X



楽天有識者「野球に興味を失って「何者でもないオタク」になってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:06.90ID:hHmxY6ood
今まではなんだったんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:30.41ID:/M6ZxNiUa
>>2
木刀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:08.97ID:EK9xQxeI0
手帳持ちのオタクになるだけちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:28.16ID:MfRNb3BFa
仙台のプロスポーツ全部弱いのなんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:50.61ID:HOgNXXS+0
ついに仙台駅に平和が訪れるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:55.30ID:L88zx4/ia
リアルタイムで発狂してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:09.89ID:CQUguRald
もう30代半ばなのにいつまでも厨二病やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:28.86ID:a68YS4lv0
>>5
寒いからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:33.08ID:4lQBIrJea
今までもそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:48.89ID:hzOEqcgOM
楽天ファンの評判下げるために生きていた人間がなぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:22.59ID:LLGjXTf3a
やっぱりにじさんじのオタクって障害者なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:39.26ID:NRIols5dd
まああれだけ石井崇拝して集大成がハムの下行ったら逃避したくもなるだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:02.47ID:78E1Z2dWp
好きだったチーム消滅でもしたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:35.18ID:YyYMGlVt0
>>9
自虐かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:57.04ID:sXxSnwJDp
精神異常があるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:41.79ID:0QWUNCnI0
オタクですらないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:43.80ID:nAMTDx6cd
煽りカスには天罰下るんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:45.11ID:l1NbQzpv0
こいつもしかして楽天を強いチームだと思って応援してたのか…?弱くなった現実を見て急に冷めるって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:52.22ID:isXPuJTA0
石井のおかげでいい夢見れたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:02.28ID:6sECGNHAa
クソマロで発狂してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:15.78ID:5eIOycb60
興味無くなって離れるだけならええんちゃう
気に食わなくて周り物理的に攻撃してもおかしくないやつやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:36.81ID:T8Zenebcd
会社でバリバリ出世したりしたおっさんが退職したとか、功成り名を遂げた人がその名から降りたときに使う表現なのでは……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:43.54ID:HOgNXXS+0
>>26
ツイートの内容端から端まで全部面白くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:53.90ID:0QWUNCnI0
こうなるから今まで何も出来かったんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:02.52ID:1UWVMwgfp
木刀はみ出てて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:59.61ID:hyKGItEPd
まだロッテ煽りは続けてるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:17.47ID:1UWVMwgfp
>>26
しるこサンド好きなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:27.21ID:eUF8i6vzd
アカウント停止になったんじゃないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:52.88ID:15JLZcSuM
新庄ハム以下だったのが相当効いたんやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:20:32.34ID:QK++g4Qd0
ジャッカルさんは境地に到達してしまったんや...

https://i.imgur.com/i5fRv34.png
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:20:37.20ID:PnIfwEWY0
関わらないほうがええタイプやね・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:39.91ID:LLGjXTf3a
木刀振り回してた頃より悪化してない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:13.94ID:U/BZryTfd
>>37
プロスペクト捕ればいいと思ってる時点で理解出来てないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:16.20ID:eiYV6heC0
>>32
好き
これは捨て垢やから1番近くにあったお菓子撮ってアイコンにした
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:14.66ID:xfYxWuRoa
前半戦は強いから毎年他球団を煽ってたしな今年はそれもないんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:46.11ID:HHQBTKfw0
