X



エロゲで普通に妹ルート設定されてるのやばくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:00.77ID:kH775lYy0
なんで普通にルートあんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:12.53ID:kH775lYy0
妹いるやつ抜けるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:14.28ID:Lp/kREb0a
昔からエロゲに倫理観なんて無いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:35.45ID:M1ted2Qb0
昔は禁止されてたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:03.68ID:EWJ4qx9F0
妹とか絶対ないよな
ワイの妹デスパイネやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:18.31ID:kH775lYy0
>>5
普通に実妹が多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:35.96ID:EvFWiI6h0
別に姉いるけど姉キャラで抜けるで?
2次元と現実は別やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:00.14ID:25ofoijI0
ええやん😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:21.68ID:wBgOVpsYM
それ言ったら母親モノとか母親が生きてるやつは全員抜けんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:30.29ID:g6SNKrdjp
最近は実妹やな
実姉って見かけんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:58.42ID:9XvmcuZC0
妹おるけど妹ルートは攻略する気起きんわね
単純に萎えるのと共感性羞恥がくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:22.54ID:OD2T/7Q+0
主人公の妹であってワイの妹ちゃうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:48.43ID:OSlyTSK80
ソフトウェア倫理機構は
1999年に近親相姦を禁止しましたが
2004年にすぐ解禁しました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:01.80ID:NTF82Ab2p
どうせしょうもないフィクション系の妹描写やろ
気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:08.56ID:ZFLOnwDx0
昔は義妹やったけど今は実妹がデフォや
頭おかしくなってもうた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:27.80ID:g6SNKrdjp
>>15
クロスゲイズとか昔からちょいちょいあるわ
誰得のやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:41.93ID:EvFWiI6h0
>>17
現実好きとは通だねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:12.37ID:YWjRtz7g0
今泉くんの前で同じこと言えんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:57.20ID:NTF82Ab2p
>>20
現実もリアルすぎてキモいわ普通に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:09.18ID:b0zJ+AI00
ぬきたしのアサちゃんで一本欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:15.44ID:UeUc9lpjd
義妹より実妹の方がいいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:15.72ID:xylLIB+ja
ゆずソフトが実妹に手を出すとはね今までは義妹だったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:30.03ID:IjEJtCBGp
デュエルセイヴァーの妹が義理かと思ったらやっぱ実妹だったわってやってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:30.95ID:KTnqscv70
実妹にすることで義妹という逃げを潰すまさに"漢"やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:52.51ID:YPXiUUPld
ALMAってエロゲええぞ
実妹ヒロインだからこそって台詞を最後に残してくれるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:03.84ID:kH775lYy0
>>25
今ちょうど新作やってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:15.13ID:EwsGExG00
姉弟近親モノの続編でその子供たちがまた姉弟近親しとるやべー奴あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:30.61ID:eQMhfeBGa
今は実妹おkなのはええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:34.67ID:AV1x2oyk0
姉いるけど姉モノばっかで抜いてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:44.44ID:yFC43iQi0
実母てありそうで全くないんよな
やっぱニッチなんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:54.41ID:9XvmcuZC0
>>25
天音って実妹よな
ゆず妹キャラ自体は多いけど全部血は繋がってなかったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:04.48ID:GB8gxfccp
むしろなんで無いと思ったんだよ
別にやばくねーよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:05.91ID:NTF82Ab2p
アニメ声の妹キャラキモいよな
ふつうは地声や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:55.22ID:EvFWiI6h0
そもそもなんで義妹に逃げてたのかわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:56.65ID:YPXiUUPld
実妹は結婚できないし禁忌やぞ
表向きには恋人と思われるようなことはできないし他人にも言えへんのが当たり前や
でも結婚なんて紙一枚の繋がりじゃない他の繋がりがあるから美しいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:22.90ID:VKJgqisep
子供作る前提じゃないなら親近でも別にいいと思うようになったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:23.95ID:fVizLtp80
ママもので抜いてる奴らが自分の母親で抜いてると思うか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:28.64ID:tXMiE/HPa
ダ・カーポとかいう義姉妹ものの頂点
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:29.22ID:hbdsxPIq0
近親相姦は倫理観云々より、親が悲しみそうっていう一点で無理
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:06.38ID:fyUTc/KIa
>>40
なんで抜かないと思うの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:26.14ID:EvFWiI6h0
>>43
😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:28.02ID:9XvmcuZC0
>>40
実母で抜けるなら実姉妹は余裕やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:02.61ID:EvFWiI6h0
>>42
ただのクソ親ちゃう?
親なら子供が幸せで誰にも迷惑かけてないならええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:15.63ID:udRU7APJ0
ほな戦争映画もサスペンスドラマもあかんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:24.25ID:LECDkunR0
そういう背徳感が抜ける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:25.69ID:OD2T/7Q+0
世代重ねん限り大したことはないけどそういう家庭で育ったら結局子供も近親相姦しそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:05.56ID:3s2h8r3q0
現実とゲーム同じに考えてる奴の方がやべぇだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:05.82ID:dZcPBqDj0
>>42
親も攻略対象やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:14.80ID:eE3kvpbd0
エロゲに学生出てくんのやばくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:14.95ID:jAXCXo9I0
うるせーな
加奈~いもうと~なんて妹ルートがメインルートや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:38.38ID:PjlawU9r0
現実の妹がクソすぎるからゲームの中くらい夢見させてくれてもええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:51.49ID:NTF82Ab2p
姉がメインの作品は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:57.77ID:CKZ0+Mi20
>>41
yozucaが歌ってる限り安泰や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:10.69ID:fuV28WLcp
>>25
そもそもゆすなんて頭空っぽにして楽しむもんだから義妹でよかっただろ
 
