X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:35.41ID:V2kaOaMYa
オコエ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:39.82ID:Fxf+MkIw0
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 95 堀岡 隼人
読売ジャイアンツ 外野手 50 オコエ 瑠偉
読売ジャイアンツ 外野手 59 松原 聖弥
※5月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:39.91ID:d+YyCkwdp
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:40.40ID:zQdzQ1T+0
オコエwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:45.10ID:GXuhb4c00
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 95 堀岡 隼人
読売ジャイアンツ 外野手 50 オコエ 瑠偉
読売ジャイアンツ 外野手 59 松原 聖弥
※5月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:51.11ID:UhYTPcDTd
オコエで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:56.37ID:Fxf+MkIw0
巨人おわっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:07.03ID:lLqzl77Zd
オコエ何したん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:07.62ID:D0B4r91hp
へ、ヘイト抹消…!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:32.00ID:nnfKZ3UF0
これは人種差別
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:32.38ID:iy4Kthwz0
オコエは怪我?単なる不調?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:44.33ID:Fxf+MkIw0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 19 山岡 泰輔
埼玉西武ライオンズ 投手 44 與座 海人
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 41 伊藤 茉央
※5月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:53.30ID:Vfu+gniwa
オコエは楽天フォルムに戻ったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:58.08ID:g/WnRvZZ0
オコエ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:58.60ID:Fxf+MkIw0
監督批判か例の反社問題か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:12.39ID:D0B4r91hp
立浪のターン完全終了や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:17.39ID:Ry5mLVYZd
オコエは例の如くスペったかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:23.37ID:Ef0amuib0
オコエ前半戦すら持たなかったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:24.37ID:EIUw/97Fd
他ファンやけどわりとマジで何でや?
梶谷よりオコエって悪いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:31.13ID:AUnDKsa10
西口鈴木落とさずマシな方だった伊藤を降格w
石井にはマジで何が見えてるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:45.53ID:UhYTPcDTd
増田が生き残ってる…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:46.18ID:fn4VPS380
オコエ結局あかんかったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:47.80ID:nfBf+uzG0
秋広シコシコしだしたからな原
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:49.04ID:AJqy7OECd
秋広との競争で秋広が勝ったってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:50.39ID:AS85GzDRd
 パ・リーグは8日、試合日程の追加を発表した。

 7日に予定していたロッテ―ソフトバンク戦(ZOZOマリン)が雨天中止となったため、予備日になっていた7月24日に組み入れて正式日程とした。

 同日は月曜日。ZOZOマリンで午後6時プレーボールとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0520e8e89063ceed4d9db0ef233381d6f5ea15a9
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:56.01ID:Fxf+MkIw0
5/9(火)の予告先発
(DB-G)バウアー×戸郷翔征
(D-C)福谷浩司×床田寛樹
(T-S)村上頌樹×吉村貢司郎
(E-B)早川隆久×宮城大弥
(L-M)今井達也×種市篤暉
(H-F)大関友久×伊藤大海
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:02.19ID:rJL1L9GJM
オコエはバビボーナス終了
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:06.85ID:1XJv/xWD0
タロイモ逝く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:13.14ID:nnfKZ3UF0
虚カスじゃないけど梶谷下げないの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:50.26ID:51nUnJfSd
オコエポジり倒されてたのにどうしたん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:52.07ID:mQvUt+4e0
山岡落とすんか、、
そいでまた先発で遊んで負けるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:53.00ID:iy4Kthwz0
>>27
バウアー中5?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:55.42ID:sGUHvFdg0
オコエなんで使わないのかと思ったら怪我してたのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:59.61ID:njXk0GyMa
なんかネタ的な知名度ある奴ばっか落ちてんな巨人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:06.01ID:/umNUhQea
オコエ打撃落ちてたけど梶谷以下の評価か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:12.45ID:kcdupMer0
あんだけタロイモ煽りされてたオコエが巨人に行ってから一切タロイモってワード使うやついなくなったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:27.00ID:ZviUN9tbx
オコエどしたん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:40.88ID:GK11nFch0
その前に梶谷落とせよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:49.87ID:KnCMbIU90
>>16
なんで落とすの伊藤茉央なんや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:55.03ID:wztbCr9x0
伊藤茉央最近火消し失敗気味だったからわからなくはないがまず火起こししてる連中をなんとかしろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:16.12ID:6mExLELCH
ロペスinやからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:24.04ID:61Fmkw1Za
鈴木翔天
14登板 
11イニング
防御率5.73
1勝0敗5H
K/BB 1.63
WHIP1.55

宮森智志
15登板 
12イニング
防御率4.50
0勝2敗3H
K/BB 1.67
WHIP1.67

西口直人
14登板 
12.2イニング
防御率5.68
0勝4敗7H
K/BB 3.00
WHIP 1.42

無職トップ3抹消せず伊藤からなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:25.80ID:d84vjVxO0
巨人の事情全然知らんけどオコエ調子良かったんちゃうの
怪我か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:25.95ID:kjT4z5lOd
>>16
そこじゃねンだわあのちゃんよぉ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:35.19ID:ypCY/Ibc0
西口鈴木宮森田中西川が生き残って火消しで雑に使われた伊藤が降格wwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:43.17ID:QYENfS9R0
オコエもう終わりなんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:52.77ID:AUnDKsa10
どんだけ中継ぎ打線クソでも全然入れ替えせんのよな
楽天間違いなく一軍二軍の入れ替えが一番少ない球団やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:53.37ID:RM70HSsX0
オコエ何したんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:55.47ID:FPDeXsXzd
また戸郷に背負わせるのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:59.66ID:7H7ogvtpa
楽天の炎上中継ぎ陣の職場まだあるのか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:01.38ID:ypCY/Ibc0
てかこれギッテンスも上げないってこと?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:18.08ID:a8gBfm8J0
オコエはスキャンダル降格か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:29.70ID:OxYA8nEzM
なんで伊藤なんや…
フランコも生き残ってるしまだギッテンス無理なんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:39.91ID:e3qbfVQlp
>>52
えぇ...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:42.80ID:ypCY/Ibc0
>>64
終わりだよこの球団
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:58.98ID:6kYbpSzNa
オコエさん1ヶ月で消えるいつもの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:01.07ID:kjT4z5lOd
>>52
キャリアなのかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:14.33ID:d0/hHLpqa
はい差別
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.26ID:+lTXGIri0
職場安泰で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.45ID:x52XuHhxa
まあこんだけ確変できたなら満足やろ
バビに感謝や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:32.44ID:+vMfKL7j0
オコエお前変わらんかったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:32.94ID:F+rMLaROa
>>27
戸郷横浜3回目か
やたら当たってる気がするわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:37.67ID:AUnDKsa10
>>63
実は楽天の一軍枠現在29人だったりする
つまり1人足りない状態で札幌いたわけや、どうや?意味わからんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:38.95ID:of22zoKd0
オコエ成績落ちてきたとはいえ梶谷より先に2軍落ちするほどではないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:43.17ID:7H7ogvtpa
>>72
言うほどこいつらにキャリアあるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:51.48ID:pJt7ojfa0
オコエは一年上で監視下に置いといた方がええんちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:56.06ID:njXk0GyMa
オコエは最近こんなんやから急速に冷えてる感じか
それにしても入れ替え早いな
https://i.imgur.com/f6z1HHx.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:00.35ID:XYYpMKgn0
オコエついに逝ったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:02.64ID:Vjq6N6Jk0
ギッテンスは雨で二軍に出れてないしな
火曜の二軍でメカニックチェックしてメンテナンスで職場を確保しないとな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:03.47ID:wgDMZQO3H
仕事場が無くなりそう奴を保護してるだけやん
石井の失業者対策やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:05.37ID:XT3zCyHR0
オコエもうクビなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:08.79ID:tRGENXWLa
バウアー明日も頼むで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:16.44ID:mQvUt+4e0
>>55
昨日も変わらず6回に炎上したからやろ
もう5回で降ろす福也扱いするしかねぇのになぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:32.97ID:flgf8h2AH
いつも思うが小林置いとくくらいなら投手枚数増やした方が良くね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:44.95ID:2dNP7huCp
この成績で落とされるとかオコエ以上の外野が何人居るんや
外野手乱獲ドラフト成功やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:50.70ID:7QTKPseva
いやオコエは落ちても不思議やないやろ成績急降下してたやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:02.99ID:SRzH70EYM
バウアー月間6勝とかしたら月間MVP絶対持ってかれるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:03.93ID:3NzS3mtma
楽天の雇用継続給付ありがてえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:18.81ID:Vjq6N6Jk0
オコエ使わないなら返せよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:24.51ID:uCuvFlwga
山岡抹消してどうするんや?調整の問題ちゃうやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:33.81ID:ypCY/Ibc0
>>79
うんちが頭に詰まってるとしか思えないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:38.50ID:rn4up/AJd
増田達至(35)
防御率9.35 9登板1敗5セーブ 奪三振率5.19 被打率.432 被本塁打率3.12 WHIP2.31


