X



日本で『AliExpress』が定着しない理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:54.75ID:dsXYwLfM0
商品名ガッツリ書いてくるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:11.10ID:sLlKWoFk0
中国だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:29.10ID:4qu1aK0Ir
注文しても半分くらいは届かないし
発送詐欺が酷いのと途中で荷物ロストしまくりで使い物にならない
届いてもぶっ壊れてることが多いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:31.58ID:NTztJ7B5p
paypalのやり方わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:43.25ID:+Vw9EnZRM
仕事で使う道具安くて助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:45.86ID:WdMIhNHq0
中国税関とかいう闇の組織
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:52.97ID:uVgQRcR80
届くの遅かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:02.58ID:Oj/AyoY+0
もうゴミなんだ😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:46.56ID:Qxi3p8CU0
アクエリください!黄色いやつぅ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:16.37ID:uGQI/SJUM
コンビニ払いとかアマギフみたいに登録不要で匿名で入金できる手段が見つからんかった
あとは万一初期不良に当たったときに自力でサポートとやり取りできる自信がなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:26.29ID:wGdXHQwH0
換えブラシとかスマホケースとか買ってるわ
届かないことは一度もなかったな
おもてたよりしょぼいとかはよくあるけど。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:56.43ID:5ILpgzsja
Aliでボクサーパンツ買ったらPaypal BANされた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:18.37ID:WdMIhNHq0
>>14
あるある
大体が想像よりしょぼい
もちろん稲妻も出ないし燃えてもいない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:28.18ID:xZzGzcql0
届くのが一ヶ月後
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:40.09ID:WyBUxHL60
検索がゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:59.16ID:hpMn5RhLa
>>17
今1週間で届く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:34.12ID:23/RApY5d
ラズパイより安くてハイスペな謎のオンボが買えるサイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:19.27ID:0833K5tO0
園芸用品買ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況