楽天ファンって割と真面目に可愛そうだよな
優勝したあの頃の楽しい思い出は全部ぶっ壊されて
最後に残ったのは外様のおっさんだらけの弱いチームとかまさに悪夢だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:54.48ID:eiYV6heC0
最近野球のことで煽られても「まだ野球なんかに興味ある人いたんだw」みたいな返しに終始してるのが死ぬほどダサいと思った
すねた小学生なんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:24:52.74ID:l1NbQzpv0
>>37
ソフトバンクの上位互換と豪語してたのにどうして…
せめて1シーズンくらいは発言に責任持って欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:19.21ID:0QWUNCnI0
>>37
最後だけ間違ってるのが惜しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:20.60ID:XYYpMKgn0

もうどうしようもないって悟ってしまったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:26.14ID:DPJp1sXia
>>37
心の底から気持ち悪い
外野から眺めてるだけのクソド素人がどうたったらここまで自信持てるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:00.68ID:6sECGNHAa
馬鹿にしてた西武ロッテどころかビグボハムより落ちたらこうなるわな
もはや逆張りおじさんにしかなってない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:57.09ID:78E1Z2dWp
>>45
障害者に整合性なんかあるわけないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:58.93ID:0QWUNCnI0
ここでぶっ叩いて再起不能にするより煽てて調子乗らせた方が面白いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:46.37ID:HOgNXXS+0
>>52
もうそういう段階10階くらい飛び越してるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:51.66ID:gweRDXKZd
楽天ファン全員こいつのこと嫌っとるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:52.15ID:PdOabngT0
>>37
各ポジションに攻守理想の選手並べたら勝てるのは当然だけど
揃えるなんて無理やから現状でどうやって勝つか考えるのが理解あるものちゃうのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:06.95ID:+cyAPhwc0
犯罪歴と障害者手帳持ってるだけで特別やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:48.25ID:6sECGNHAa
そもそもこいつの言うプロスペクト自体コロコロ変わるしな
持ち上げまくってた西巻がロッテに拾われた途端クソ選手言い出すレベルやから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:16.25ID:jBupTlTX0
日ハムとの熾烈な最下位争いに心折れたんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:32.61ID:ZUTsgSbl0
>>54
信じられない事やけどTwitterやとマジで有識者扱いされてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:14.88ID:0QWUNCnI0
>>59
他にもっとおるやろに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:30.16ID:8vhCd+Tv0
4月中に一勝出来るんかってくらい負けまくっても甲子園満員にしてた去年の阪神が異常なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:13.68ID:9JjLkSTSd
普段虚勢を張ってる人間ほど窮地に立たされた時は脆いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:18.01ID:Ptq8dm6B0
>>37
散々理解してなくて楽天最強、ソフトバンクの上位互換とか暴れまくってた奴がこれ言うのあほすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:18.02ID:rvO2ovCDa
>>37
ダルビッシュに取り入れなかった世界線の股カスやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:27.65ID:0QWUNCnI0
言うて今は楽しいやろ
どうせ三日前のことは忘れるんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:26.84ID:enabQW6TM
あんなに他チームバカにしながらポジり倒してたのに最下位落ちたらこうなるんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:39.97ID:0a2wYkvu0
ジャッカルやん
野球界から消えるのは朗報だね(ニッコリ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:20.46ID:y0V6I2MTa
今年楽天が強かった時期あったか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:27.77ID:0a2wYkvu0
>>37
まるで巨人みたいな現状だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:53.54ID:Nx1dC27yp
でも楽天ファンってすごいよなネームドガイジぽんと出てくるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:58.58ID:0QWUNCnI0
>>68
東北人なんかバカやから負けまくってもマンズマンズよってるだあ言うんか思ってた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:12.42ID:78E1Z2dWp
>>68
一度も強くならず地元民にも見放されて終わりとか相当よなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:45.41ID:YyYMGlVt0
>>72
罵声は飛ばさないけど見に行かなくなるんやで
ハムもそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:52.88ID:iy4Kthwz0
島内浅村辰巳3人揃ってなんであんなんなってんの?