この人の職場は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:42.46ID:IQ70IBUfa
増田達至さん落ちねえのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:43.94ID:3NzS3mtma
成績落ちてきたからオコエ落とすはええけどかわりに出せるやつおるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:50.09ID:dI7Yb5nUa
オコエフェンスに激突してたよな
怪我したんやないの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:58.88ID:KnCMbIU90
西口が溜めたランナーを返してしまった伊藤→降格
ポランコに打たれて初失点した内→使われなくなる
石井「ピッチャー西口!鈴木翔天!宮森!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:59.97ID:CAV1dcLRd
>>90
なお代わりはいない模様 
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:10.50ID:Vjq6N6Jk0
>>102
楽天ならキャリアを考えて抑えやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:31.86ID:g3Ckjw98M
オコエ成績落ちてきた
だから二軍落とす

こんなんだから誰も物にならねえんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:33.51ID:Xwc3i3/M0
失礼な投手逝ってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:38.16ID:TR1xW3V6M
いつになったら石井の職場がなくなるんや
誰か早く石井!してくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:03.74ID:Xt7WypVO0
あーあ石井一久さんついに壊れちゃった
お前らがバカにするからやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:15.88ID:TubNpnMDa
バウアーからサヨナラ満塁ホームラン大号泣オコエ見られるのかと思ってたのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:18.71ID:UQhc8rjp0
オコエトレードで投手取る可能性
さすがにないか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:21.72ID:7H7ogvtpa
楽天で松井の次に信頼のあるリリーフが酒居という現状
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:26.56ID:a6Pa2I+sp
オコエ落とすなら先に梶谷落とせって思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:28.47ID:gilWtaHkd
>>102
こんなんでも5セーブ出来るんだから抑えはいい職場よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:29.34ID:3EZzM3ma0
>>105
先にフェンスまでいってから飛んでしかもクッションあるのに壊れるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:34.56ID:AUnDKsa10
西口とか落としても代わりの奴おらんのは間違いないけどさあ、それでも毎試合炎上する奴を一軍に残す理由にはならんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:56.07ID:wL3IuIodM
反社からみか?
成績落ちてたけど代打ですら起用されてなかったしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:56.23ID:vihJuUm9p
オコエ細川の現ドラ大当たり枠wwwwもいつの間にか細川一強になったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:57.02ID:Vjq6N6Jk0
そもそも西口ソラ宮森は150出るしな
楽天のその他の中継ぎみろよ
出ない上に打たれるからな
出たほうがましただろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:59.39ID:P8BXl4j/0
>>102
去年の岩崎より酷くないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:09.23ID:QpMAtkPg0
オコエとブリンソンの区別がつかずに落としてしまったとか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:21.95ID:g9dD0GKF0
虚カスが少し前までイキってもちあげてたのに案の定ゴミ化して草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:27.77ID:P+1gkflEa
オコエは二軍で先発調整やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:34.12ID:mex066uH0
>>123
大竹なんだが…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:36.20ID:Xt7WypVO0
>>121
西口は下で復調してもらわないといかん選手なのにパラハラ上司に酷使されて選手生命終わりそうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:39.19ID:jjhaMZf6a
昨日の投球と相性最悪のソフバンだと
やっぱり山岡は消えたわ
中嶋になってから相性を重視してるけどそんなに大事なのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:40.28ID:KnCMbIU90
>>124
140前半で抑えちゃう酒居さんって人がいるんですよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:40.44ID:UgngHpcRa
正直菊田冷え始めてるんだよなあ
守備や出塁能力も考えて増田陸上げた方が良かったんちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:44.21ID:s7Qdc5Kwa
オコエ瑠偉、 #松原聖弥 、堀岡隼人が登録抹消 菊田拡和、岡田悠希、ロペスが1軍昇格へ

うぉぉおおおおお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:54.56ID:tyiMg2wV0
>>123
打の細川、投の大竹やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:00.19ID:WVH2HQTEa
オコエは体力無いのは練習しないらしいから分かってた話やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:02.19ID:PKCaFL5I0
オコエ代走守備固めでも使えそうやのにな
梶谷のほうがよっぽど役に立たんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:09.39ID:phWuN3O50
なんで月曜野球せんの中止だらけなのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:09.52ID:v69c0C3D0
まおちゃん抹消か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:19.90ID:l+42Yxx3d
戸郷見飽きたんだが
開幕1ヶ月で何回当たんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:22.78ID:pPY6LN0+p
伊藤真央は故障ちゃうんか?
楽天ってその辺の情報伏せたまま行方不明になること多いイメージやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:26.11ID:r3QrAv0m0
石川慎吾 .327 打点10 OPS.791
萩尾匡也 .301 打点17 本塁打2 OPS.803
岡田悠希 .309 打点7 本塁打2 OPS.969

オコエと松原が落ちたからこの辺りから2人上げるかも
それか重信
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:38.86ID:aVTdAt+ja
>>126
そういえばブリンソンは落ちてないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:44.97ID:KnCMbIU90
伊藤茉央はこの2試合ブルペン入ってなかったらしいから怪我の可能性もあるか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:46.44ID:z3VGbt+vd
オコエは極力2軍の空気に置いておきたくはないな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:53.66ID:jzrFKmBX0
オコエって巨人の主軸やのに大丈夫か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:55.10ID:k/AmmkrE0
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:09.47ID:fEcOEru80
西武はなんで細川と陽川の二択で陽川やったんやろうか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:13.23ID:UgngHpcRa
>>143
菊田と岡田って出てたぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:16.50ID:Gqup8lmH0
石井一久は勿論だけど小山コーチホンマ消えてほしい
なにもできねえし自分も打たれてたくせに選手への文句だけ一丁前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:19.67ID:Ns5tv249M
オコエが今まで活躍してなかったのは本人の資質もあるけどケガしやすいのが一番だからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:21.52ID:Vjq6N6Jk0
>>145
何でもかんでも石井叩くのはよくないよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:22.77ID:TR1xW3V6M
>>135
2軍でもだいぶクソっぽいロペスあげてどうするんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:23.65ID:894WO+pqp
>>141
3度目
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:40.29ID:C3vdIY8Wa
>>27
吉村スライドとか阪神ずるいわ
高津は阪神援護したいんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:46.00ID:vihJuUm9p
でも菊田上がってるくるの楽しみちゃうんか?
2軍成績良かったやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:15.40ID:ekPAjnJNM
オコエ怪我の可能性もあるけどこんな起用法だからいつまで経っても野手若手が台頭しないんだろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:31.83ID:3EZzM3ma0
>>156
初勝利プレゼントしたぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:35.18ID:Vjq6N6Jk0
爆乳エロスを中継ぎにしたほうがいいよな
なぜか先発は余ってるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:42.42ID:UgngHpcRa
>>157
5月入って大分冷えてる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:03.56ID:dnCc5m7B0
松原ってこの前あがってきたばかりなのにもうだめなのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:08.71ID:phtnL955p
今年リリーフ苦しいところ多いよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:41.98ID:+X2b3y1o0
丸、梶谷、ブリ、ウォーカー、オコエ、松原、(秋広)、松原、萩尾、岡田、重信、石川

外野の層厚すぎてすまんw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:43.35ID:ooSApQ1DM
冷えたオコエを我慢できない巨人とまだマシな伊藤を優先して落とす楽天
色々とお似合いやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:50.43ID:MrbfsRsza
松井裕樹以外誰が投げても同じという結論に
ソンチャ酒居安樂あたりでなんとかしてた頃が懐かしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:51.36ID:Vjq6N6Jk0
ひとまずギッテンス頼むわ
中継ぎが打たれるのも
大して点が取れないせいもある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:54.20ID:AW5lLuMu0
>>135
すまん、ナカジに日米2000安打打たせる気ないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:57.59ID:95IdLUB+0
ブリンソンと一緒で首脳陣批判でもしたんやろなオコエ

急に干され出してたし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:05.87ID:E0CppxGid
松原って何を考えて打席に入ってるの?
その日の晩飯?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:19.31ID:KnCMbIU90
>>151
小山石井貴体制になってからのブルペン運用酷いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:19.62ID:7H7ogvtpa
即戦力ドラフトしたのに残ってるのがどちらかといえば素材型の荘司だけとはなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:37.24ID:Vjq6N6Jk0
伊藤は怪我だな
ブルペンにいないしさすがに出てこないのはおかしかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:50.23ID:vihJuUm9p
現ドラで一番謎なのはオコエ放出して正隨取った楽天やろ
下位互換拾って何がしたいねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:53.85ID:mXP7LIkod
>>138
最近梶谷絶好調だから原ポぱんぱん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:02.49ID:zm0gC3aH0
與座落ちるのはまあ予定通り今井と交換やなって
ローテ6枚戻って與座の出番なくなるからまた二軍で出番待ちや

問題は一軍に合流させるだけさせて昇格見送った長谷川とか佐々木どうするんやって話
明らかに二軍に落とすべき選手がちらほらおるんやが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:18.97ID:Vjq6N6Jk0
>>175
でも二軍で現ドラ最高の成績やが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:27.07ID:80f+s9BG0
>>173
一年目が荒削りだけど一番よかったね...て藤平ルートになりそうで怖い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:29.54ID:MrbfsRsza
>>175
資金洗浄みたいなもんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:32.52ID:95IdLUB+0
>>179
一軍で使えよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:45.45ID:KnCMbIU90
今井って今週どこで投げるんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:03.74ID:+DsR5BLTr
>>182
キャリアがね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:12.78ID:y0o5kdh/0
>>151
使命感をもたいないとダメ
これ腹立った
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:21.16ID:nNZqNdEEa
>>149
西武は迷ったら実績重視
だから人的見る目がマジでない地雷しか掴んでない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:24.19ID:RTdZRNIVa
石井辞めろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:28.93ID:AUnDKsa10
>>167
昔からいるワイからすりゃそれだけでも充分やけどなあ
福盛青山片山小山あたりでなんとかしようとするけどどいつも打たれる時期を考えりゃ今の中継ぎってだいぶマシやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:32.21ID:qidzt/1Ma
>>175
正隋下でアホみたいに打っとるで
交流戦辺りで1度上に来るんちゃうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:34.03ID:ooSApQ1DM
>>175
オコエ放出ありきだから下位互換だろうとオコエの代わりは欲しかったんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:44.84ID:UgngHpcRa
岡田は成績こそええものの二軍での三振率が30%なのがね
大卒でこれはきついやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:09.18ID:w66tbzosp
>>149
そもそも細川はドベひとつ前のグループでどの球団からも見向きもされてなかったぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:10.70ID:ndd9KcSw0
ナカジ松田長野のクリーンアップはいつ見れるんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:11.25ID:G2gEOOvC0
村上スライドし過ぎじゃね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:12.10ID:hTtoO4Ivr
細川もオコエみたいに落ちると思ったが中距離打者にマイナーチェンジしてようやっとるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:22.86ID:lur/FYxVa
オコエは巨人でも嫌われ出したのか

やっぱどこでも差別あるんだな可哀想に
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:22.92ID:+X2b3y1o0
>>169
確かに中田壊れてナカジ来るって皆予想してたけど来なかったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:27.93ID:RTdZRNIVa
西口残すってあの監督何考えてんの?
何も考えてねえか、ないからこの公示なんだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:39.09ID:MrbfsRsza
>>188
そらまともなクローザーがいる時点で雲泥の差やなのは確かやけど…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:40.53ID:Vjq6N6Jk0
ほんとは戸根が欲しかっただろうけど
あのグループに入ったら広島の搾りかす取るしかなかったんだろう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:44.12ID:23pv5LrAa
結局楽天時代と何も変わってなかったわ
楽天でも昇格して数試合はめっちゃ打っててん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:48.15ID:pPY6LN0+p
>>151
小山は2軍でシンカー伝授おじさんにするのが一番輝く使い方な気がする
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:15.63ID:AUnDKsa10
>>189
打線低調なのに下で打ってる和田正瑞辰見一切呼ばないから無駄よ
あいつにはキャリアしか見えてないから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:23.00ID:RTdZRNIVa
石井も小山もデブでムカつくわ
存在が邪魔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:26.85ID:jjhaMZf6a
大竹がここまで負けないなしで来れてるのが分からないわ
去年までホーム、ビジターの解説から全てにバッピが登板してる風に言われたのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:33.60ID:Sg9n99Bla
>>178
金子は二軍落としても若手の機会奪いかねんしベンチ要員と考えりゃええけど栗山再調整させられんもんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:41.16ID:7H7ogvtpa
オコエは一瞬は必ず輝くんだが続かないんだよな
巨人行ってもそこはあんまり変わらなかったか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:43.57ID:hKi+6R6Cp
>>204
キャリアか自分の友達か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:44.91ID:68llYuhw0
ヤクルトは甲子園で石川投げさすとかいかんでしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:50.64ID:S5SIvPhVa
まあウオーカーおるしな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:55.12ID:njXk0GyMa
>>183
明日の予告先発におるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:01.66ID:3EZzM3ma0
ヤクルトの編成が大竹欲しかったって言ってたらしいけど、自分らが出した選手見直してから言えよって話だわな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:03.89ID:MrbfsRsza
>>198
西口が酷いのはその通りなんやがほか誰投げさせるかっていうともうすでに諦めの境地なんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:11.80ID:GWOAWmDk0
>>156
阪神以外にはボコボコに打たれてる雑魚なんだから、阪神戦以外に使うとこないだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:23.59ID:o4MVM/Jtd
2軍の中継ぎ大したことねえから今のメンツでどうにかしようとするのは別にええわ
野手をどうにかしようと思ってないのがきしょお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:33.66ID:4aFcu+vKa
ガンケル上がって来るらしいな
余程先発いないんやね…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:34.32ID:x5ShY3cyp
>>213
ゴミ出してお宝取ろうとしてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:38.79ID:g9dD0GKF0
虚カスがスレたてまくってたのに🤣🤣🤣
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:40.26ID:f9g1M1wz0
明日のメットライフは平良と誰や?
西野?小島?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:41.39ID:fHjZk57V0
去年まではあの監督擁護派の頭黒木段もそれなりにいたけど絶滅したんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:48.72ID:lur/FYxVa
巨人ってぶっちゃけオコエより戸根の方が必要だったよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:13.55ID:RTdZRNIVa
>>214
いいよ別に他が打たれても
西口を休ませる方がよっぽどチームのためになる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:16.28ID:UhYTPcDTd
>>220
明日今井やが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:20.31ID:m3+/Kw4iH
オコエは昨日のフェンス際落球と打撃低下への懲罰や
2軍でイジけてまた問題起こすで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:35.85ID:MrbfsRsza
>>223
その考えならわかる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:02.70ID:daonjTXw0
>>34
村上vs吉村は新人王決定戦になりそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:10.31ID:7laYH3Cta
>>213
下で結果出しても使わない松本友とか太田とか出してたら取れてたんちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:16.17ID:yftHSsTU0
結局オコエはいつも通りか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:42.55ID:PIXpn7F1p
どしたんオコエ
戦う顔してなかったんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:46.45ID:AUnDKsa10
>>214
去年はソン西口ブセ休ませたら後半はある程度は使い物になったやろ
なんでそれすらできんのや
2軍からは吉川石橋津留崎林弓削あたりを適当にあげて適当に使えばええわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:34.81ID:KnCMbIU90
正直西口より宮森に拘ってるのが一番わからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:38.39ID:ZTWmtOcIa
>>214
疲労困憊のやつが打たれるより元気な奴が打たれる方がマシやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:38.67ID:TLwbJKNza
>>16
なんで増田落とさへんねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:08.12ID:nnfKZ3UF0
>>217
寧ろガンケルちょっと楽しみなんだが
その前に高橋礼はもうみたくないんやが全然期待できない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:55.22ID:y0o5kdh/0
ほんまに今年の楽天の中継ぎ運用どうなってるんや...なんで少人数で油注ぎながら走り続けてるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:00.59ID:MrbfsRsza
>>231
ブセの穴が地味にデカいよな
せやけどその2軍メンツはイマイチ期待できん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:45.06ID:f2u4NUrBM
與座と鈴木健矢って何が違うんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:47.64ID:JRbcPvWYp
オコエまたなんかやらかしたから先に落としたのかと思った
成績か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:06.96ID:Vjq6N6Jk0
>>240
慣れやろ
與座も去年よかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:07.54ID:fgzZavoJp
来週も金子スタメンだったらどうしようて怯えなアカンのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:08.72ID:dTNBrjxK0
リリーフどいつもこいつも不安定やから黒木がやってくれたら助かるんやが先発も山本宮城山下以外はアレなんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:44.89ID:C3vdIY8Wa
>>227
現状吉村が新人王争い出来る要素無いやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:45.98ID:MNY6kVecp
楽天は野球の各種指標より今年の年俸額とグッズ売り上げで選手起用決めてるんちゃうかと疑いたくなるレベルで謎采配が多い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:40.82ID:/Q1XXfaep
>>246
delta様のデータを有効活用してるんやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:50.29ID:8NEHxwyh0
>>224
明後日だった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:09.63ID:Vjq6N6Jk0
楽天の3馬鹿も楽な場面は抑えるからな
1点差とかキャリアに任せた方がいいよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:11.61ID:v69c0C3D0
ベンチに置いとくだけならともかくスタメンで使うやんけ
金子とか栗山は落とさないと
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:14.65ID:ekPAjnJNM
巨人って一応3軍まであるのにこの派手な壊れっぷりはなんやねん
育成確保した意味ねーじゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:28.93ID:f2u4NUrBM
>>242
今年でさえ與座の方がK/BBも良いのに鈴木がなんで抑えられてるのかわからんわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:29.05ID:nZ4NQ4bn0
西武まじで入れ替え少なくて萎えるわ
ただでさえ選手が出てくだけのチームだから一、二軍の入れ替えですら補強に脳内変換してるのにそれもないとかさぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:29.40ID:6kYbpSzNd
>>27
また地方開催dayか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:32.75ID:ppY4GzXB0
1軍昇格のロペス(2軍)
8試合9イニング
奪三振7 与四球4 被安打11 被本塁打1
失点7 自責点5 防御率5.00

【朗報】巨人の8回、埋まる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:42.69ID:Sg9n99Bla
>>250
落としたら落としたで二軍若手の出場機会奪いかねん
一軍ベンチが一番ええわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:47.07ID:rp6pKCC80
オコエ二軍に落とすほど5番センターの人って打てて守れるんけ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:49.02ID:AUnDKsa10
そもそも今更やけど外国人5枠あるのになんで外国人4人しかおらんねん、ウレーニャ使いたいならさっさと上げればいいのにもう調子落としたし
この球団最近外国人枠使うのが下手すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:52.37ID:hBXq967xH
外野の守備考えてもオコエ落とすの悪手では?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:02.79ID:UHCA8626d
オコエ何したん 人種差別?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:04.82ID:6kYbpSzNd
小山って二軍でハッパ掛けて奮起させる育成メンタルコーチなのになんで一軍投手運用コーチやってるんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:05.52ID:lhrMOk2+p
>>256
巨人の他の二軍の中継ぎはこれ以下しかおらんのか…?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:08.08ID:3EZzM3ma0
新人王レースなら現状吉村は福永よりも遥か後ろにおるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:28.98ID:w7WW3sAWa
>>254
蛭間とか結果残してるのにあげないね
もしかして今年は二軍に漬けるんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:34.45ID:ps0JZR/90
巨人のブースト始まったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:41.63ID:udFk17i0a
オコエ確変終わって落とすほどだめなんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:42.08ID:f2u4NUrBM
>>258
目くそ鼻くそやし放出して年報削りたかっただけやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:44.09ID:6kYbpSzNd
子供の頃好きやった小山が無能デブの烙印押されてて悲しいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:46.60ID:loJziYHH6
なんで防御率WHIP諸々悪いほうのリリーフから投げさせたん?
普通にマシな中継ぎから投げさせて松井に繋げばあっさり対ハム勝ち越して5位キープできてたやろ
ちな宝物
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:52.47ID:D9Yy3Hw+0
オコエの確変もう終わってたのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:02.73ID:NKnUwUU6r
増田落とさないとか何がしたいんだ
わざと負けに行ってる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:02.93ID:lDR59efR0
>>265
誰もあの監督の下でやりたくないから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:08.58ID:C3vdIY8Wa
>>251
防御率4点台後半は流石に無理
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:28.01ID:AUnDKsa10
>>271
楽天時代も上げてしばらくは活躍するけどしなくなったらさっぱりって感じやからな
躁鬱激しいねん、あいつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:38.31ID:0PPl4isG0
明日って新潟岐阜所沢熊本と地方開催ばっかやねんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:19.76ID:MrbfsRsza
>>279
しばらくってほどしばらくではなかったぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:21.48ID:80f+s9BG0
>>279
なんとなくラテンの血のかほりがするよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:38.24ID:hBXq967xH
>>260
いいえ
ライトの人も
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:43.64ID:Vjq6N6Jk0
オコエはボールスイング率が楽天と結局変わってないな
本質は改善できないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:48.35ID:njXk0GyMa
村上がここまでスライドするとDe戦には誰が投げるんやろ
Deは今永は確定として残りは東と中4バウアーか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:49.52ID:coZD1Fj2p
楽天って地味にコーチの顔ぶれヤバいよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:50.17ID:f2u4NUrBM
>>274
投げさせすぎって言うから……
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:54.10ID:yftHSsTU0
古川はソフトバンクでそれなりに便利屋やっとるしな
ハムは残しておけば良かったやろうがその代りに田中正義を貰ったしな
近藤で大きくマイナスやが投手的にはトントンか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:05.08ID:gw9iWLcBp
一方で鈴木翔については「出したのはこっちの責任だけど、そういうところで出てく投手なので。そこで仕事ができないと、仕事場ってどこなんですか、ってなっちゃう。滝中が頑張ったものを何とか引き継がないと職場がなくなってしまう。仕事として見たら、自分の持ち場を構築していかないと次のレベルにいけない」と苦言。期待をしているからこそ奮起を促した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/742e62665aa64441ef071f38e5739b96484de9cb
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:14.32ID:f2u4NUrBM
>>281
高橋光成の方がやばいで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:15.40ID:AUnDKsa10
>>282
1ヶ月ぐらい働いたから長くなったなっていう成長は感じた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:40.85ID:ZARKiRopM
月曜に登録する意味ってなんなんやろ
先発投手なら登録してないと出せんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:44.09ID:f2u4NUrBM
>>289
田中正義と古川がトントンは草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:48.65ID:v69c0C3D0
>>281
ロン毛部や
部員募集中
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:49.76ID:FWqz9v+g0
オコエ、スタメン外れたかと思ったら、もう2軍行きかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:52.86ID:KRHbFNlB0
オコエ変わらんかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:04.26ID:ypCY/Ibc0
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:09.79ID:AUnDKsa10
>>287
実績ある人は三木谷の下でしたくない
そんな監督の下でまともなコーチはしたくない
この負の連鎖や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:14.90ID:njXk0GyMa
>>281
今井、高橋光成、澤村は北関東長髪トリオとして頑張っとるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:18.95ID:nZ4NQ4bn0
>>269
蛭間はそろそろあるかと思ったけど課題がある、みたいな事ならルーキーだし焦らなくてもええわ
4月はチーム状態がいいから入れ替えないのかな?とか開幕一軍組は4月いっぱいは様子見るのかな?
とか脳内変換してたけどこれはなぁ
弱くて入れ替えもしないとか現場の職場放棄やろ
2軍も冷え冷えならともかく逆やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:20.69ID:4jVwMQk7p
>>286
東は11の巨人戦ちゃうの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:40.29ID:8vsZLeTsM
オコエそこまで数字悪ないやん
5月4打席ノーヒットで我慢できなくなったか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:28.69ID:yftHSsTU0
>>295
投手のポテンシャル的には田中正義の方が十分上やけどコイツはコイツでいつ故障するか分からないリスクを孕んでいるからなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:41.68ID:Vjq6N6Jk0
ギッテンスが打ちまくれば中継ぎも多少のお漏らしが許されるのにな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:43.16ID:f2u4NUrBM
>>306
波よ聞いてくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:46.20ID:QU1XR8Vl0
現状セの新人王はド本命村上のギリ対抗で福永だけやろ
吉村なんか候補にも入れとらん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:56.25ID:jRgAFjg10
>>306
エルヴィス・プレスリーやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:02.84ID:nNZqNdEEa
山岡落ちたから
宮城田嶋山崎福也、大切なソフトバンク戦は山下山本村西だと思う(村西下だと防御率1点台前半)
まだ中嶋の名将ポイント溜まってないからな(だから村西で乱数調整する必要がある)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:07.72ID:v69c0C3D0
ジャスティスあと5登板でシーズン最多登板数更新らしい
ソフバンだと18登板が最多
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:23.50ID:y8+nUStm0
>>306
ボヘミアンラプソディにこんな髪のやついなかった?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:43.90ID:ypCY/Ibc0
パの新人王って誰が候補?金村小孫宇田川揃って消えたよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:53.36ID:61Fmkw1Za
職場
キャリア
無職