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:35.86ID:EvFWiI6h0
>>52
18歳以上だからセーフやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:01.15ID:vnCzXfNMM
>>37
ジャップの性欲は異常
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:08.60ID:9XvmcuZC0
ハピメアとかいう実妹ルートがバッドエンドな作品
当たり前だな!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:14.08ID:b0zJ+AI00
ワイのリアル妹

・そこそこ可愛いがアホ
・広く浅いゲーマー、PCオタク
・マイナー商業誌で読み切り掲載したことあるらしい
・同人誌は一線あるらしく、ゲストイラスト、売り子兼自前被服レイヤー
・服のセンスが大阪のオバちゃんみたいな原色
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:37.43ID:IjEJtCBGp
>>52
成人してるから…
という建前だけど高校生どころか中学生まで出したりしとるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:15.65ID:RCsXO/uG0
>>56
攻略対象がほぼ全員お姉ちゃんっていうエロゲあったな
タイトル忘れたけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:41.95ID:eK10U4vd0
ちゃんと血は繋がってないのと成人済みって注意書きがあるからセーフやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:45.14ID:fVizLtp80
>>63
でも成人してるから…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:30.05ID:b0zJ+AI00
>>65
姉(ねえ)ちゃんとしようよ

結構シコかった覚えが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:36.51ID:RCsXO/uG0
昔のエロゲって普通に16歳とかいう設定あったな
ある時期から無くなったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:39.47ID:r3X7eiV90
>>61
妹攻略するとどうなるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:42.19ID:6EQY36zld
>>52
学園生なんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:43.49ID:f6bV18TBp
枕とゆず終わったから来月以降はリメイクandリメイクばかりしか買うものがないんだが?
それ散るは期待する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:15.07ID:tXMiE/HPa
姉ちゃんとしようよとかやった事ある人いないのかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:19.52ID:tcqvN4PF0
昔は義妹が大半やったけどあかね色に染まる坂が出た辺りから近親相姦のシリアス要素無い実妹が増えたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:31.94ID:D71cLFAN0
アーニャボイスの妹キャラがいるエロゲで、攻略済みヒロイン集合した時
なんで妹ちゃんいるの!?と他のヒロインがドン引きしていたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:52.27ID:tXMiE/HPa
>>69
俺と同じこと考えてる人いたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:07.18ID:IjEJtCBGp
>>74
2はやったで
パロディ多かったけどけっこう面白かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:19.80ID:CKZ0+Mi20
さくらんぼ小学校なんか自治体と被りかけて自治体が学校名変えたやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:36.68ID:WR4rxAiR0
昔は義妹で疑似だったのにいつのまにか実妹で偏見内の増えすぎだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:48.67ID:T6yDnQY20
いうて姉妹のパンツで抜いた経験くらいあるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:06.30ID:V1ApNO2i0
「この作品に登場する兄妹は全員血のつながりはありません」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:08.48ID:EvFWiI6h0
>>80
なんやそら草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:18.89ID:9XvmcuZC0
>>71
悪夢に囚われて起きなくなる
実質植物人間
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:20.46ID:GuBlFIf2d
クロシェットとかいう必ず実妹攻略をぶち込んでくるメーカー
新作はよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:36.91ID:b0zJ+AI00
>>77-78
たま姉の甘やかしがたまらんのよ

リアルのアッネはネクラで内弁慶やったからああいう姉が欲しかったわ
久々にやりかえすかぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:44.02ID:YPXiUUPld
>>73
紫の新作が結構面白いぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:17.94ID:7TFBks7s0
親子は力関係に差がありすぎてアウトやが兄弟はリアルでもそろそろ認めさせようや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:25.51ID:b0zJ+AI00
>>82
150%ない、姉妹のパンツは汚物
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:36.95ID:huwBfrdw0
血が繋がってないから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:37.11ID:XqwAagVW0
>>83
これで1作品書けそうな注意書きやな
妹だと思っていた女が血の繋がりのない他人だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:20.22ID:JT2j4sKf0
前に俺妹のせいで妹が流行して~って語ってた奴と会ったんやけど
まあ間違いではないんやろうけど第2次妹ブームって感じやない?って言ったら
はあ?俺妹が起源やからって言われたことあるわ
いや桐乃が妹モノのエロゲやってる時点で違うやろ…って思うんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:20.68ID:h9F551LcM
義理妹は他人や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:23.53ID:CKZ0+Mi20
>>84
さくらんぼで有名な山形で公募でさくらんぼ小学校に決まりかけてたんや
ネット検索怠った結果ロリコン公務員に指摘されて変えた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:25.66ID:utxwwI3Dp
>>82
母ちゃんのパンツで抜けるって言ってるようなもんだろそれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:56.06ID:+TsZzGt7p
>>3
泣きました。僕は黒人で吸血鬼の侍です。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:00.26ID:gbHRcaHM0
>>16
禁止されてた時のが人気あった気もするぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:01.46ID:RCsXO/uG0
家族交感とかいうのは全員血縁で
ヒロインがボケたフリした祖父に犯されてたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:05.41ID:ESRMbgAb0
近畿とか言うけど妊娠出産まで行くゲームなんてほとんど無いし
何があかんのかわからんかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:08.76ID:0ih/fiUHM
例えばどのエロゲだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:08.75ID:fVizLtp80
>>92
なおがっつり血の繋がりがある模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:14.95ID:h9F551LcM
最近実母えろまんが増えすぎや
どこに需要あるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:15.25ID:XoL8r5CIa
親友男の妹が1番微妙だけど1番濃いの出る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:37.25ID:41IbladMr
なんなら実母ルートを必ず用意しろとワイは言いたい
義母は逃げや
息子から迫られて倫理的にアウトやけどやっちまう罪悪感とその後何度も体を重ねてその罪悪感が薄れてしまうのが至高なんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:55.23ID:YPXiUUPld
>>94
俺妹ぅてヨスガよりも後やろ
その時点でぜんぜんちゃうと思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:56.93ID:mgsfIQnb0
女版の父親で抜けるか?
姉妹がいない奴にこう聞いてやりたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:20.17ID:f6bV18TBp
>>88
ハピメアのリメイクは予約してる
今度見てみるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:56.28ID:XqwAagVW0
>>104
シンプルに熟女好き向けやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:03.49ID:h9F551LcM
マザーファッカーかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:26.25ID:YPXiUUPld
>>109
リメイク予約してるなら両方予約した方が絶対ええで
分割やから抵抗感あるかもしれへんけど今の勢いで完結できたら9nine越え余裕でかずきふみの代表作になる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:28.06ID:gbHRcaHM0
>>15
ワイが最初にやったゲームいきなりホモあってびっくりした
なあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:31.79ID:a2iI7lIYd
妹ガチでレイプする系でおすすめある?
古すぎるのは無理かも
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:37.06ID:OfRTl33iM
まどそふととかいう妹は絶対実妹というこだわりを感じるメーカー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:48.29ID:smQqjp7L0
リアル妹がいると妹モノは抜けないとかほざく奴おるけど
母親嫌いでも母親モノ好きなワイみたいなのおるんやからやっぱ間違ってるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:55.53ID:EvFWiI6h0
>>96
ロリコン公務員ワロタ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:59.60ID:Zo4bybpk0
近親相姦からの親バレ

