X



マスク外したら快適すぎた件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:48.21ID:doK1Bo0Vp
めっちゃ呼吸しやすいw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:48.12ID:poMYonEOp
スーハースーハーしてるw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:24.42ID:tDKqyoBrH
空気うますぎワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:49.44ID:poMYonEOp
>>3
これなw
空気うますぎやろ
呼吸ってこんな気持ちよかったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:23.00ID:poMYonEOp
マスクから解放されて呼吸の重要性に気づいたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:47.86ID:UpzcT6fma
自宅ではつけてなかっただろうに
生まれて初めて外した人みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:09.33ID:poMYonEOp
>>6
外ではつけてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:27.04ID:XVY1aoS+0
一体何がしたいのイッチ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:40.58ID:poMYonEOp
呼吸気持ちええwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:57.93ID:XVY1aoS+0
可哀想になってくるなこういうやつ見てると
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:21.32ID:poMYonEOp
>>10
わかる、マスクつけてるやつが可哀想や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:17.11ID:XVY1aoS+0
>>11
お前がやで
何か動かしてる気にでもなってるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:50.56ID:poMYonEOp
>>12
ん?マスク外しただけやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:08.04ID:HrMtypF30
マスク外して渋谷行ったら普通に風邪ひいて草
免疫下がっとるんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:22.50ID:XVY1aoS+0
>>13
この気持ち悪いスレ立ててるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:52.45ID:poMYonEOp
>>15
それはあなたの感想ですよねw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:27.81ID:poMYonEOp
深呼吸しまくってるわwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:35.64ID:UHCA8626d
マスク外してるのブサいおっさんばっかや 街中でキモい顔晒すな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:11.90ID:poMYonEOp
>>19
ワイ20代やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:04.57ID:SyENzhbYM
日本人「ブサイクがマスク外してるのおおお!!」
いや外しても外さなくても大体ブサイクやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:16.99ID:poMYonEOp
別に外したくないやつは外さなくて良いと思うで
自由やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:14.21ID:68llYuhw0
いやこれは
なに家でもマスクしとんねーんってやつやろwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:26.43ID:SLei7bAK0
ほんとジャップって異常だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:33.92ID:1SfrLHBFp
個人的にはマスクしてるやつに外して欲しいとは思わんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:01.83ID:1SfrLHBFp
ID変わってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況