楽天の三位一体や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:54.49ID:Sg9n99Bla
ジャスティスは壊れないならソフバンでも戦力やったやろうに
ハムの調整のほうがあってたんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:06.14ID:f2u4NUrBM
>>307
すげぇな頭お花畑かよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:08.60ID:dTNBrjxK0
>>317
茶野や😊
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:11.75ID:GXuhb4c00
【MLB】藤浪晋太郎、また“炎上”も「いい兆候だ」 監督は評価「四球を与えなかった」

 2番手でマウンドに上がった藤浪は、7回2死から左前打を許すも、最後は左飛でこの回15球で無失点とテンポのいい投球を披露。
しかしイニング跨ぎとなった8回に3連打で2点を失うと、1死三塁の場面で降板となった。3番手のロングが犠飛で5点目を失った。

「フジナミを2回投げさせるつもりだったが、そうはいかなかった」と振り返った指揮官。またしても“炎上”してしまったが「フジの初回のピッチングは本当に素晴らしかった。
たくさんストライクを投げたし、四球を与えなかった。ストライクを投げているということは、いい兆候だ」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6410345ccad5ff2b17cc9d40183facfb5d91155


少年野球かな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:12.86ID:80f+s9BG0
>>317
オリックス山下シュンペーター
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:19.54ID:y8+nUStm0
>>317
山下
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:30.94ID:f2u4NUrBM
>>317
山下シュンペーター
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:33.21ID:UhYTPcDTd
>>317
山下やろなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:36.25ID:AAQhppfUa
>>291
プロスピでしか知らんかったけど何目指してるんや…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:36.78ID:kt8uFrLTa
堀岡落としてロペス上げるらしいけど性能的にはどっこいやろ
ロペスも大概なノーコンやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:39.37ID:JzNo70KR0
楽天伊藤ってアヘアヘシンカーマンか
そんな悪かったっけ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:47.30ID:MrbfsRsza
>>307
さらにホークスサイドとしては田中放出のマイナスはほぼゼロに等しいからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:53.01ID:rbuCPdZ00
>>306
ノーリスペクト、もっとちがう髪型ある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:56.13ID:GPmP3b0Na
>>306
なぜかむかつくわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:04.84ID:yftHSsTU0
>>317
山下シュンペーター一択やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:09.45ID:f2u4NUrBM
>>332
おハゲ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:11.09ID:fHjZk57V0
>>306
Woodstockのステージにいそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:11.97ID:v69c0C3D0
>>317
楽天宮森も資格は残ってる
中10やめるならシュンペーターは候補になりうる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:24.83ID:p2NwMq3l0
ずっと何わちゃわちゃやってんだよ
きょかすよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:41.24ID:7VJ0yZuJ0
>>304
横浜のローテは雨と抹消とバウアーのせいで予想ができんくらい崩壊してるからなぁ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:55.26ID:80f+s9BG0
>>337
このまま中10でも120イニングくらい投げたらほぼ確定やない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:06.18ID:ypCY/Ibc0
怒涛のしゅんぺいたで草や
たしかにあのまま完走したら取れそうやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:06.81ID:g9dD0GKF0
オコエ落とすと外野守備がゴミしかいない虚カスw
守備軽視は弱いって何も学ばないw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:12.83ID:loJziYHH6
>>331
好き
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:20.78ID:GPmP3b0Na
石井はまじで辞めてくれ
3、4番の固定と中継ぎ酷使で頭おかしくなるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:23.51ID:2SP+loYa0
田中正義のレンタル移籍期間っていつ終わるんやろ
はよ返して欲しいわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:45.48ID:Ye6MDN/30
横浜細川を獲得したらどこも普通は「その長打を活かせ!!」って教えるやろうから
「あっ、うちは長打だめ(指でバッテン)」な中日に入れてほんまよかったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:49.60ID:3EZzM3ma0
>>340
それは別に崩壊とは言わんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:56.05ID:dTNBrjxK0
>>338
東は何が決め球なのかようわからんのがね
そんなん言うたら村西はそれ以前の問題なんやが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:12.91ID:njXk0GyMa
>>319
元ヤクの杉浦もハム行ったら壊れるまでのスパンが伸びたしトレーナーがなんかええ調整法でも知ってるんかね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:28.18ID:GOA27D3Qp
中日の鵜飼はやべーやろ
2軍かなり無双しとるのにまだ上げてもらえんとか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:59.90ID:80f+s9BG0
トヨタ吉野は二軍でも打たれまくってるんか
そこそこ期待してたのに残念や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:11.80ID:J6t5HpzD0
>>337
宮森この成績で選ばれるなら選出無しの方がマシだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:16.17ID:UhYTPcDTd
>>346
それには近藤返さないと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:17.48ID:v69c0C3D0
茶野は今めちゃくちゃ頑張ってるけどあれはもたんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:25.83ID:8vsZLeTsM
オコエより長野の方がいらなくないか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:29.10ID:/umNUhQea
>>352
もしかして長打狙ってるんちゃうか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:46.42ID:e70KHOvrM
オコエ打撃はやや湿りがちやったけど落とすほどか?怪我かもなぁ。何もないのに落としたらアホすぎる。そもそも梶谷を早くあげ過ぎ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:51.48ID:0yr4gdeqd
>>352
あんなもんで無双ってw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:09.07ID:v69c0C3D0
宮森は今の成績だと難しいわね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:16.53ID:ODXlxFDj0
今井とか高橋とか西武ドーム暑そうなのによくあんな長髪でおれるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:19.26ID:8vsZLeTsM
>>347
中日はもう新人を他チームで筋トレ留学させて3年くらい経ってから戻すべきだわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:21.44ID:HG6b7TlQM
中嶋監督ってオリックスが三タテしそうになったら全力でおふざけ舐めプして2勝1敗に収束させるよね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:26.98ID:+X2b3y1o0
>>343
すまん門脇が外野練習始めたんだが?w
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:30.65ID:yftHSsTU0
このまま3割近く打って規定達成すれば茶野もありそうやがどの道新人王はオリックスかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:33.06ID:OeFUt3kka
>>306
ファサーw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:37.02ID:mQvUt+4e0
>>349
まぁ典型的な2軍の帝王な投手やからな~
この前も好投しとったし村西見たくないし頼むわほんま
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:55.22ID:Sg9n99Bla
新人王レース児玉も頑張ってるんやけど源田帰ってきたら控えに回るやろうしそれ以上に山下凄いからなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:56.60ID:loJziYHH6
>>351
そんなもんあったらハムが野戦病院化してないんだよなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:59.56ID:3EZzM3ma0
今のジャスティスってぶっちゃけ新庄がずっと吉田輝星に求めてた姿だよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:11.88ID:v1oO9cVLp
>>352
中日ファン曰く単プロに染められたくないから今シーズンは二軍幽閉しといてほしいらしいぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:37.90ID:lEQkFfBSa
この辺で落としとかないとどんどん増長するでな
名将原の教育方針ですわ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:40.56ID:KsR24IJHM
>>319
単純にソフバンが練習させ過ぎるだけや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:41.90ID:dTNBrjxK0
>>365
うん
キチゲ解放ボーナスステージや
まあ疲労とか考えとるんかもしれんけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:47.20ID:IDqBlK4G0
よかった今井も無事やったか
西武は休養交えてローテ7枚くらい組めそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:47.75ID:8vsZLeTsM
>>373
気持ちはわかるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:08.04ID:0yr4gdeqd
>>347
二塁打数リーグ3位やぞ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:12.70ID:XKfCcJTfa
>>360
翔さん居ない間に内野で菊田試しておきたいにしても外野は秋広、ブリンソン、丸オコエ併用とかで良かったよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:19.73ID:80f+s9BG0
>>377
小田バスターに拘るのはなんなんや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:33.20ID:P79/oZBWp
梶谷とかいう打てない守れないやついる?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:37.32ID:2SP+loYa0
あったら嬉しいけど無くても困らない
それが新人王のタイトル
夕食のポテトサラダみたいな感じやね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:43.01ID:lEQkFfBSa
ヨザ君使わないならトレードせえへん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:51.95ID:MrbfsRsza
新人王新人王言うけど去年の新人王は何してんのって話でさ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:07.64ID:IErKsLwL0
オコエ松原落としたら巨人の外野守備ちょっとやばいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:11.71ID:80f+s9BG0
>>385
でも一度逃したら二度と取れない死んだお母さんの味やぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:12.82ID:+X2b3y1o0
そういや長野居たわ
あっち落とせよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:15.03ID:zpT0GpZRa
>>256
アンチ乙
8回は三上だから
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:18.26ID:GOA27D3Qp
新人王て投手かなり有利よな
シーズン2桁勝たれたら野手が取る為にはなんらかのタイトル必須やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:23.36ID:7VJ0yZuJ0
>>381
本塁打なしで二塁打を長打と言い張るのはあまりに悲しすぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:24.49ID:dTNBrjxK0
>>383
CSでの快感が忘れられへんのや
心の西村徳文が勝手にバスターのサイン出してくるんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:35.84ID:8vsZLeTsM
>>384
そう思ってワイも見たけど5月は3割打っとるんよな
中日戦ではクソゴミやったけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:37.95ID:rxS4KeE6r
細川普通にフルスイングしてるのにいまだに単プロ単プロてそんなに活躍してるのが悔しいのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:18.96ID:qKSr2+0x0
オコエは梶谷と秋広に勝てなかったからしょうがない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:23.06ID:51Y5P/Qhp
>>381
これまでに鍛え上げた筋肉で本来シングルのはずがツーベースになってるからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:23.92ID:zpT0GpZRa
>>381
パワーあるから単打のつもりが二塁打になるんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:26.26ID:UhYTPcDTd
>>378
エンス隅田がローテ落ちしそうなんだよなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:28.30ID:VxI1DYxS0
秋広主力にしたいならある程度我慢して使わなどうにもならんで
大田の二の舞になる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:34.39ID:NaV3q3f1a
>>393
2017の源田や京田ってなんかタイトル取ってたっけか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:53.62ID:GOA27D3Qp
>>394
二塁打が長打じゃないとかガイジおるやんけ
ホームラン0なら全員アヘ単て本気で思ってそうやな
頭中日ドラゴンズやんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:55.20ID:0QWUNCnI0
>>16
サチヤに続いて山岡も舞洲送りかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:58.21ID:0yr4gdeqd
>>394
独特な野球観を持ってるんやな
ポールの10cm左くらいの特大ファールもあったしホームランが出るのは時間の問題やと思うで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:16.61ID:UgngHpcRa
>>402
それより周りの人間が教えたがらないことやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:32.60ID:HxyFEcCo0
黒人差別反対
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:38.82ID:IErKsLwL0
細川三振数4位なのはちょっと怪しい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:06.91ID:80j2xEsHp
細川ってホームラン狙いの時はクソ三振ばっかやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:23.40ID:cR5DJfV6a
オコエは調子の波は激しいけどシーズン通して使ったらどうなるかは未知数なんだよな
まあその前にスペるんやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:25.25ID:80f+s9BG0
細川はまだBABIP.467で耐えてるしいつか落ちるってずっと言われてるね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:53.93ID:Ykksa09M0
>>381
パワーで自然と飛距離が伸びたから良かったんや
各球団の脳筋ゴリラは単打育成プログラムを受けよう!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:59.55ID:MrbfsRsza
>>403
規定未到達(約120回)とはいえ濱口が10勝してたのにな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:04.69ID:UgngHpcRa
カルビが太田にノーステップやらせた時はマジで絶望した
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:12.30ID:g9dD0GKF0
虚カス「細川は落ちる」