こいつらが楽天野手陣の柱やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:25.25ID:kT919JDz0
最下位だから拗ねてるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:32.11ID:6sECGNHAa
そろそろ黒川もこんな奴持ち上げてなかった扱いになるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:38.97ID:kRF8sJrj0
オタクっていうほど何かに人並外れて入れ込んでるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:26.08ID:iJJQcmJWM
人気なくなったの嶋とか平石とか高卒2-3年目の誰かに不義理働いてたのが大きいと思うが

石井になってから露骨に落ちてるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:31.44ID:HOA2ncdA0
あーあ壊れちゃった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:49.61ID:51/rlwNo0
荒んでしまった人々がドラゴンズで満たされる毎日を送れますように…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:53.55ID:DPJp1sXia
>>74
普通に罵声飛ばすで
ワイが初めて行った現地の試合でファースト後逸やらかしたら隣のおっさんが「何やってんだヘタクソォ!」って叫んどったわコロナ禍やったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:00.01ID:YyYMGlVt0
>>80
こんな画像本人以外保存するんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:25.97ID:Nx1dC27yp
>>75
島内 頑張っても金にならない
浅村 やりたくもねえキャプテン
辰己 会いたくもねえ奴がキャプテン
チーム状況は最悪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:24.28ID:rvO2ovCDa
これまでやって最下位にはならんまでもあの病的なポジりと執拗なマウンティングに値する成績ではなかったやろ
ワイやったら恥ずかしくて恥ずかしくて8回自殺してもまだ足らんくらいやのに、ずっと「ドベじゃないからセーフ」というガバガバ詭弁で自分を守ってたんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:29.99ID:0QWUNCnI0
>>84
保存の仕方が障害持ちぽい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:44.14ID:iJJQcmJWM
>>85
浅村と辰巳ってなんかあったん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:03.30ID:isQMiN8R0
極限状態ぽいしまた事件起こしそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:05.65ID:QpMAtkPg0
総年俸3位やのになんで最下位なんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:31.50ID:X++u2r410
いなくなってくれればそれだけで今シーズン楽天が最下位だった意味があるってもんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:39.77ID:78E1Z2dWp
>>85
人間がやるもんやから雰囲気悪けりゃ勝てるわけないわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:56.32ID:xagxQb0Md
野球のオタクでにじさんじのオタクだった奴がにじさんじのオタクになっただけの話じゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:18.73ID:eiYV6heC0
521それでも動く名無し2023/05/06(土) 06:27:19.41ID:TcMi5rY2M
木刀野郎はロッテや西武と違って期待の若手で溢れてるって言ってたじゃん
そいつら使ったら?

535それでも動く名無し2023/05/06(土) 06:32:58.40ID:97o2GWKt0
>>521
あいつの言う期待の若手はことごとく2軍指標が悪いから多分使っても育たない
あいつは他球団の若手は数字使って叩きまくるのに、楽天の若手は数字を無視して褒めるダブスタで会話にならない
この前直接それ指摘したら楽天の2軍戦は見てるから良いところがわかるけど他球団の2軍戦は見てないから数字でしかわからんとか言われた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:23.99ID:DPJp1sXia
>>86
普通去年の歴史的失速で愛想付かすよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:39.29ID:6sECGNHAa
なんやV豚になったんか?あの知的障害者
良かったやん他に趣味見つかって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:46.58ID:xagxQb0Md
>>20
それなら石井GM就任前にファン既に辞めてるやろ
その頃から弱いんだから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:56.88ID:hbdsxPIq0
>>37
オーナーが言ってても若干気持ち悪いことをただの1ファンがほざいているの気持ち悪い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:57.19ID:QK++g4Qd0
楽天以前に仕事首になってだいぶきてるんだろ
その上最後の希望の楽天がボロボロでついにプッツンきた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:26.16ID:P/LaLXWOa
各界隈のやべーやつがことごとくこいつフォローしてるの何なんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:43.91ID:7CwL7MgU0
>>37
お薬増やしたほうがええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:26.45ID:6sECGNHAa
そら仕事はクビになるやろ
誰もが分かってた事や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:43.08ID:2JHljNHe0
この前黒木が仙台から関東に引っ越すかもしれないとかレスしてたけど
ほんとに楽天に興味失ったのかもな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:51.43ID:P/LaLXWOa
なんでクビになったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:15.89ID:vXdoEAYVa
陰毛抜け落ちてて臭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:47:25.30ID:YyYMGlVt0
障害者枠でクビになるってなかなかやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:01.86ID:rvO2ovCDa
むしろなんで職に就けたんや
一食ガイジと同じタイプの職場か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:17.88ID:6sECGNHAa
誰か鼻毛出てる黒木貼ってくれ
本人かっこいいと思って撮ったやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:54.90ID:Ih1nZWQj0
