.53ID:c5IjauCOd
LGBT否定派だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:57.86ID:SGzHjY6ka
>>9
chmate三石で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:50.51ID:dfYCfjDT0
アイリッシュ「ピスコ殺したからジン嫌い」
ピンガ「とりあえずジン嫌い」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:55.32ID:Foklsk85a
コナン「組織来ないなあと思ったらピンガ死んでたんか」

いや逃げろよ
甘いんじゃねーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:17.21ID:nXLhrfV50
ラムももっと関わってくるかと思ったら車乗ってるだけで終わったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:19.73ID:tDKqyoBrH
>>14
せっかく組織員なんだからもうちょい出てきても良かったとは思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:41.04ID:wlaVluj+0
コナンの正体をピンガが知ってしまったから消した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:51.10ID:nXLhrfV50
キール「ピンガにもちゃんと教えたの?」
ジン「さぁどうだったかな~?」ニヤニヤ

こんなクソ上司いかんでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:49.10ID:HxuM/hnZ0
あの組織ってワイでも潜り込めそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:01.25ID:dfYCfjDT0
ジンもどきのチンピラとかいう最大級の罵倒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:26.56ID:aDQCpT2gM
おまんこ^~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:32.46ID:Foklsk85a
映画見てても中国顔負けの監視構築してるインターポールが悪で
それを破壊しようとする組織が正義に見えるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:34.65ID:tDKqyoBrH
初めから魚雷用のデコイが装備されてる謎の施設
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:12.29ID:sv+UVRr3M
組織の一員は何をモチベーションで仕事してるんや?
組織の目的とか知らされてないんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:14.09ID:rF2GfSXlM
>>19
コナンからしたら証拠残しまくる間抜けで視聴者からしたらあのジンニキ未満のチンピラって扱いだから二重に笑えるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:17.28ID:tDKqyoBrH
>>21
あんなクソシステムで全人類監視しようとしてるのはどっちが悪の組織かわからんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:18.09ID:nXLhrfV50
>>19
そらピンガもキレるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:51.88ID:HcK2TSys0
こいつうざいなぁ…殺したろ!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:49.59ID:s45TbyuZd
やらかしまくりやからな 
コナンの正体知った奴って何で殺されたって言うけど無能しかおらんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:36.19ID:tDKqyoBrH
なんか見ちゃったから殺されたポルナレフも可哀想だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:05.20ID:xaMZTHxba
映画のゲストキャラやから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:36.49ID:X+bqvY2i0
>>22
まあ性質上軍事施設みたいなもんやし・・・
てか八丈島に所属不明の潜水艦いる時点で大騒ぎ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:36.52ID:UDM25nz90
ピンガ「お前の殺した工藤新一は生きてんだよぉ!こいつが子供になってな!」
ジン「は?あのとんだクソシステムを信じてるとかアホ?死ね」
こうなるだけでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:49.77ID:vXFeXE5xM
>>32
ほんとにこうなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:01.54ID:eiYPvkzf0
コナン今日100億到達ってマジ?

100億の男はウォッカでええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:22.63ID:tDKqyoBrH
>>34
今回のウォッカ結構仕事してるからええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:16.17ID:nXLhrfV50
>>34
実質一人で盛り上げ役やってたからええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:51.17ID:3GokUbtXd
>>35
ウォッカらしさは全面に出てたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:15.25ID:DNoGHiYVa
>>34
ウォッカしか組織の一員としてがんばろうとしてないからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:23.36ID:3GokUbtXd
キャンティが活躍しなかったのでワイは不満
コルンは頑張った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:34.48ID:tDKqyoBrH
多分頭撃たれたのになんかエンドロールで生きてたお父さんも凄いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:07.25ID:nXLhrfV50
>>39
ヘッショしたのに殺せてない狙撃手とかええんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:27.38ID:UDM25nz90
>>40
そこはせめて殺すか頭じゃないところ打たれとくべきやったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:39.77ID:3GokUbtXd
>>41
逆にヘッショしたのに死なんならそいつの生命力が凄すぎるでええんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況