先に落ちていったのはオコエの模様www
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:16.38ID:qKSr2+0x0
公示に全く関係ない細川が話題の中心になるとか
なんGってほんと中日ファンしかいないな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:32.11ID:rbuCPdZ00
鵜飼2軍で唯一のops.9台やん凄いな 8台が3人しかおらんのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:41.19ID:0yr4gdeqd
>>413
バビータ思い出すわ
.467はそれにしても高いけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:57.86ID:nnfKZ3UF0
ブリリン使わないの勿体ないな当たり外国人じゃないのあれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:04.04ID:80f+s9BG0
>>418
細川で誇れる中日ファン×細川放出が活躍して悔しいDeファンみたいになっとるね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:12.62ID:Aq6/0gO1a
>>394
二塁打が長打じゃない扱いは草生える
頭立浪以下やんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:17.87ID:J6t5HpzD0
>>403
源田はルーキーショート初のフルイニング達成っていうセしか見ない記者でもわかりやすい付加価値があった
京田は知らん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:23.19ID:IErKsLwL0
鵜飼は中日ファンじゃなくても楽しみやな、本拠地バンドで30本打つ選手は見たい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:46.26ID:nqrys6FPa
>>422
横浜戦では流石に出てくるんちゃうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:50.46ID:njXk0GyMa
>>422
De戦には出してくるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:55.12ID:znEm/NbAa
楽天「今野いらね!高梨いらね!森原いらね!ブセニッツいらね!」
→リリーフ崩壊

こいつあほか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:19.58ID:qKSr2+0x0
>>429
アンチ乙
Deltaはリリーフ軽視だから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:27.02ID:3EZzM3ma0
>>423
Deは中日養分にしとるし細川の活躍はむしろ喜んでんじゃね
中日にボコられてたらさすがにそうもいかなかったろうけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:28.26ID:8vsZLeTsM

長野
梶谷
松田

この辺全員酷いな
他におらんのかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:30.22ID:yftHSsTU0
巨人はメルセデスを残しておくべきやったな
ロッテに行っても相変わらず勝てへんけどw
投球内容はええんよなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:33.09ID:s3U70Z92a
原はオコエを外国人枠やと思ってるんやろ
レイシストの可能性がある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:42.35ID:/umNUhQea
>>422
コンディション不良らしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:04.18ID:+dkY9pNDa
細川は絶対確変だろうけどここまでで貢献出来たことが1番素晴らしいやろ
横浜時代はこんな継続して結果残せなかった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:14.60ID:0yr4gdeqd
>>431
じゃあどの層が細川下げしてるんやろな…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:40.56ID:Qox3r/On0
>>423
細川の活躍が悔しい横浜ファンなんていねえから
いたとしても相当な捻くれ者
細川は横浜じゃ絶対目が出なかったし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:53.19ID:qKSr2+0x0
>>433
外国人はしょうがないと思うけどね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:24.51ID:0QWUNCnI0
山岡山崎とか二軍で10日間過ごしたくらいで突然崩れるのどうしようもないと思うんやけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:28.90ID:NfyKOmCIM
巨人の場合、枠がガバガバでかつ支配下がおっさんで埋められてるのほんとアカンやろ
しかも、育成選手を支配下登録するのはいい事だけど、
戦力になってるかというとそれも微妙だし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:29.20ID:HxyFEcCo0
細川の活躍が許せないハメカス
捨てたのはお前らなのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:30.83ID:3EZzM3ma0
>>438
中日に勝ててなくて且つ現役ドラフトで得できなかったとこ
・・・どこだ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:32.69ID:hoSa/bVB0
>>425
京田はオマケみたいなもんやろ
両リーグ遊撃手が新人王
みたいな話題性があるとええやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:39.13ID:+v3IPnGWM
古川侑利 5登板 4.50 0勝0敗0H 0S 被打率.273 WHIP1.13

田中正義 14登板 2.03 1勝1敗6H 4S 被打率.152 WHIP0.77

ソフトバンクファンにはこれが同じに見えるらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:45.23ID:gRkz+9Lya
>>438
中日ならどんな事でもバカにしてもいい と思い込んでる奴らやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:02.83ID:MrbfsRsza
>>429
トレード相手が浅村よりも打ってるんだが?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:03.88ID:80f+s9BG0
あら違うのかすまんね、セリーグ見ないからわからんかったわ
最近DeファンなんG多いから勘違いしとったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:36.85ID:mumt7OMh0
丸ブリ秋梶おるしオコエは二軍で打席与えまくるだけちゃう?
4人のうち1人でも冷えれば上げるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:56.08ID:ODXlxFDj0
なんでこんな細川の話題になってるんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:13.69ID:/umNUhQea
ポランコ調子上げてきてるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:21.89ID:lcDsHtHHa
阪神村上 被BABIP .089