クラッシャー石井のおかげやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:11.22ID:k9tLnVCJa
2年前に「周東は2年で首になる」って書いてたのに自分が先に首になってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:41.55ID:XCX4vix9d
>>105
職場の女性社員に対して「舐めた態度とってたらぶん殴るぞ」とか脅した
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:51.65ID:xagxQb0Md
そもそも黒木って飯塚幸三や唐澤貴洋並に上級国民の家計なんやから就職自体はしたけりゃコネでどうにでもなるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:14.06ID:I8a8a6yKa
こいつチンフェの憧れの男やしな
あいつにもこのくらいの厚かましさがあればインフルエンサーになれたかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:18.60ID:78E1Z2dWp
>>110
球団だけじゃなくファンも破壊するとかえらい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:52.88ID:w5nvlNRk0
>>112
ワロタ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:03.23ID:6sECGNHAa
これでこいつが野球から消えてくれるなら石井の数少ない功績になるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:12.60ID:dk6Fh3jq0
こいつって石井のキチガイトレード擁護しまくってたよな?
何今になって手のひら返して批判してんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:19.37ID:DPJp1sXia
>>111
こんなのと野球見ようなんて人間が1000人もいるという事実
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:26.19ID:enabQW6TM
楽天ファンの精神的シチューだったのにどうすればええんや…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:31.87ID:Nx1dC27yp
石井も今年で最後だしもう適当よな
選手も今頑張ってもなんも得るものないしそこは一致してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:50.64ID:FiqN+yfj0
よくいるフォロワー数千レベルの自意識くんだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:51.98ID:rvO2ovCDa
>>114
むしろしない方がプラスやろ
唐澤以上飯塚未満の物理的肉体的凶暴性なんやから、適当に小遣い与えて室内飼いしとくべきや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:52:35.11ID:X++u2r410
関東行くなら関東圏の球団ファン名乗り出すんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:52:37.55ID:6sECGNHAa
>>119
冗談抜きで障害者やから言った事を忘れるんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:03.27ID:NKQGqSbYx
外様で勝つチームで楽しんでたやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:07.49ID:u/y2IWEqa
でもこいつが生み出したレスバトルという概念が今やネット中に広まってるのはすごいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:20.11ID:YyYMGlVt0
関東行って何するんやろ
更に疎外感感じるだけやないの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:43.79ID:V6tyUze00
全員職探しチーム
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:51.32ID:lfO4gH5GM
楽天有識者:楽天が提供するサービスへの深い造詣があるもの。または楽天経済圏オタクとも。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:54:20.51ID:mVBMeR5+H
狂信者ですら見放すのか
ただのクソコテの構ってアピールかもしれんが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:15.06ID:0QWUNCnI0
>>111
気持ち悪い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:18.49ID:cVkPke2z0
>>132
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:36.08ID:fn4VPS380
>>111
地獄かな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:45.79ID:YyYMGlVt0
>>132
これじゃ有識者じゃなくて無職者じゃん…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:17.36ID:0QWUNCnI0
>>124
ナチュラルに唐沢飯塚以下の身体能力で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:38.45ID:Pe0I+c630
今までは地元のチームだから無理やりポジってたけど仙台離れるからその必要が無くなったって事かね
元々こいつ東京のやつだしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:39.72ID:28ep9Swb0
クチクラスとジャッカルは働け
特にクチクラス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:01.52ID:F/exSjZYd
誰こいつ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:24.17ID:YyYMGlVt0
>>141
なんJの遺物や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:20.04ID:oLQbFWTxa
研究家として活動を続けている元中日ファンの奴らを見習え
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:20.16ID:rvO2ovCDa
>>132
具体的に何の仕事してんのか知らんけどよっぽどやろコレ
大したパフォーマンスでなかろうが、日々黙って出勤してれば「今回も更新してくれるよね😊」ぐらいで来るのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:14.14ID:Nx1dC27yp
関東民は楽しみやな
ロッテのジャッカルとかになるんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:37.51ID:78E1Z2dWp
>>132
攻撃的なタイプの知恵遅れは世に出したらアカンわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:44.15ID:0QWUNCnI0
>>139
そうやったんか
それで無駄に暴れてんのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:54.52ID:mQvUt+4e0
えっ黒木って上級側なん?