自分も近親相姦で生まれた子供と判明

セックスは必ずコム付けるという条件で和解

というオチのゲームは中々よかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:17.77ID:1XZ9/Vu2M
美也が一番抜けるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:19.18ID:WR4rxAiR0
>>117
それは飢えてるだけなのでは🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:23.65ID:5URIbzJc0
リアル姉妹がいたら抜けないと言う風潮、一理もない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:46.47ID:tcqvN4PF0
>>101
実の兄妹で子供作ってハッピーエンドみたいなのは割とあるぞ
0125それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:02.74ID:qFM7XT/D0
近親相姦はいけない事だからゾクゾクするんで
義理だからokとか親公認とかになったらシオシオだ
ちゃんと妹と分かってやべー子が産まれると分かって子作りしないと興奮しない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:13.75ID:0ih/fiUHM
>>124
タイトルは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:48.75ID:fVizLtp80
>>119
染色体増えそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:54.28ID:YPXiUUPld
>>126
罪ノ光のランデヴーは実姉やけど妊娠エンドやで
まあアレはビターやけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:01.47ID:2ifhG9dn0
姉と若気の至りでライトなエロしてたワイは全然いける
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:03.40ID:WzuM3hfA0
ゆずの新作は製品版の範囲から義妹判明するんかなぁと思ってたら普通に実妹でびっくりしたわ
キャラはめっちゃすき🤗
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:18.14ID:cBYMLIwcM
>>104
ワイはオタクの高齢化によるもの説を唱える
今までは妹や姉が弱男にとって身近かつ実年齢の近い存在だったのが母親にシフトしたんちゃうかと
そもそもずーっとオタクやっててノーマルじゃ満足できなくなってるってのもあるかもしれない
動物とかホモとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:24.15ID:9XvmcuZC0
まあぶっちゃけ義妹でも実妹でも主人公の呼称が名前なら抜けるわ
お兄ちゃんだけは無理
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:28.75ID:JT2j4sKf0
>>107
ワイが知ってる限りでは
妹モノはタッチの作者のみゆきとかがいわゆるオタクとか漫画系の最初期の部類になると思う
アダルトならくりぃむレモンとかあたりかなと
むろん古典とかもっと探ればいくらでもあるやろうし現実が元なんやろうが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:50.34ID:a2iI7lIYd
じっさい近親相姦ってどんくらいの確率で障害持った子供産まれんやろか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:54.97ID:afFqEkWj0
リアル妹がいるなんG民君の場合なんてどうでもええねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:10.49ID:+eEDQ6nBH
義妹は甘え
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:11.74ID:tXMiE/HPa
>>129
詳しく聞かせてくれないか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:12.31ID:YPXiUUPld
>>133
そもそも古典辺りで確実にあるやろうしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:21.67ID:V1ApNO2i0
やっぱにぃにぃ呼びが一番ってわけよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:27.89ID:YWjRtz7g0
黄昏のシンセミアとか微妙に葛藤あったけどその後めちゃくちゃ近親相姦してたよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:28.64ID:0d9iSfvv0
義妹なら最初から義妹やと言わんとな
自分のルート入ったら義理とか言い出すやつは卑怯
0143それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:53.16ID:qFM7XT/D0
>>134
統計的な話やと人間は一代だけなら一親等と近親相姦してもリスクが1%ぐらいに増えるだけらしい
代を重ねてさらに血を濃くすると1割2割とかまで跳ね上がってどんどんリスク増えてく
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:08.70ID:RCsXO/uG0
神話に兄妹婚ってまあまああるやろ
現実の古代の王族にもあったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:13.88ID:GuBlFIf2d
1作目 ヒロイン全員妹です→ほーん
2作目 主人公とヒロイン全員が前作主人公と妹たちの子供です→ファッ⁉︎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:17.56ID:HeQHddend
やばくないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:35.82ID:0yLToQY+0
>>97
母ちゃんと姉妹やと年齢が違うやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:48.03ID:/7tgsedL0
旧約聖書で娘と親父がやる話あるし
西欧の方が割とアレやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:49.42ID:WzuM3hfA0
そもそも近親相姦した場合子供が障害持ちになりやすいってどんな理由なんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:55.04ID:afFqEkWj0
小鳥遊夜々ちゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:08.71ID:FB3BcCQHM
ケンモブルク家系図
(ヽ'ん`)
  ↓
(ヽ'ん`)(ヽ'ん`)
    ↓
(ヽ'ん`)(ヽ'ん`)(ヽ'ん`) (ヽ°ん゚)
  ↓         ↓
(ヽ'ん`)(ヽ゚ん゚) (ヽ゚ん゚) (ヽ゚ん゚)
            ↓
          (ヽ゚ん゚)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:12.90ID:oF9nu8is0
体感的に実妹と義妹が半々くらいな印象やな
姉の場合は幼馴染のお姉ちゃん以外は人気でない模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:17.68ID:b0zJ+AI00
>>143
それいうと加齢による高齢出産、特にダウン症あたりのがリスク高そうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:51.02ID:0yLToQY+0
ラノベですら最近はキモウトとか実妹のあるしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:58.60ID:TM3q1DJMd
普通の欲望やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:59.74ID:7dE4fBrb0
いつから実妹になったんやろな
義妹でええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:15.78ID:/7tgsedL0
>>149
劣勢遺伝子によって隠されてた不具合が出てくる可能性が大きくなるってことや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:23.81ID:YRhB7koad
レッツ背徳♪
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:47.60ID:WR4rxAiR0
>>150
レッツ背徳
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:26.47ID:2ifhG9dn0
>>137
小学4年くらいから一緒に布団入って下半身だけ下着なって最初は脚を絡めたりして最後は正常位なって擦りつけや
アッネは2歳上や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:29.29ID:utxwwI3Dp
>>147
歳違うだけで感覚的には母ちゃんとなんら変わらんで
しかも基本顔は親父に似るからな
0164それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:12.53ID:qFM7XT/D0
>>149
淘汰しきれなかった致死性潜性遺伝子が浮上しやすい
昔から人間は割と近親交配してその時にだいたい淘汰されたけど
まだやべー遺伝子残ってるとハプスブルク家が身を持って証明した
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:48.20ID:afFqEkWj0
妹ぱらだいすは1と2しかやってないけど3はどうなん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:57.71ID:GuBlFIf2d
>>161
妹ぱらだいす
3まで出てるけど3は絵師変わったからやってない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:01.25ID:YPXiUUPld
>>160
こいつが可愛すぎて他のルートでやってる本筋がどうでも良くなっているという風潮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:12.28ID:Za0eu44E0
おちんちんがやばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:25.76ID:0yLToQY+0
>>163
それ君が後天的に近親相姦は忌避すべきことという倫理観を刷り込まれてるからこその反応やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:29.64ID:JT2j4sKf0
>>140