そろそろ落ちそうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:29.72ID:0yr4gdeqd
>>450
あんなにピキったレスが来る時点で君が正しいよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:40.91ID:8vsZLeTsM
>>451
丸とか既に冷え冷えやんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:50.18ID:wCunUFPmM
最後に生き残る現ドラ選手は誰になるかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:53.58ID:sT7kRKW50
>>450
パファンならしゃーないわ、細川は普通にdeファンにも応援されとる 本当にどうしようもなかったし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:01.01ID:+v3IPnGWM
>>454
バビ神様やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:33.37ID:/WywMt78p
アチアチのうちに辰見とウレーニャ支配下登録してギッテンス正隨黒川と一緒に1軍で使って欲しいけど、例年通りなら冷え始めたのから使うからまずは和田恋があがりそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:35.24ID:otJYgqdv0
山岡のかわりのローテは?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:45.48ID:S/y53OB1a
田代大村琢朗外人と横浜に関わるコーチで誰が教えても芽が出なかったし細川の活躍は素直に嬉しいぞ
構えから全く別物になってるしWADAがコーチで本当によかったと思うで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:51.90ID:Ykksa09M0
パで元球団のファンからも活躍が喜ばれてる選手いないんか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:52.67ID:NeS68ZpLM
オコエはDe苦手みたいやし一旦下げるタイミング来たんやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:01.57ID:mumt7OMh0
>>456
丸は帳尻合わせがあるから…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:08.16ID:IErKsLwL0
バビップとかいう煽るためにしか使われない指標
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:11.17ID:7VJ0yZuJ0
>>454
ウエスタンで無双して上がってきてるし山本由伸コースやんあれ
阪神守備もいいしそんなに崩れんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:25.52ID:rp6pKCC80
>>456
なんで丸を頑なに使い続けるのか全くわからん
坂本は守備いけるからまだええんよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:32.73ID:otJYgqdv0
原「オコエ落として梶谷使うでぇ〜」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:40.73ID:uWOoI7XYM
>>455
別件で前にスルーされてたやつがイライラで触れないとか言ってたことあるんやがどうするのが正しいんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:47.18ID:iR4y8Uon0
オコエ外して梶谷ってどうなんだろうなとは思う…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:00:49.26ID:GkhyyGTP0
ジャスティスと古川が同じとは言わんけどSBに居ても例年通りぶっ壊れてただけやったろうしSBファンとしては取られて悔しくないのも確かやないか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:17.86ID:Sg9n99Bla
>>463
そもそもリーグ関係なく現役ドラフトとかトレードなら古巣ファンからも応援されるんやない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:23.40ID:IErKsLwL0
>>470
スレをあぼーんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:33.62ID:z8EKzRc5p
丸はもう衰えてるし落としてもどうせ打てないままや
だからオコエクラスでもいいから誤魔化すべき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:36.33ID:+v3IPnGWM
>>463
リーグ変わる移籍なら大抵は応援されると思うで
同リーグは知らん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:44.12ID:ErunPAqN0
>>469
ファイナルラストチャンス梶谷やな
オコエ放出は今オフないが梶谷は結果出なきゃサヨナラやもんな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:55.69ID:3EZzM3ma0
梶谷は今後調子が上がってくることもあるんだろうが、上がってくると壊れるんだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:05.36ID:PZS/BJTa0
>>253
スズケンはサイドも投げ分けられるからちゃうか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:14.42ID:nnfKZ3UF0
ホークスは明らかにハズレ外国人クソでも優先するのにな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:31.34ID:ODXlxFDj0
梶谷応援してる横浜ファンはおらんのか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:03:05.52ID:ErunPAqN0
順当なら一軍にいる怪我人たちがまだまだやからなんもないなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:03:21.80ID:wkml2rw+a
オコエ「お~怖え~」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:03:44.43ID:PyWpChl2F
>>480
完全アンダー転向かと思ったらサイドアンダーの千手観音なんやな
めっちゃ厄介そう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:10.90ID:hBXq967xH
梶谷使うにしてもライトって
肩アカンのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:22.65ID:/WywMt78p
>>463
美馬おじさんには頑張って欲しいと思っとるで
リーグ跨いだ森原オコエも応援しとる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:24.56ID:1p13UxSDa
>>477
戸根は何故か巨人ファンから嫌われとるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:26.15ID:MrbfsRsza
>>483
同リーグにFAして受け入れられてるの見たことないわ
古巣に戻ったとかならまあ別かもしれんけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:44.01ID:sT7kRKW50
>>483
もう興味ないのが事実だけど横浜戦以外で活躍する分には応援するで …でも流石に衰えすぎやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:51.96ID:MrbfsRsza
>>488
確かに美馬はその通りやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:21.21ID:Z9ssDKQZ0
>>483
スペすぎてちょっとな
たまに出てきてそこそこ打つ謎の助っ人って感じで言うほど人気ないんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:36.68ID:+X2b3y1o0
>>468
怪我する前に打ち始めてたのと
UZRだけ見れば今んとこトップクラスだからや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:44.47ID:IErKsLwL0
梶谷はもうスポーツやる身体じゃないやろ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:50.10ID:7VJ0yZuJ0
>>490
横浜は基本的に金払い良くないし選手よりフロントが責められとるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:58.50ID:otJYgqdv0
シュンペーターは中6日で回るとか脅威やね
出力高すぎて壊れなきゃええけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:17.24ID:8vsZLeTsM
左 ウォーカー
中 オコエ
右 ブリリリリ

もういっそこれで行けよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:18.37ID:+v3IPnGWM
予想やけど日ハムの古川って捕手が今年現役ドラフトで放出されるかもな
その場合は移籍先で活躍すると思うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:21.55ID:yftHSsTU0
オコエの代わりに上がってくる法政岡田は今年はどうなんやろな
去年はサッパやったが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:49.17ID:sT7kRKW50
梶谷の契約って来年までなんやっけ、クビになったらどっか拾うんかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:01.89ID:1p13UxSDa
>>501
そもそも使ってもらえるんかね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:52.32ID:+uFbDKIq0
>>468
丸が復活しないとチームが終わりだから
岡本とか丸よりwRC+が上だったこと一度も無いし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:16.21ID:sT7kRKW50
この前の長崎の試合でも鋭い打球飛ばしまくってたしその時のイメージしかないからオコエ普通に怖いわ、落とすのもったいね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:22.82ID:FPDeXsXzd
梶谷はそのまま引退やろ
セレモニーもなく消えてくんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:57.30ID:95IdLUB+0
ぶっちゃけ巨人は野手より投手入れ替えるべきだと思うんですけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:34.76ID:l0SPMm8Q0
増田も栗山も落とさないの終わりだ猫のチーム
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:57.32ID:7VJ0yZuJ0
>>508
既に火の車っぽいけど下に誰かいるの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:20.04ID:IoMMZJP5a
梶谷って肩もあかんの?
ベイス時代はまだ肩は強くなかったっけ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:25.39ID:kT9zfg6ka
オコエの春は短かったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:01.41ID:95IdLUB+0
>>511
知らんけど一軍で投げてる投手みんな二軍レベルやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:12.61ID:oogzOkLH0
巨さん廣ォーカーはどうなんや?
定着しそうなんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:16.13ID:iavjX4ssa
ルーキーで大事なところ任せられてないとはいえまだ防御率マシな伊藤落として宮森ソラ西口残してるの素直にアホだと思うの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:30.54ID:n6je6ryhr
ちな鷲だけど12球団の監督でも石井だけヤバさの次元が違うだろ?
他球団ファンが立浪、原、新庄、藤本がワースト監督だと言ってる人いるようだけど、
ブービーを争ってただけで、本当の12球団の無能監督はダントツで石井だと言うことが分かったろ
石井なら秋広や菊田にチャンスすら与えないと思うぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:35.23ID:jl4lWMlcd
オコエより梶谷のほうがやばくねぇか
打撃はともかく守備がやべぇうんこやったぞ
ベイス時代は肩も強くて範囲もひろかったやんけ
あんなんちょっとうまいラミレスやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:07.13ID:IErKsLwL0
2021松原 .274 12本 .755
なんでこっから潰れんねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:16.60ID:0wzk3mO80
>>515
実は既に割と入れ替えてるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:40.49ID:hBXq967xH
>>519
少なくとも原は理解しとらんぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:00.47ID:Y8xNWpMzd
オコエもう打率.250下回ってOPS.669かよ
1ヶ月ももたなかったんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:12.17ID:oDHcw99Gp
5位になったとはいえ今川も五十幡も消えて打線きちぃわ
なんか運だけで勝ってる感
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:24.98ID:g9dD0GKF0
>>519
パワ原は実績大好きだからなw
最下位争いとか若手育成なんて100%ないっていいきれるわw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:36.63ID:6m5GXe/U0
どうせ干すならブリンソンとアンバギートレードしてくれんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:46.30ID:Di5WXSKs0
宮森 15試合 4.50 0勝2敗3H 12.0回 奪三振率*7.50 被打率.304 WHIP1.67 2年目育成ドラ1
鈴木 14試合 5.73 1勝0敗5H 11.0回 奪三振率10.64 被打率.220 WHIP1.55 5年目ドラ8
西口 14試合 5.68 0勝4敗7H 12.2回 奪三振率*6.39 被打率.294 WHIP1.42 7年目ドラ10
伊藤 13試合 3.72 1勝0敗3H *9.2回 奪三振率*2.79 被打率.242 WHIP1.03 1年目ドラ4