てっきり底辺のガイジやと思ってたわ、、
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:01.04ID:+5R2SKwEd
>>132
何年か前に黒木と同レベルの障害者が女に金騙し取られて発狂してたけど、それと同じようなもんやな
ただでさえおかしい奴のキチゲに油注いでもうた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:20.42ID:EFN1uXJUd
このジャッカルってコテのジャッカル?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:34.54ID:YyYMGlVt0
Twitter覗く事無かったけどフォロワー数にしては随分いいね少ないわね
ほぼヲチ対象なんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:56.33ID:eiYV6heC0
>>150
SONY役員一族の息子
こいつの祖父はWALKMAN発明してる天才
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:44.11ID:k9tLnVCJa
>>154
調べたらwikiにページあるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:22.84ID:XT3zCyHR0
FA大量獲得でさあ優勝目指すぞとなるもコケて残ったのは金食い虫の年寄りだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:37.24ID:6YTpkb2i0
バカにしてたハムにすら負けるのは巨人感あんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:39.05ID:qsFem6NR0
>>154
そのデマどこ発やねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:54.71ID:XCX4vix9d
>>158
本人がいつも語ってる
父親は電通マンだけど小さい頃に離婚してるらしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:16.58ID:OWvvofmEa
こいつがハッセみたいにならんかったのなんでなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:10.44ID:COVFGfy3d
>>158
なんか表彰状アップしたりしてたから多分これはマジやで
おじいちゃんが凄いのに本人がこれっていう悲しさしか産まれんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:24.30ID:enabQW6TM
>>160
田舎すぎて誰もけんましないから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:52.40ID:Uj+vQciYa
そら野戦病院と化したハムにボコられりゃ萎えるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:01.34ID:XCX4vix9d
>>160
木刀で殴られたくないから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:03.37ID:HUwB+v/rM
黒木ってなんであちこちのスレで唐突に部屋の画像貼り出すんやろ
あの習性よう分からん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:03.54ID:327Az+fG0
>>132
なんJが生み出した怪物
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:15.59ID:X++u2r410
祖父は凄いし父は電通で稼いでるのにこれなのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:53.93ID:75mcMq0Q0
>>166
自分の生きた証を少しでも遺したいんじゃないの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:14.30ID:IaT+slpb0
今外人情報で有識者になってるゆきちなも一歩間違えればこいつになってたよな
変な発言しまくってたし
と思ったけどゆきちなは木刀持って暴れたり自撮りしたりしてなかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:28.29ID:WeE01qQnd
>>154
どうりでカリスマ性あると思ったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:36.32ID:HUwB+v/rM
>>169
なんか悲しいなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:18.26ID:oS9G9rK/M
何者でもないどころか前科ものやないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:28.73ID:Q9Qp1Qit0
チームを好き勝手荒らされて残ったのがロートルの残骸とかそら見る気無くすわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:30.88ID:bLwHEzYAM
>>174
石井のことは今までずっと全肯定してたけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:44.67ID:wztbCr9x0
いいぞもう一生関わってくんなよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:19.75ID:0QWUNCnI0
>>166
おるよなああ言う人
別に興味ないのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:28.96ID:/icJHrK/0
何者でもないのはお前のせいやろ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:34.78ID:KHbh+98oa
今までなんだかんだでポジしかしてなかったのによっぽど効いたんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:52.53ID:jNRFzPNHd
>>175
広島とトレードしたやつらでポジってたの笑ったわ
福井下水流DJジョンソン
なお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:50.49ID:0QWUNCnI0
なんでそんな東京の上級が仙台におったんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:31.06ID:e3qbfVQlp
>>154
ガイジって親や親戚の威光に縋りたがるよな
自分自身には何もないから自分の遺伝子に少しでも近い人間を誇りたいんやろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:44.96ID:ii/jQNY70
楽天ファンがこいつを信仰してるのがやばすぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:22.91ID:C2BNHMsBp
>>175
まあそれに関してはいいファンではあると思うわ石井がわけわからん奇行しまくっても必死に肯定して応援したファンに何もなくこのまま辞めていくつもりなんかね
何らかの形での謝罪くらいしたらええと思うけどプライド高いから無理か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:28.97ID:75mcMq0Q0
>>183
実の父親に殺された彼を思い出す
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:58.18ID:3NzS3mtma
楽天有識者さんとその信奉者の楽天ファンの皆さんは今の選手についてヘルシーどうこうリプレイスメントどうこう言わないの?w
一軍も二軍もゴミと絞り滓と壊れたジジイの溜まり場になってるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:19.56ID:XCX4vix9d
>>183
仕事首になったあとは毎日のように俺の遺伝子は天才、祖父はSONYでその弟は東大で数学の教授みたいなこと連呼してた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:48.31ID:IEIL6YJVd
大阪に引っ越してオリファンに鞍替えしたらええやん
適当なホラ吹いても今のオリ強いからなんとかなるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:24.56ID:zLyHDmm60
春だけ勝つ楽天が春にこのざまじゃ壊れるわな
徐々に上げていくなんてこと未経験なのにできるんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:10.60ID:o1TT9Xwl0
>>190
大阪に住むほどは落ちぶれてないやろ
誰がオリックスなんか応援したいねん
関係ないスレで調子乗るから飛び降りは嫌われる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:41.52ID:eiYV6heC0
お股ニキよりはまともな野球ファンだったと思う
こいつの悲劇は他球団の選手に向けるロジカルな目を楽天の選手にだけは向けられなかったこと
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:26.25ID:Mf4aLyVJ0
無産の末路🙄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:57.53ID:7dE4fBrb0
ワイは地味に応援してた内田が首になったからあんま興味なくなってしもうた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:58.06ID:eiYV6heC0
>>192
仙台よりは100倍良いところ定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:26.55ID:X2FjQkukd
震災前やけど
球場向かいつつ「今日勝てるといいなぁ😊」て口々に語りながら歩いてたジジババとか
帰りに「楽天勝ちましたか?!」とかウキウキで聞いてきた通りすがりの若者とか
もうおらんのやろなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:59.66ID:jInMimTvd
楽天の生え抜きスターって田中くらいだと思うけどもうちゃんと衰えたからな
松井も高校時代からすごいけどなんかスターって感じにはなってない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:22.18ID:Sg9n99Bla
有識者って楽天に都合のええ指標だけ見て強い言うてたイメージしかないわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:51.14ID:gaew4bh/0
ポジポジしてればクソコテだろうが人気出るのがツイッターなのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:58.56ID:jInMimTvd
元々客入りが良いチームではなかったけど今は輪にかけて酷くなっているよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:16.87ID:3NzS3mtma
一番恐ろしいのは楽天ファンのほとんど全員がこいつを信奉してることだよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:41.85ID:0QWUNCnI0
>>197
折角東北におるんやからそんな雰囲気でよかったのに
楽天があかんのやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:47.68ID:eiYV6heC0
>>197
悲しいなあ
愛される雰囲気も地元ファンも捨てて数字煽り特化野球作ったのは楽天の選択やからなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:26.26ID:MiPBEq2G0
こいつ野球chのレジェガイやっけ
昔はJにもおったらしいがGにも現れとるんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:36.97ID:Sg9n99Bla
>>201
立地良いのに僻地の西武に負けてるからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:46.67ID:X++u2r410
同僚と野球の話もしにくくなったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:21.35ID:nnfKZ3UF0
楽天ファン可哀想こいつのイメージかついてしまった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:04.09ID:yyVhoVS+d
こういうチームとこういう雰囲気を作った石井があんまり叩かれていないのってなんで?
