X



片足でケンケンしながら自転車乗るジジババwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:56.11ID:3oXG8x+g0
あれすごくね?
ワイ出来ないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:13.86ID:QBUm9TIV0
あれやる理由って最初加速付けないと老人は筋力無いから初動前に進めんらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:26.03ID:tiN+4bPZa
>>2
ワイ高校生の時はみんなやってたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:33.60ID:z5YHnt2fd
昔は子供サイズのチャリとかなかったから跨ってから漕ぎ出すのが無理やからああやって乗るしかなかったんや
それがいまだに染み付いたままなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:29.51ID:G/4b4a8W0
ずっとケンケンで進んでる奴いて草生えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:14.37ID:LLzEK7tIr
近所のおばさんは電動自転車拾ってきて乗ってたけどバッテリー死んでるからただ重いだけのママチャリになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況