キングスマン、ファーストエージェントをなかったことにして3が制作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:37.47ID:nWLzw5zc0
『キングスマン』シリーズの第3作の撮影は、2022年9月頃の開始予定と伝えられていたが、どうやら2023年へと変更となったようだ。

シリーズの登場人物を一新した前日譚、『キングスマン:ファースト・エージェント』(2021)ではキングスマン誕生の物語が明かされた。シリーズが歴史を紡ぎながら拡大していく中、『キングスマン:ゴールデン・サークル』(2017)の続編もかねてより進行しており、既報から察すると、本作の撮影開始は迫りつつあると考えられていたのである。

このたび主人公のエグジーとしておなじみのタロン・エジャトンが、「僕が理解している範囲では、サーガの第3作は来年に撮影することになっているはずです」と、海外のポッドキャストにてコメントしている。もっとも、「僕の言うことは鵜呑みにしないでください。あまり詳しくは知りませんから」とも加えており、実際のところどうなるのかは本人もまだ知らない様子だ。

なお、タロン・エジャトンのシリーズ復帰は間違いなさそうだが、これまで前日譚映画をはじめとする作品を牽引してきたマシュー・ヴォーンは、監督として続投するかはまだ決断していないと、2021年12月に明かしていた。当時、「今のところはわかりません。2~3ヶ月待っててください」とも伝えており、現在の心境に注目が集まっている。

『キングスマン:ゴールデン・サークル』につづくこの続編に関する情報は多く明かされていないが、マシュー・ヴォーンは過去に、「エグジーとハリーは登場します」「脚本を書いているとき、どれだけエグジーとハリーの関係が愛されているのかがよくわかったんです。そこで僕たちはふたりが互いを思い合ったり、永遠に憎み合ったりする究極の理由は何だろうと考えるようになりました。それがこの映画の全てです」と述べていた。シリーズのメインキャラクターであるエグジーとハリー、ふたりの師弟関係を脅かす物語となりそうだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:09.41ID:DmCgMZog0
ヒトラーさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:28.30ID:ZCQWr/3r0
ファーストエージェント面白いのに人気ないよな
1より好きやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:53.31ID:iGVBOv7ad
有能
ファーストエージェントはガッカリだったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:11.25ID:es9n4rif0
マシュー・ヴォーン以外認めんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:15.98ID:4JvJZiZ+0
大麻吸うやつを守るって設定が嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:20.87ID:8vsZLeTsM
MIBインターナショナルも無かったことになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:26.43ID:sgO2xfQk0
ファーストエージェントはクソやろ
ユーモアもないしアクションもダラダラしとるし元の良さゼロやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:30.60ID:xbE3aUqO0
ワイルド・スピードかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:49.50ID:E9FS7FG20
ファーストエージェントの息子死ぬところ緊張感凄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:05.13ID:uWZIAMuo0
ゴールデンサークルより面白かったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:35.52ID:lEQkFfBS0
よかった
大日本帝国がキングスマンと対立せずにすむんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:43.62ID:RNl6yTMk0
1作目でええやん!ってなってずっとちょっとズレてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:12.13ID:QR4zzO9h0
ぶっちゃけヒトラー暗殺できないなら続編作ってもしゃーないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:24.69ID:/e/ckJyn0
結局面白いのって1だけだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:54.37ID:nDMDTalA0
>>15
ユダヤを救助、原爆の設計図を盗むとかかな
まあやらんでええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:03.37ID:AAmzyN5P0
そもそも1以外微妙
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:54.46ID:w2dAH+Fy0
2は麻薬常習者に嫁と子供殺された人に感情移入してましってミンチになってえぇ…と思ってしまった
あの麻薬に毒混ぜて殺す計画成功すれば良かったのの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況