伊藤三振奪えなさすぎやろ
まだ1年目だし2軍で鍛えたほうがいいわ
1軍は頼れる先輩達に任せろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:48.90ID:+KXoLmPd0
梶谷は色々手術してるからボロボロだ
FA取得シーズンにキャリアハイ叩き出せば
これだけ稼げると夢与えてくれたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:14:04.68ID:WrKhnDWBd
>>520
今年吉川尚輝も同じ系譜に乗りそうやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:14:58.48ID:IErKsLwL0
>>530
松原は実績そこまでやが急に成績落とす選手多いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:22.19ID:/umNUhQea
>>515
まだ一軍で投げてないのが
菅野畠山田石田堀田井上
この内、菅野畠堀田は怪我で二軍でも投げてない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:59.21ID:+uFbDKIq0
長打のなくなった梶谷って使う意味ある?
昔より減ったとはいえ三振も普通にするし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:43.06ID:6l8a6yfc0
>>463
涌井さんは西武ファンもロッテファンも楽天ファンも応援してるイメージや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:54.15ID:8vsZLeTsM
>>520
調べてみたらそもそも5打席しか与えられてなくて笑った
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:54.97ID:95IdLUB+0
>>521
>>532
終わっとるな…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:43.06ID:ULGmxrzJp
割とマジで松原とオコエ使わなくて誰使うの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:50.14ID:+v3IPnGWM
>>537
キムハソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:14.22ID:+X2b3y1o0
外野もう滅茶苦茶やな
オコエ、ブリ、丸で固定して落ち着いて欲しかったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:19.71ID:t1OC7eROd
二軍の外野
萩尾(22) .301 2本 17打点 OPS.803
岡田(23) .309 2本 7打点 OPS.969

オコエより若くて活きのいい奴らが下で活躍しとるからしゃーない
アカン!巨人の未来が明るすぎる!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:38.20ID:upNl6Huh0
オコエを下げるなら浅野を上げるとかおもしろい事やって欲しいわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:55.15ID:5BMkZbIDp
>>537
ええ...
二軍回し要員じゃないのかよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:59.63ID:MgNV/6PTa
>>542
この球団外野手入れ替えてる場合ちゃうやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:09.88ID:+v3IPnGWM
てか日ハムって外人枠埋まってるんやないんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:19.93ID:GztgtZ/10
>>541
オコエの代わり誰が入るん?まさかあのウォ肩?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:33.18ID:E74kaNnn0
>>424
二塁打多くても本塁打ゼロだと長距離打者とはいえんでしょ
そういうことを言いたいんじゃないの
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:52.11ID:+Z+3i++xp
>>537
これで支配下枠68か?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:11.20ID:GztgtZ/10
>>547
ああ秋広でんほるのか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:14.70ID:6m5GXe/U0
>>463
伊藤ゆ嶺井国吉が活躍してたらうれしいゾ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:23.66ID:8vsZLeTsM
>>542
梶谷と長野でええやんけ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:31.14ID:6TV8QRU20
長打率と長打はべつもんやからな
長打率は足でも稼げるし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:40.65ID:ZON9qvJRr
3人落として1軍登録は0人...
これはもうシーズン捨てたってことやな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:43.36ID:hLi2a0HtF
>>538
1億1円以上ヤクザに金でも渡したんちゃうか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:44.58ID:7wyE/Fin0
細川↔京田とかいうWINWINトレード
お互いのファンも元の球団じゃこうはならなかったという自覚があるから荒れる事なく平和
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:02.21ID:pTZt9cCAp
明確な確変やったししゃーない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:28.61ID:IErKsLwL0
>>556
🤔
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:50.79ID:f9AkbO470
松原ってなんで干されてんの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:54.74ID:YdLzqPuo0
1遊 山崎
2二 小深田
3DH 無職
4左 無職
5中 岡島
6三 伊藤裕
7一 無職
8右 無職
9捕 太田
投 荘司
継 無職
継 安樂
継 無職
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:57.95ID:+Z+3i++xp
>>546
メネズ ロドリゲス
アリエル アルカンタラ
特に不満もないし一応埋まってるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:07.73ID:+v3IPnGWM
偽ハソン、独立リーグの成績見たら打率.233で草
しかも30歳で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:13.74ID:+X2b3y1o0
>>550
秋広はファーストでたぶん梶谷ウォカやろな
後は上がってきた岡田
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:22.50ID:UhYTPcDTd
>>554
ガーイ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:37.44ID:rp6pKCC80
梶谷って多村みたいになれると思ってたのにな
ケガすらも多村レベルに追いつけない無価値な存在よ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:40.09ID:6L0twtiKM
まあ細川バビがひどいから.240 OPS.680くらいで収まりそう
それでも今までの成績考えたら大活躍や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:52.47ID:MgNV/6PTa
>>564
丸使わないのか…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:54.79ID:I4/AAsLcp
なんかスタメン固定されてるけどこいつらガチでいらんやろ


浅村.186(102-19) 4本 10打点 出塁率.294 OPS.657
島内.187(107-20) 2本 10打点 出塁率.275 OPS.546
西川.182(33-6) 1本 3打点 出塁率.250 OPS.553
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:59.96ID:S1AkTKRN0
>>156
吉村打てない定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:14.24ID:iDBrCOsK0
>>467
阪神の守備がいいとかいう文字列見るとビックリするわ
去年までの阪神はなんやったんや...
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:17.94ID:Ca2CqcaU0
梶谷っていくらで契約したんだっけ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:30.12ID:DGBOtqp1d
>>554

今日試合無いぞ
試合無い日に落として再登録可能日を1日早める普通のやり方で明日登録する奴らを上げるんやぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:44.43ID:hAwKdm6Ea
>>554
煽りたいならもう少し登録抹消について調べておけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:08.70ID:ZXSqBR+Jp
宮森と鈴木の職場まだあるのかよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:13.80ID:8vsZLeTsM
>>567
一割切ってたからな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:40.66ID:+Z+3i++xp
>>579
とにかく2軍の選手が足りないからね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:12.57ID:Wl4sX02Xp
オコエは文春から続報が出てくるからじゃないか 知らんけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:12.79ID:GztgtZ/10
>>564
そういや翔さん怪我してんのか
にしても丸使わんとか贅沢だかなんだかわからん選手層やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:41.66ID:A1znFvYyp
若林とかもうアカンの?謎の干されなん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:22.18ID:PZS/BJTa0
>>537
明日から鎌ヶ谷かな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:25.70ID:kKP9Ig1e0
あの守備で落とすのか?梶谷の方がやばそうやが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:50.54ID:1Mf97o3ha
>>570
西川はもうスタメン固定じゃないぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:59.64ID:wfxhwXkX0
加藤豪将はいまなにしとるんやろか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:23.38ID:1Mf97o3ha
>>560
.279打ってる一塁大地は職有りなんだよなぁ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:30.33ID:ZS9kXpaca
稼頭央とかいう評価が乱高下する監督
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:54.44ID:ufxnsets0
>>480
いやサイドはおまけみたいなもんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:56.29ID:XMVDhn3Pd
>>584
去年手術してリハビリもそこまでで即一軍上げられてたからな
下でも打撃いまいちやしアイツはもう死んだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:02.70ID:UCAPadk4d
西川とか近藤見てるとハムやからあれだけ四球選べただけなんちゃうかと思ってしまう
根拠は特にない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:37.38ID:A1znFvYyp
梶谷は横浜戦だけ打てそうだからって安直な考えで残したんやろ?その玉突きてオコエは抹消みたいなw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:50.81ID:+uFbDKIq0
西川遥輝は相変わらず選球眼は健在やな
ボールスイング率10%の領域に入って来る選手長らく居ないな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:12.15ID:oogzOkLH0
>>585
入れるテコがないんや😤
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:13.85ID:8vsZLeTsM
>>583
丸の今期成績見たら腰抜かすで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:34.00ID:+X2b3y1o0
>>569>>583
ああすまん書き方悪かったわ
丸は固定やと思うで
オコエの変わりに一人入るのが梶谷、ウォーカー、岡田のどれか
スタメンはとりあえず梶谷、ブリ、丸が基本やろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:38.80ID:s2Zj3Jw70
オコエ活躍してたんじゃないの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:48.43ID:w29zFVEP0
ふぁ!?まおちゃん抹消!?
そら西口宮森ではなく!?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:58.84ID:y0gSG/kga
>>556
あまりにもネタにしすぎて本気でこうだと誤解するやつまで現れるの草生えるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:02.97ID:VLOocFemd
オコエ、素行に違和感
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:55.25ID:j2TVYDc20
>>306
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況