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/05(水) 11:42:07.29 ID:Gv0Doadv0
昨日仕事から帰ったらキーボードの上に隠してたエロゲの箱が置いてあった。

加奈 -妹-

最初はごまかそうとしたが、
嫁は完全にエロゲから名前を取ったと決め付けてるし、
事実そうなのでごまかせず。
その後は加奈がいかにいい子かを力説するも通じず。
今日帰ったら両家の両親を加えての話し合いが待っている。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:38.31ID:b0zJ+AI00
>>164
ハプスブルク家はアレやイレギュラー過ぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:47.37ID:DTJfQ9l2p
>>23
わかる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:49.71ID:TxuY3xhH0
>>149
2個コンプしたら発動するデメリット遺伝子を血が濃い個体同士だと1個ずつ持ってる場合が多い
んで生まれた子供がそれらを引き継いでデメリット遺伝子を完成させてしまう可能性が高い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:56.69ID:WzuM3hfA0
>>157,164
はぇーなるほど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:14.35ID:wbGqDI240
あくまで妹メインのエロゲじゃなくて
サブヒロインとして存在する妹のが抜けるよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:21.46ID:0yLToQY+0
>>170
改造済み、も嘘
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:48.06ID:utxwwI3Dp
>>169
そこまで言い切れるなら妹か姉持ちなんよな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:53.22ID:9XvmcuZC0
妹はよくおるけど姉の少なさよ
キャラ萌えじゃ義姉ですら希少やないか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:55.34ID:Zo4bybpk0
>>23
あいつガチレズやんけ
勘弁したれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:22.00ID:Za0eu44E0
>>175
これ人間だけやなくてDNAという構造そのものの欠陥なのおもろいよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:37.28ID:XcW7iOWS0
実妹実姉実母ルートどころか実祖母ルートまであるだろ
流石に実孫はしらん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:44.78ID:b0zJ+AI00
加奈はアホほど泣かされたっけなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:15.20ID:TM3q1DJMd
>>181
そうなん?
姉は姉でまたええも思うんやけど妹の需要には負けるか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:18.36ID:t8MewmF9p
>>171
キモすぎる…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:22.17ID:WR4rxAiR0
>>160
駄妹すこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:22.56ID:YPXiUUPld
>>182
同人誌で双子作ったこと確定しとるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:33.66ID:M3nQmQdea
設定で実妹と義妹を切り替えられるエロゲってないんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:43.72ID:C0IDlFdW0
いうて多様性の時代やし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:56.09ID:T8nkA4uC0
妹か姉おるやつのソフト近親相姦率1割はあると思う
ワイもチンポとまんこいじりあいしたし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:02.63ID:0yLToQY+0
>>180
妹おるで

