X



AI「ロッテの四番バッター…?こいつらやろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:25.60ID:uKYKrsAX0
ChatGPTってほんま鳴き声よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:26.39ID:wbGqDI240
クソアホAIやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:35.16ID:1j0yiBxZa
誰も答えられない質問やめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:48.48ID:M+Cnz+d60
甲斐はいつのまに浅村と結婚したんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:03.27ID:npAJE1Ub0
巨人の勝ちパも聞いてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:11.96ID:2Zj7UCLG0
実在感の野球選手挙げてるだけ偉い
全くの架空人物とか挙げだすからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:41.09ID:UGgHd4L4a
タクヤさん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:51.62ID:Pzmippwm0
AIどころかロッテファンに聞いても困る質問やめら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:03.89ID:jA3O6XpY0
AIにもパズドラで謝罪させよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:46.10ID:QnmNahls0
つまらんのにうけると思って4度目の立て直し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:33.59ID:EFN1uXJUd
前聞いた時はジョージ・アリアスだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:51.04ID:y364yPYT0
ゴー清田ゴーラララー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況