X



【朗報】pixivが衰退したことでニコニコ静画に注目が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:08.83ID:KhFIwFZiM
軽率に投稿しようでちょっと吹いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:40.08ID:GPokRoFYM
aiで作った実写風は投稿出来るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:31.10ID:hNNpkW6U0
エロ画像はせいぜいR15までやから注意せえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:07.31ID:ik0cUsoN0
静画はタグ付けがpixivより不便
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:20.47ID:rcnPOMHM0
「軽率に」の意味って「気軽に」って意味でええんか?
この前メディアが「若者の間では「軽率に」=「気軽に」やで」って言って炎上してたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:21.20ID:uWba/fcQ0
でも今更ニコニコのpvが上昇しまくる未来はないだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:33.60ID:XuFHf8wCH
>>4
ファンボに誘導すればええだけなのでセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:58.07ID:x5JqJfD7M
🦊🏴‍☠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:34.04ID:UVxGCFR6a
いつも金の話してんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:42.39ID:YS3ag0r80
pixivは一応スクレイピング禁止されてるから規約上では他よりマシなのに
ほんま感情的やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:04.48ID:LSUgf8Zp0
なんかあったの?
また絵師様がAIに発狂してるってスレ見かけたけどそんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況