X



【悲報】20代女性「知らない男が部屋で寝ている」 大学生「酒に酔って部屋を間違えた」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:19.57ID:lbTqZigd0
 7日午前、北海道滝川市のアパートで、面識ない20代の女性の部屋に侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。

 住居侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区旭町に住む22歳の大学生の男です。
 この男は7日午前10時15分ごろ、滝川市のアパートで、20代の専門学校生の女性の部屋に侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、外出していた女性が帰宅すると、玄関で男が寝込んでいました。
 女性は男と面識がなく、すぐに「知らない男性が玄関で寝ている」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 22歳の大学生の男は酒を飲んでいて、取り調べに対しては「見ず知らずの人の家に入ったのは、間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
 その上で「知人のところに遊びに来て、酒に酔って部屋を間違えた。鍵がかけられてない玄関から入った」などの旨の話もしているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:01.21ID:BVoSDsS/0
鍵かけとけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:04.18ID:oECKg0vPd
鍵閉めろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:19.17ID:JOmoO20+0
これはしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:21.62ID:T/aj36fM0
玄関で寝てたならっぽいよな🥣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:29.33ID:fHQuhLMy0
なお男女逆だと通報しても膣割引の口頭注意で終わる模様w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:30.56ID:cvu+VCYt0
カギしろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:57.98ID:AFHNwl1L0
鍵閉めろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:08.97ID:JOmoO20+0
ここから恋が始まりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:46.54ID:tiN+4bPZa
これはしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:03.38ID:T8C+k6BLd
たとえ寝てるのが女でも通報するわ。ワイめちゃくちゃビビると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:03.59ID:27rqsmoid
逮捕までするか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:29.45ID:ai1FBpbO0
賃貸ならまだマシやけど、持ち家でこれされたら殺したくなるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:35.59ID:MIETrglza
>>8
なんなら家に連れ込んだとか言われそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:50.72ID:Pq8fM36V0
まあ不起訴やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:53.20ID:PnkJ2h530
若い女なのに鍵閉めんとかよっぽどブスなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:53.85ID:tiN+4bPZa
>>14
逮捕はするやろ
話し聞いて注意で済ませるやろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:55.58ID:R4gn63qBp
悪質ではないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:56.94ID:dr+OpOL80
田舎ってほんと鍵かけないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:10.98ID:d0WHJGa7d
>>8
ソースは?まさかクソマンコみたいな虚言ちゃうよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:18.03ID:GuSOE3q+0
>>14
通報されて警察が駆けつけた段階やと酩酊してて受け答えがまともやなかったんやろ
いわゆるトラ箱に放り込まれたんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:06.69ID:vxfRdQSG0
牛丼ガイジ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:41.07ID:pFV1L1Ng0
ホントに知人の家が同じアパートにあったら不起訴濃厚やから名前は出さないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:43.13ID:NEMv+W060
こんなもんで逮捕して点数稼ぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:05.58ID:OD2T/7Q+0
これレイプして知人だと勘違いしたっつっても捕まるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:39.27ID:SGzHjY6ka
>>30
あたりまえやろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:59.40ID:MT8dxg270
>>8
これ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:05.13ID:xJc6JtN60
なんで鍵かけんの?うっかりヒグマが入る可能性もあるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:32.81ID:PqrGcHLUd
下宿してた時、酔っ払いが部屋間違えて開けろオラァ!!とか叫びながらドアガチャしまくってきて怖かったわ。次の日丁重に謝りに来たけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:54.58ID:AUjU+++d0
浜松の子と同棲してた時カギかけんかったな
田舎だからか何か知らんけど毎回注意してたら直ったしほぼ毎日セックスしてたら子どももできて結婚したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:05.74ID:neTe3GaO0
>>8
女さんは聖なる生き物で犯罪とかしないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:11.05ID:RjLLYRt5d
>>33
オートロックで油断してたとかかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:19.28ID:3zME5te/0
>>17
冤罪逮捕待ったなしやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:20.69ID:2fs/UJ3y0
ワイの上の部屋も事故物件でずっと空き室やのに酔っ払いが間違えて入ってくるんか夜中によく足音するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:27.16ID:zG+0uOC+0
>>8
ま~ん、って言おうとしたけど性犯罪の男女比考えたら残当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:48.22ID:BuiL3xX0d
>>30
次からは気をつけてと注意された後帰される
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:07.52ID:GuSOE3q+0
>>8
アメリカやとそれで中の住民射殺された事件あるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:23.81ID:9tOV0aLAa
いくら田舎は鍵かけないっていっても集合住宅くらいはかけるやろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:19.63ID:PnkJ2h530
>>42
女警官が部屋間違えてそこの住人(黒人)殺したんやっけ
酷い話や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:21.16ID:1Ug42S5Xa
>>8
むしろマンコ逆ギレでレイプされたって騒いで捕まるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:21.16ID:4fCMZeqS0
夜中にドアガチャガチャ始まるのが2回ぐらいあったけど隣の住民やったな
酔っ払って部屋間違うのか割とあるからいるいないに関わらず鍵はしめなあかん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:24.13ID:JZSderSSa
鍵くらいかけろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:29.90ID:n9wAMYuU0
>>42
女の警官が打ちまくったんよな
ちょい見たら自分の部屋やないとわかるだろうに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:16.32ID:Tyz1Rrrn0
滝川って遠いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:46.78ID:ALd8YfdG0
なるほど、その手があったか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:29.35ID:XBOQIaob0
>>8
強制わいせつで男が逮捕やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:35.90ID:tFp1YExI0
これで女性を責めるのは違うだろ…
どう考えても酔っ払いがアカンやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:37.37ID:o4ggi6JVa
勾留はされるやろうけど普通に即示談で終わりやな。10万ぐらいで全力でごめんなさいして終わり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:14.31ID:Jg9zqsq9M
>>40
じゃあ白人警官が問答無用で怪しそうな黒人撃ち殺すのもセーフか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:30.18ID:50BCoC3mM
オートロックはガチで鍵かけないよな
「同じマンション内で泥棒なんかする奴いない」っていう正常性バイアスかかってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:42.15ID:xdno4ofXM
ワイの連れも酔って子供おる家庭の家に入ってもうて寝てたけど起きたら味噌汁出してくれたらしい
見た目って大事やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:54.91ID:GuSOE3q+0
>>44
せや
その後の報道ろくにないから裁判どうなったかは知らんけど色々アメリカらしい話までは報道されてた
1、被害者が公認会計士で割とエリートで住んでるとこに安月給のヒラ警官が住める思えないから部屋間違えたんやなしに、警官が窃盗入ろうとして住民鉢合わせて射殺した疑惑
2、超過勤務で疲れてたから判断力鈍って仕方なかったんやと勤務先の警察署が減刑嘆願書提出
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:35.42ID:pIuGKDYap
看護の学校かな?ワイも部屋入りたいです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:39.64ID:dz1CtvYq0
ハニートラップ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:57:06.75ID:IUGcLIx20
滝川に若者おるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:27.38ID:It9eXGLjM
わいも間違えてドア開けて気づいてすぐ逃げたことはあるから何とも言えんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:41.36ID:KTnqscv70
知り合いが飲んだ後気がついたら知らん人の家に知らんおっさんと違う県にいたことあるとか言ってたわ酒飲みやばいですね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:05.85ID:0uJdW6+Z0
別に逮捕くらいはええやろ
起訴までされたら笑うけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:06.13ID:GWOvjZdO0
カギ掛けないとか田舎の中の田舎やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:18.09ID:BianzAAA0
一々ポリス呼ばんでも外に放り出して鍵かければええだけやんけ
すぐに誰かに嫌な思いをさせたろ!って精神よくないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:54.32ID:DNoGHiYVa
逮捕はしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:59.38ID:ioSJcnhF0
>>68
窃盗されとるかもしれんし
他に目的あったかもしれんし
取り調べは最低限やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:12.47ID:GuSOE3q+0
酒飲んで部屋間違えたことはないけど、SAの駐車場で他人の車のドアガチャガチャしまくってたことはある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:21.82ID:vOXXbbAld
カプホで知らん女に侵入されてまんこ舐められたの思い出すわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:26.62ID:tiL9Ptgs0
酔っ払いってほんとアホやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:09.08ID:Q9Qp1Qit0
これ厳重注意で終わるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:35.94ID:0yVDF3rYM
>>53
だよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:48.05ID:pIuGKDYap
>>71
ワイも朝寝ぼけててやったことある
車の中でお爺さんがめっちゃ驚いた顔してた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:27.18ID:WaqjVfRl0
>>39
ホームレスじゃね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:34.19ID:kif+eWY5r
知人は自分のとこだと思い込んで、深夜に他人の部屋をガチャガチャしちゃってた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:38.26ID:gfMqhubg0
>>72
???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:33.65ID:uvBOGk7Bp
なんか匂うんだよなぁ・・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:12.61ID:SVR3XFOw0
滝川って駅前廃墟だよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:23.62ID:6LeGThq+a
>>68
嫌な思いさせてるのは侵入したやつやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:46.41ID:yBtLtqAn0
まぁ逮捕はしゃーないやろ起訴されないだけで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:46.42ID:z/2nCqlm0
午前10時に酔いつぶれてるってどういうことやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況