X



藤浪が通用してないみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:47.53
結構やれてるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:19.95ID:YEJwfGwya
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:00.61ID:Jm11EYj1a
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:49:24.02ID:ugtMQNuSa
藤浪はNPBで最も優れた投手の一人です
彼が通用しないのはNPBとくらべてMLBのレベルがいかに高いかを示しています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:49:28.32ID:Sg4alyatd
MLBで四球出したことある日本人が何人いるんだって話だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:49:50.38ID:xHdm0Uxx0
威力あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:13.34ID:n4SUB7jw0
お前らあんま藤浪のこと馬鹿にすると母親の画像貼るぞ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:19.56ID:YmucErDWM
実力だけなら契約すら無理やからな今のところ実力以上を発揮してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:00.96ID:nfBf+uzG0
毎日笑いを提供
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:40.49ID:hfpak5kea
>>7
息子が億万長者やのに可哀想って言ってる奴草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況