X



米国美人ラッパー「イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ」 大ヒット5億3万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:51.02ID:Rgu7JvzDr
前は3億やったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:57.82ID:nc2nOwH/0
うおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:00.28ID:1pKfRYlVd
クリスマスバージョンもはれ、エアプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:17.68ID:TijbuSUR0
ずっと4.9億やったのに
ついに超えたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:50.33ID:a7WzravM0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:03.02ID:BVoSDsS/0
【急募】美人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:29.21ID:M1ted2Qb0
なにがなんだかよくわからない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:40.68ID:6xHXZB8vM
くさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:44.19ID:IFX/RMw00
ぶっさアメリカの感性ホンマ解らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:57.85ID:LzheUWmc0
こんなんみたらBTSって正当に評価されたんやなぁって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:01.14ID:kFhDXRQW0
神定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:06.62ID:RUIqrxd30
キンタロー。かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:11.48ID:tiL9Ptgs0
ニッキーミナージュはもう人気ないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:08.52ID:QOJOp/VWr
夜会ったら絶対ビビる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:08.60ID:vPeIOBwea
ぶさくてもエロ風ならアメではウケるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:17.90ID:jnNKjPAzd
シーメールかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:21.42ID:fV2zsoi10
>>1
グロ オカマのミゲール
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:37.53ID:OecnXfwf0
そら洋楽離れもおきますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:39.27ID:l9vMr3lZ0
終わりだ横の国の民度
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:17.15ID:tFaljNbdd
ケンモメンの後押しがなかったらまだ5億行ってなかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:59.91ID:B/YAz19Hr
なおポルノハブは未だにリリーレイドが上位に居る模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:16.58ID:d/DooV21M
でもこういうのこそフェミニズムやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:23.49ID:ZCNamYwO0
5億再生でなんぼ貰えるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:33.92ID:VbUTP13P0
神定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:11.05ID:zpBm2JME0
もう終わりだよこの国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:26.46ID:MKsldDjNa
見た目とかじゃなく単純にラップがええんちゃう?
知らんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:03.01ID:3IDw1ksT0
大衆の知能は下がり続ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:10.76ID:5mGddH1Pd
ホモ「ママァ〜人殺しちゃったヨォ〜」←日本で大人気
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:48.29ID:jXhYY9dSa
アメリカは女も開放的で男女平等でええな 日本はあかんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:20.81ID:1PWF1QBUD
カードスワイプ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:43.18ID:PnkJ2h530
アメリカのなんG民みたいなやつはブチギレやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:32.71ID:nXLhrfV50
コーヒー豆が歌ってるンゴwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:09.14ID:8K+Ud4qjd
邦楽はお子ちゃまとか言ってるやついるけどアメリカの方がこういうくだらない下ネタラップばっかじゃないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:29.24ID:nuaW1RvM0
ニッキー・ミナージュは割と好きだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:41.43ID:MruChtwr0
ひたすらyou ain't shit言ってるやつ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:59.65ID:V1ApNO2i0
アメリカ女性歌手ってマライアキャリーしか知らないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:51.18ID:zG+0uOC+0
英語の曲下ネタばっかやん!ラテン音楽聴いたろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:11.75ID:AapvbtMs0
wet ass pussyの略だって知った時の衝撃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:25.85ID:2+gAvoyHa
ビッチがおれのチンポをロリーポップみたいに舐めた
って歌詞の歌も大ヒットしたからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:53.91ID:igQ4AQdW0
あっノーサンキューです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:27.17ID:6dY7TINdd
>>46
タフのセリフみてーな歌詞だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:35.20ID:FwCY4liB0
稼いだ金で母校に寄付するンゴオオオオオ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:46.68ID:43pG5ob4M
もう3年前なのか…

>>46
Lil Wayneやっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:00.91ID:BydgNA6G0
>>37
子供がふざけて流してパッパやマッマがキレてる動画いっぱいあるで🤦‍♀
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:03.06ID:BOKWi+5W0
>>35
男女平等やないからこれが流行ってるって側面もあるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:41.43ID:iIDCk9Wn0
コンビニとかで24時間流し続けたらバイトが精神疾患になりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:56.98ID:2Zj7UCLG0
美人どこ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:59.30ID:IUGcLIx20
でも日本のヒップホップでもこういうのあるよね


[Chorus]
口に出して 溜めてた分全部
口に出して 怖がらないでいい
口に出して 恥ずかしがらずにほら
全部飲み込むから口に出して
口に出して 口に出して 口に出して 口に出して

[Verse 1]
小っちぇ!なんでそんな怒ってる?
私のギラギラにイライラしてる
安い言葉に今さら騙されないし
安酒じゃ溶かせないこのIcy
I count papers. You count favors
見返りばっか求める You a Hater
そんなプレゼントなら逆に
金払うから二度と出してくんな
ごちゃごちゃ何言ってんの?
舐めてもないのに何イッてんの?
口にすら出せないやつらは知らんぷり
ハートがあるならば見せてよ全部

https://m.youtube.com/watch?v=WWrIDzz9jEU
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:03.31ID:es9n4rif0
cmで誰もが聞いたことあるリラックス~って歌もアナルセックスの歌やしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:50.98ID:B4U2Aba8a
平井堅 鍵穴

もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で
I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで
Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
絡まって 砕けて 溶け合って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:27.71ID:xkWBarYQM
耳を聖水で洗いたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:57.21ID:/ry+oPjNa
ポリコレでブスが増えたんじゃなく美的感覚の違いがないと思ってるよ俺は
見れば分かるよな?
昔はグラが粗かったから目立たなかっただけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:09.45ID:iKbHE93a0
>>58
こっちのほうが詩的でおしゃれだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:20.22ID:rwFwErii0
俺は君の虜 セックスしようプエルトリコ→81億再生

これも大概
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:17.00ID:/ry+oPjNa
アメリカはデブ多いからまずスタイルいいだけで美人扱いなんですよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:27.20ID:X6HI/8B6d
>>56
PVすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:41.62ID:SLei7bAK0
ジャップもマンピーのGスポットとかいう曲が流行ったやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:10.43ID:OBP4EHF3d
馬鹿ばっかだ全く(呆れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:30.14ID:MfRNb3BFa
意味も分からず爆音で流してる奴見ると笑っちゃうね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:47.43ID:++5K9Qqe0
男がエロい歌を歌うとかっこいいって言われるのに女が同じことやるとはしたないって言われる社会に抵抗する歌やぞ
べつにネタでこじつけ的に解釈してるわけやなくて大真面目にこれが制作意図やからな
平井堅やサザンと一緒にすんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:50.26ID:Qt3SoV130
>>56
こういう淫語ラップみたいなのってなんて調べたら出てくるんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:40.61ID:oIVFQ6Bja
顔こっわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:04.23ID:0D4+k6xya
ラップって下品だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:54.90ID:ILqiFNYP0
チー牛は嫌いそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:44.70ID:GEjKbNCc0
>>63
アメリカは異常にデブ好き多いぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:31.87ID:cxNg8hHqr
ポリコレへの皮肉なんだよな
無教養ジャップにはわからんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています