X



でも藤井聡太って縄文時代ならイジメられてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:52.63ID:nFsO1mqk0
そういうことよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:28.55ID:WxO118nB0
今は縄文時代とは違うからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:31.14ID:JOmoO20+0
それはそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:48.41ID:BVoSDsS/0
意味の無い仮定だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:01.11ID:BvRYB5EXp
土器で殴れば勝てるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:22.52ID:tDKqyoBrH
縄文時代ならそれこそ巧妙な罠作って英雄になってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:24.46ID:9+Xe0a7A0
○✕ゲームで天下獲ってたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:26.77ID:b/p3q/5MM
運動神経ええらしいからいじめられてないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:00.15ID:tDKqyoBrH
やたら凝った土器作ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:10.26ID:B3T4SsZB0
縄文土器とか釣り針つくる極めて崇められたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:26.98ID:xOJXkm2j0
ジョウモメンに昼飯嫉妬されてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:57.28ID:PnkJ2h530
藤井聡太「マンモスを追い込むチームとマンモスを仕留めるチームに別れましょう。そしてここに落とし穴を掘って置けb」
縄文時代のなんG民「ウホッウホッ!」ボコボコ

これが現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:40.92ID:BVoSDsS/0
>>13
なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:21.74ID:bhBj517B0
縄文時代って言語とかあったんか?
それともウホウホ言ってるだけだったんやろか
今の日本語の原型が出来たのって飛鳥時代とかやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:28.64ID:5dwV/UhKa
>>13
縄文時代にマンモスいるかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:45.26ID:ztff2oNE0
フィジカルエリートやぞ
> 好物は地元名物みそ煮込みうどん。陸上が得意で50メートル走自己ベストは6秒8。名古屋大学教育学部付属中3年生。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:02.75ID:2Jf3pBZja
仮定の質問には答えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況