一番悪いのは球団やFAXなのはわかるけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:18.25ID:aBdqw4gw0
ジャッカルは嫌いだけど2chでヘイト買いまくってTwitterに逃げたら意外とそこでは評判が良くていわばせっかく安住の地を見つけたのに
そしたら今度は今までずっと信じてた野球に裏切られる、という結末は流石にいくらか哀れみを覚えるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:54.53ID:eraJJIs9a
>>208
こいつのことを受け入れてるんだから自業自得だろうよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:05.24ID:MyA9XvGkd
あの弁護士といい恵まれた家柄が逆に悲しいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:19.30ID:sIxOqgkOa
>>208
むしろこいつ盾にして暴れてたぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:23.10ID:KuYtbUc50
ツイッターに移行してなんGには来てないという風潮あるけど
コテハン外して煽りスレや対立煽りスレ立てまくってるからなこいつ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:50.07ID:XXZEjL/X0
楽天ファンの層って「近鉄亡霊の一部+弱くても地元に密着したおらがチームが好きな東北民」ってイメージやったけどもう入れ替わったよな
今いるのはジャッカルみたいな余所からの強奪でイキる頭石井の金満ゲェジだけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:03.61ID:gfJ6deqS0
今年最下位ならさすがに石井はクビで高い金貰ってる奴らは厳冬更改不可避なんちゃうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:13.25ID:eraJJIs9a
>>209
こいつを否定したらファンが平石を袋だたきにしてたのが黒歴史になるから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:20.94ID:W39cZxX6p
楽天って地元ドラフトとか地元枠とかおるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:35.94ID:Sg9n99Bla
嶋はヤクルトに温情で出してやったみたいなの見かけたことあったがやっぱり楽天で引退させてやらんといけない選手やったんやないかなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:59.33ID:/RIEX2OU0
こいつに野球離れさせるとか石井最大の功績じゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:21.87ID:h8nBg4rV0
今も一人暮らししてんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:53.25ID:eWiQIPLtd
石井といい原といい全権って糞しかいなくね
職務上の権限はなさそうなのに口だしまくる立浪もあまり評価高くないし
編成とその年の現場指揮って相反することも多いから担当分けるほうが健全やと思うんやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:47.60ID:qHz1trFVd
楽天ファンはもう見る気しないだろ
日ハムより順位が下で中軸の浅村島内が打率1割台だからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:30.90ID:SIrb7OEqd
伊藤ゆを大成させてくれや
最近頑張っとるらしいやないか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:48.29ID:wl0u9OvPa
>>220
石井のせいで黒木チルドレンが増殖したから木刀に野球離れさせたところで手遅れなんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:17.31ID:MSmgtTBAd
>>218
東北謳ってるのにロッテごときにコラボ掻っ攫われてるから地元枠なんてあってないようなもんやぞ
https://i.imgur.com/YHvXQ6l.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:18.75ID:XXZEjL/X0
>>224
エスコン初HRで球史に名を刻んだ時点でもう半分成功やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:31.34ID:Sg9n99Bla
二軍強いから一軍黄金期くるみたいなこと言うでなかった?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:46.65ID:MiPBEq2G0
>>226
山口って秋田やなかったか
はぶったるなよ・・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:46.67ID:J5G19bYHd
石井ってぶっちゃけ金使ってるだけじゃね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:58.46ID:UaKbcuC30
親ガチャ云々や環境云々のせいに出来ないからこそモンスターになってしまったのか
悲しいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:46.60ID:fbSAwgn7a
ジャッカルってまだいきてるんだな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:51.31ID:X8JFm7Wx0
>>229
大阪出身やからな
成田おったらな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:34.48ID:5vRm2X6ud