大体、世の中にこんだけ近親相姦という概念が生まれるほど事例が溢れてるのに、いや俺は興奮しないわとか言われてもそれおま環やろ、、としかならんぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:20.61ID:vhKHlWwo0
>>171
力説してて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:26.17ID:Zo4bybpk0
>>190
どゆこと…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:38.43ID:JT2j4sKf0
>>181
大正義タマ姉以外パッと思いつかんわ
あとダ・カーポ2くらい
0200それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:43.85ID:qFM7XT/D0
>>181
姉は10から15年前にブームが来てその後母親に取って代わられた感じやな
オタクの高齢化で姉が対象にならなくなった感じやないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:04.58ID:utxwwI3Dp
>>195
そうか…
まあ妹好きなのはええことやけど大変そうやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:07.17ID:ZNJtPvlg0
特殊なケースやけど御先祖様と子作りするエロゲもあったな
間違いなく血縁だという設定で
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:13.71ID:9XvmcuZC0
>>187
お姉さんキャラはめっちゃおるんやがな…それとキャラ被りするからアカンのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:15.91ID:b0zJ+AI00
>>182
「兄ぃ~」ってニチャってくるのがリアル妹っぽいんで刺さったんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:34.96ID:YPXiUUPld
>>198
2のお疲れ様本収録のSSで並行世界で子供が勢揃いするんや
そこで出てくる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:41.25ID:t8MewmF9p
メインオタクの年齢的に姉妹が結婚して子育てしてる年齢だよな
その辺がメインストリームの変化に影響を与えてる気がする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:03.56ID:mgsfIQnb0
>>171
キーボードの上にどうやって隠すんや定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:08.47ID:Evn2LIQoa
実妹はええけど主人公と全く似てない実妹はそれ実妹の要素いる?ってなるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:16.67ID:PjlawU9r0
>>181
プレーヤー視点やとどうしても年下になるし…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:24.82ID:qZO48ntP0
妹持ちあるある
下着ではシコれる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:24.85ID:kVU27zOF0
>>131
最近ラノベも高校生主人公減ったからなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:37.34ID:YPXiUUPld
>>208
ええ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:47.12ID:XqwAagVW0
攻略キャラ全員家族の近親相姦特化型エロゲとかええかもな
・主人公…クズニート
・実母ルート…息子である主人公に迫られいけないと分かりつつもつい身体を許してしまいはまっていく
・実姉ルート…弟である主人公に性的イタズラを繰り返していたある日、キレた主人公に犯され、わからされていく
・実妹ルート…兄である主人公のことを軽蔑していたが、無敵の人と化した主人公に犯される内にお兄ちゃん大好きっ子に
・実弟ルート…性知識がないままに兄である主人公にメス堕ち調教され、快楽の虜に
・実兄ルート…イケメン優等生だったが女装趣味が弟である主人公にバレ、メス堕ち
・実父ルート…ガタイが良くふくよかで爽やか短髪のエリートサラリーマンである父は
息子である主人公から睡眠中に度重なる調教を受け、知らず知らずの内に肥大化した乳首と縦割れアナルの淫らな身体に作り替えられていく
主人公からその真相をバラされた時には乳首をツネられただけでビンビンに勃起して抵抗ができなくなる身体にされてしまっていた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:04.30ID:dD0GQ+1D0
>>208
そんな定期ねーよアスペ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:24.89ID:M9fB6h+eH
>>208
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:43.03ID:b0zJ+AI00
>>205
SSかぁ、見てないけどまた微妙な立ち位置やなぁアレ
そういえば書籍化と言えばぬきたしの成年コミックあったけど打ち止めやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:44.62ID:JT2j4sKf0
>>104
メスガキも増えとるし流行りや
0220それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:48.05ID:qFM7XT/D0
妹ヒロインでも昔は小中学生ばっかやったのに
今は高校生大学生ぐらいも満遍なく増えとる感じ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:53.69ID:TM3q1DJMd
>>208

まあ分からんでもない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:07.31ID:kBm14djTM
タカヒロ「姉キャラええよなぁ…せや!6人姉妹で2人は非処女で片方は拷問してくる、1人は主人公の父親に惚れててディープキスされる、1人は仮面ライダーにしたろ!」←これがそこそこヒットした理由
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:10.24ID:2ifhG9dn0
>>211
姉やからブラジャーが未知のもの過ぎて好きやった
あとセーラー服
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:19.97ID:Vxs0pH130
>>214
エロゲの世界にはどう見てもスキンヘッドのハゲなのに
髪を掴んだってテキストあるやつもあるからしゃーないなんでもありや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:20.27ID:FlXbxu/fd
妹と言えば爆破っていつ生まれたものやろ
かなり昔やろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:32.64ID:b0zJ+AI00
>>214
この年代の目がデッカいのきつい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:32.74ID:TxuY3xhH0
姉妹持ちは洗濯物の手伝いで日常的に女物の下着に触れるから逆に耐性がつくぞ
親が気を利かせて異性間で触れさせんようにした場合は性癖が歪む可能性がある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:47.49ID:tvT62fsap
血繋がってると見せかけて義理でしたってパターンが最悪
誰が得するんだよあれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:52.82ID:vhKHlWwo0
>>214
エビフライ定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:54.04ID:OMYUZx1x0
姪よりはマシやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:05.30ID:WzuM3hfA0
>>208
エロゲやるのに苦労してへんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:06.29ID:qZO48ntP0
>>208
同じ疑問なんだけどなにか間違ってるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:16.89ID:n9wAMYuU0
>>224
弁髪や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:32.17ID:Zo4bybpk0
>>228
最後の最後で判明する奴はマジ意味わかんねえな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:42.60ID:f66d1RMep
>>229
鮭じゃねえか!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:14.76ID:b0zJ+AI00
>>227
股部分がドチャクソ汚い、ほんま汚物の認識
結婚してヨッメからオリシーの存在を知った時「あれワイの家って・・・?」ってなった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:24.15ID:M9fB6h+eH
>>232
隠してたエロゲがキーボードの上に乗ってたって文章やろこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:40.09ID:YPXiUUPld
>>232
隠してたエロゲがキーボードの上に置いてあった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:47.79ID:n9wAMYuU0
>>208
頭が赤い魚を食べる猫
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:54.02ID:qZO48ntP0
>>239
あーなるほどサンガツ
アスペ認定されるところやった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:56.13ID:JT2j4sKf0
>>193
義妹って最終的に色々あったけどまあ血は繋がってないからOK!みたいな終わりになるし
大体は過去の思い出とか話的に重要になるけど
それならもう幼馴染でええやんってなるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:01.19ID:FlXbxu/fd
>>233
ようたこ焼きみたいな爆発aaが貼られてたもんや
偶に妹のパンツ上げるやつおったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:11.32ID:XqwAagVW0
>>228
血の繋がりあると倫理的にタブーよな…って葛藤を描ける
元から義妹と分かってると問題ないな!で解決してまうからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:29.66ID:f66d1RMep
>>242
なお間に合わん模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:39.00ID:4V8PSXNJ0
nineの妹絶対義理だと思ってたら普通の妹だった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:47.07ID:dsJQi0lJ0
ラブコメ漫画にとりあえず妹キャラ出してた時代あるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:48.89ID:t8MewmF9p
おったらわかるが下着はただの汚物やで
全裸は流石にエロかったが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:09.53ID:KN7hjOWJM
仮にもエロゲのスレなのに最低限の読解力すらないやつ多すぎるやろ
このレベルのやつだらけだから文章読むの嫌がって同人に流れとるんかね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:24.93ID:ZZW5SlTpd
倫理的には義理の方がいいけどオタク的には義妹は論外って層もおるからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:29.80ID:b0zJ+AI00
>>242
ワイも「上に乗ってた」って切り取った文章で認識逆転したから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:38.36ID:EvFWiI6h0
>>171
ええやん
こういうのでいいんだよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:12.26ID:TxuY3xhH0
>>238
いかんでしょ🤢
いや家独自の文化って他所の風に触れて初めて発覚したりするし有り得なくはないか…?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:17.59ID:TM3q1DJMd
義理と実はジャンルとして近いようで遠いような気もしないでも無い
ロリ系ということでくくれるんやろうけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:31.31ID:JT2j4sKf0
>>228
結末思いつきませんでしたけど義妹なのでまあなんか解決しました!ってことや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:38.84ID:WR4rxAiR0
>>255
リアルでも関わりないなら義理の感覚やし義理でええんやない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:46.08ID:EvFWiI6h0
>>201
お前の負けやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:02.07ID:Zo4bybpk0
義理は義理で葛藤は多少あるから
血縁と比べりゃそら弱いけど幼馴染とはまだ別のジャンルや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:17.35ID:TM3q1DJMd
>>255
実に入るんちゃう?
やっぱ血縁幻想って強いし
片っぽでも
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:20.57ID:KpkOq68+0
妹ルート本当きもいわ姉ルートにしろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:36.11ID:4L7qQ2V30
リアルなら100%嫌だけど
エロ漫画やらゲームで実姉・妹系を求めてしまうのは何でなんでしょう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:04.85ID:XqwAagVW0
>>255
義理と実の違いは法的に結婚可能かやから
腹違いは実扱いちゃう?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:49.95ID:JT2j4sKf0
https://i.imgur.com/ijZXccc.jpg

BLOOD 血縁
MEMORY 二人の思い出
WONICHANMOE ヲ兄ちゃん萌え
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:07.81ID:XqwAagVW0
>>265
タブー要素はスパイスみたいなもんやから
スパイスが強く利いてる方が美味いって理屈や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:09.62ID:FlXbxu/fd
今のエロ漫画やと妹の友達とか姉の友達みたいなの多い気がするわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:12.14ID:z47+OIvk0
もし別れることになったらどうするん
もう縁切るんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:23.51ID:TM3q1DJMd
>>265
そらまあ無意識にそういう欲望を持っていて普段はそれを抑圧しているから自分では気がついてないってことになるんちゃう
精神分析チックな話やけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:45.79ID:iJOQroHRp
>>265
妹系とか姉系のキャラ付け楽やし
リアルと違って顔違うからやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:48.07ID:2VlIVWKF0
実妹って近親系の話で揉めるとガチすぎるから基本的に平和に進むよな
むしろ義妹の方が最終的に「血縁ないからOK」で落とせるし揉める印象
ただ実妹が増えた昨今だと義妹なんてほぼ他人やからそらで揉めてるのは茶番にしか見えない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:28.13ID:emzzJAQ00
いまいち魅力が分からんからほーん妹ルートあるなーぐらいにしか思わんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:43.22ID:t8MewmF9p
今1番評価の高いエロゲはなんなんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:20.15ID:n9wAMYuU0
>>255
歴史的には古い時代やと洋の東西問わず同腹やなかったらありやったんよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:35.16ID:VxwPUxRo0
>>265
寝取られとかレイプも同じやろ
刺激を求めてるだけや
中世貴族がSMプレイを生み出したのと同じやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:40.12ID:fFOIB8FRM
妹側に忌避感がある方がいいんだが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:51.26ID:0Byg3dqlM
いや妹いたら絶対セックスしまくるわ
お前らインポやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:59.21ID:awKQh4NId
昔DC5(ホンダ)乗ってたからという理由で
ダ・カーポのD.C.5買った
あんまりテンポよくないンゴね
全然先に進めんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:01.61ID:afFqEkWj0
>>277
妹がかわいいのはハミダシクリエイティブ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:05.70ID:FwfWS+NgM
双子攻略するエロゲは星の数ほどありそうやが双子の妹攻略するエロゲってあんの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:29.15ID:YxfUeHsw0
>>208ちゃん、今日はもうレス出来ないねぇ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:58.02ID:4Ov/wSZT0
天音途中やけどアレマジで兄妹なん?
実は~パターンを未だに疑ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:10.78ID:t8MewmF9p
美形なら美形でそいつは何もせずモテまくるわけやから姉妹に目が行くはずないからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:20.59ID:JT2j4sKf0
妹モノは加奈を筆頭に病弱でまもるべき存在で~血の繋がりの葛藤があって~みたいなよくある展開がいくらでも想像が付くけど
姉は全然思いつかんわ最終的にどうなるかの方向性すらよくわからん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:53.62ID:YPXiUUPld
>>282
DCなんてそんなもんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:39.28ID:pfwr+yTe0
実妹は抜けないしまず勃起しないだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:08.41ID:JT2j4sKf0
>>284
探せばいくらでもあるやろ…
つか妹END、姉END、双子ENDが用意されてるんちゃうんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:28.11ID:aIMRJgmWM
エロゲの地の文って一切必要ないよな
あれのせいで無駄に長い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:33.58ID:irefsqnYp
姉が居るから姉系で抜けない←嘘やろ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:34.91ID:0Uji2Yi/0
ジャコスのヤツ普通に妹が正ヒロインでエッチしとったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:00.54ID:n9wAMYuU0
>>285
NNJ48とか見る限りいけそうなやつ多いやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:32.96ID:Zo4bybpk0
近年でまあまあよかったエロゲーはクナド国記くらいやな
お兄様と呼んでくる奴は義理ですらない上にルートの話がアホくさいけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:39.66ID:4L7qQ2V30
>>296
ガチ
姉萌えすら出来ない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:02.18ID:YPXiUUPld
>>295
地の文あるから面白いんやろ
そこで心情描写できるからええんやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:51.92ID:X+LeeUQK0
イッモすきやからやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:52.96ID:hNNpkW6U0
日本は現実でもいとこ婚ありなんだから元から近親愛に寛容な方なんだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:47.33ID:ZU1pwrTe0
ペルソナ5で双葉選ぶ奴は妹属性ありや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:08.14ID:/+F6vQg10
義妹だと😊ってなるけど実妹だと🤮ってなる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:30.90ID:YPXiUUPld
とりあえず今月はカルタグラやっとけ
リメイクで化けたぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:01.09ID:Zo4bybpk0
>>307
選んだけど正直あんま可愛くなかったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:18.95ID:ig10lJS00
実妹は無理
どうしても頭によぎってきて楽しめない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:34.41ID:lOzXUdnDa
ゆずの新作エロゲ声優有名所多すぎやろ
ギャルの声もう腐る程聞いたわ
幅が無さすぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:48.59ID:WKtGhByHM
>>309
黙れ
そこのメーカーのは2度と買わないと決めた
絵良くてもスギナのオナニーでウンコシナリオに行き着くの許せねえわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:20.00ID:Y6H7sPOed
リアル妹は性欲ではなく好きだけどそれはそれとして妹キャラは好き
主人公が特別に感情抱いてる家族キャラの設定だけで萌えや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:32.99ID:ojO81c3d0
エッチすぎやろ・・・
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:34.77ID:etYWAYKNa
久々にエロゲ買ったけど普通に長くてだるさが勝ってきた…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:15.01ID:qRAx/t+C0
実妹の最大の問題はシナリオがワンパターンになることだと思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:37.88ID:YPXiUUPld
>>314
凛救済ED追加やぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:33.77ID:J4miiA0Ep
母親と妹に比べて姉ってなんか劣ってるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:34.83ID:Zo4bybpk0
カルダグラはたまに名前聞くけどどういう系なん?
伝奇?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:39.79ID:sIm0s5vHa
前髪でメカクレやってる主人公みたいな所謂主人公=プレイヤー系のエロゲ全般嫌いなんやがわかるやつおる?
こっちはヒロインがデレるのも納得のいく魅力のある主人公を求めてるのにキャラのうっすい主人公出されても納得がいかんのや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:40.22ID:t8MewmF9p
そもそもエロゲ自体がもう廃れたよな
今は皆何をやってるんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:56.37ID:YPXiUUPld
>>321
昭和舞台のミステリーや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:58.03ID:4AMYHZZBM
>>306
なんなら結婚出来ないだけで実兄弟姉妹と身体の関係持つのOKやからな