球団と同時に消えるのかと思ってたが手帳持ちガイジらしい最期やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:44.13ID:i9W3gehD0
クソワロ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:58.51ID:5vRm2X6ud
球団と同時に消えるのかと思ってたが手帳持ちガイジらしい最期やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:52.24ID:WWmin3Le0
ただのオタクって言うか前科者のキモオタやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:55.31ID:qK22Vgn4a
今回はちょっと特別な感じするけど、彼は今まで突然性格が変わったように変化する事がたびたびあったから、最初は面食らうと思うけどそのうち慣れるよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:33.97ID:h8nBg4rV0
ってか別にやきう詳しかろうがただの何ものでもないやきうオタクだけどな
人のことは言えんけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:36.02ID:UaKbcuC30
森原って楽天の方が必要だったんじゃね?
伊藤ゆは横浜の方が重宝されそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:14.68ID:uWllgYrF0
さっさと死ねば良いのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:29.95ID:0QWUNCnI0
>>226
正直この地図どうかと思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:31.96ID:SIrb7OEqd
Mr.ウォークマンの遺伝子が……
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:39.28ID:+5UIUBVmd
>>239
まあちょっと連勝したら即手の平クルクルで戻ってくる典型的なパターン辿りそうではある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:50.28ID:UV+CJNNg0
>>226
心の底から嫌いなオリックスじゃないだけええや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:53.76ID:K41DPVeod
楽天ファンゆうことしか知らんけど問題児なんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:55.01ID:x2Ipu7lWa
>>245
今の楽天に連勝する要素あるか?煽り抜きで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:07.03ID:eiYV6heC0
>>241
なお黒木段と楽天ファンは「伊藤は2軍で貴重な内野ポジション埋められるから戦力!リリーフごときで内野手放すDeNAはバカ!」と煽り倒してた模様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:03:05.23ID:UaKbcuC30
日本選手権最強投手だった小孫って何やってるんやそういえば
ド派手にインバートWだったから壊れた?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:03.34ID:YUBo5+7J0
石井を盲信してた木刀ガイジまだ生きてたんだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:12.84ID:UPCndtVCa
イーグルスに関わってる石井もデルタも黒木を信仰してるファン達全員がやばいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:35.55ID:bLwHEzYAM
>>247
問題児というかリアルに何度も警察のお世話になっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:19.26ID:ikvp9b5ea
>>241
森原はヘルシー面がアレだからね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:51.52ID:7kd8f+d2d
末期の球団らしく色々問題起きてるの外から見てる分にはおもろいね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:11.26ID:o/KnMdO90
>>154
唐澤貴洋並みやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:26.24ID:j+yPKuzia
ジャッカルの心へし折る石井すげえわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:06.88ID:eZyjw7go0
しかし何でこうなったんや?13は田中がいたとはいえそれ以外の選手も揃った上での優勝やろ?
何がどうなってこんな希望の見えないことに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:53.41ID:VpGyvlIS0
江越放出したときになんGまで来て江越いなくなったら阪神の二軍のセンターおらんくなって崩壊する!
とかいまだにあんだけ発狂してた理由がよくわからん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:53.62ID:eZyjw7go0
>>259
そんなことなってたんか?知らんかったわ
快く送り出したけど
まあ交換要員もようわからんもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:33.16ID:eZyjw7go0
てか二軍のセンターとかどうでもええわな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:52.14ID:kT9zfg6ka
>>257
あれだけ持ち上げてた相手に心へし折られるってどんな気分なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況