珍しい方や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:14:18.84ID:LIha2oh+p
原作あるエロアニメがなぜか実設定から義理設定に変更するやつなんなん?
エロアニメって規制キツいの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:14:48.52ID:DN/OhkHi0
ワイの妹可愛いけどチンコ勃つ気はしないし嫌悪感すごいけどゲームだと平気なんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:26.51ID:45j7InEAp
>>323
皆おっさんになりすぎてゲームする集中すら続かんからファンボとかで回ってくる絵を消費してるだけやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:43.58ID:5wiEegpV0
ゆずのあれなら何の解決もしてないクソみたいな終わり方だったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:16:50.83ID:5wiEegpV0
ワイ妹おるけど実妹モノやないと許さんで
義妹は“逃げ”や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:16:57.19ID:1GsCpBm00
近親相姦なんて、昔から普通にあったし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:03.88ID:p2NwMq3l0
ワイが買ったエロゲ気に入ったキャラが大体サブヒロインで泣ける
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:26.95ID:DN/OhkHi0
なんか当たり前みたいにエロゲの話してるけど皆やってるんか?
エロゲとか見たことすらないんやが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:55.48ID:0cE4XAtLM
>>329
でもヨスガノソラはSEXまでしたやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:38.59ID:awKQh4NId
>>338
まぁスポンサーの都合とか色々あるんやろな
ヨスガノソラは気合で乗り切ったんやろ(適当)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:42.84ID:T6yDnQY20
>>97
シスコンのワイでもマッマのパンツは臭いし汚いしで無理や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:44.32ID:VxuHHs310
妹、姉との近親相姦って他の異状性癖と比べて一般的なモノになってるけど何で??
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:55.87ID:V3cgjjN70
恋と選挙とチョコレートで先生ルートないの意味不明やわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:14.64ID:RCNn26sv0
新海天ちゃんルートいらんのか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:16.65ID:0cE4XAtLM
>>339
俺妹も結婚までしたしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:39.24ID:5wiEegpV0
天音は実妹のメスガキにかなこにピンク髪の淫乱で「どや?こういうの好きやろ?」感があって好きになれんかった
かなこの喘ぎじゃ抜けない
フェらは良かった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:40.04ID:1GsCpBm00
>>345
真似事しただけで、結婚はしてなかったような
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:12.44ID:YPXiUUPld
タイムスリップしてきた娘と娘作ってその娘に遺伝病が遺伝した挙句またタイムスリップしてきて主人公と結ばれてループするエロゲとかあるから倫理観なんて元々ないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:20.31ID:0cE4XAtLM
>>347
式上げて別れるやけど実質別れてないからあの関係続くやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:31.79ID:M9fB6h+eH
>>341
他の異常性壁がファンタジーの世界入ってるせい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:20.66ID:v0mRi5qe0
>>341
エロ以外でも近親での恋愛とかはドラマとか小説とか漫画で一般的やからね恋愛ジャンルでみたら年齢近い姉妹系が繁栄したのはまぁ当然ちゃ当然
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:36.80ID:YPXiUUPld
>>346
ゆずに何求めてるんや
過去遡ってもシナリオ含めてパロと他のメーカーが受けた売れ筋要素をひたすら組み込み続けるメーカーやぞ
意外性なんていれるわけない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:14.15ID:xWPp3ztHd
ロリエロゲブームが00年代初期に浪費されて飽きられたのが業界衰退の原因
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:46.92ID:kBLOvOcsa
>>300
双子あたりの本編好きやったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:10.01ID:RCNn26sv0
>>352
やっぱ過去にいなかったヒロインのオナ地さんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:30.78ID:YPXiUUPld
>>357
これまでウケてたオナネタをあの声優にやらせたのが強いだけや
それができるからゆずがあそこまで栄華誇ってるんやけどな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:08.39ID:2wZDC6uXa
幼い頃から知ってるから勃たないっていうけど結婚出産してビバンダムになってるおばはんは何度も抱けるってのも不思議なもんやで
実際初めては兄妹の割合そこそこあるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:14.15ID:5wiEegpV0
>>352
ぴえんなんて今誰も使ってませんよとか
流行り廃りをエロゲーが語るのは滑稽だなと思いながらやってたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:09.10ID:5DQp7A41a
>>277
サクラノ刻
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:31.46ID:/yKB2k8N0
流石に実妹ってルートはないやろ?
それはありえへん
そこは聞いてみたい
義妹ならちょっと分かる・
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:00.88ID:YPXiUUPld
>>360
メタネタとパロディはウケるからな
カウントダウンが話題にあがりやすいけど本編もギャグは下ネタかこの類しかないで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:48.82ID:YPXiUUPld
>>363
この一年でパッと思いつくだけで2本は出てるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:09.08ID:xhAvW6yL0
>>363
昔はともかく最近は多いぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:35.62ID:5lM9nb0Cp
別に実妹でもいいけど話が家族間や周りからの目でドロドロの展開になるとクソ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:39.02ID:b/t3KLMxM
ダカーポ2やってる途中やけど絶対朝倉姉妹2強やろこれ
他の有象無象ヒロイン要るんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:57.32ID:Zo4bybpk0
まあなんだかんだ言ってゆずはまた読める方や一応クリアまでイケるし
虚無そのものの純愛ゲーは多い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:34.51ID:ZvPj3n3/p
現実に姉妹がいるからとか言ってる奴アホやろ
そんなとこまで自己投影してんなよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:20.12ID:LIOVMrFW0
ゆず新作のギャルルートには心底ガッカリした
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:33.56ID:fAgcDgaVd
にわか「でも姉ってなくね?」


ワイ「はいグリザイア」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:49.77ID:LIOVMrFW0
>>361
これを百里先生に言わせろよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:54.74ID:Fms830EuM
男兄弟しか生まれない家って父親がお前らみたいな陰キャブサハゲ貧乏共産党なんだと思うよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:14.27ID:/yKB2k8N0
>>365
>>367
それで抜く?ってどういう心境なんや…
純愛なの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:11.45ID:YPXiUUPld
>>377
所詮ワイら外から見とるだけやし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:43.70ID:8PeSq8BW0
>>363
アニメでは義妹になったやつとかあったやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:06.00ID:mxHZkQTy0
ハミクリの話か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:44.11ID:v0mRi5qe0
>>376
遊んでた男には女しか産まれんって奴?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:58.91ID:ZrqL3+lJd
>>370
いや最新作つまんなすぎて投げたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:46.60ID:Q88ut9/XM
>>128
サンガツ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:02.12ID:YPXiUUPld
ゆずはパロディ要素が受け入れへんとマジできつい
ずっとしょうもないギャグやっとるのを見続けることになりかねへんからな
後ライター間の連携がかなり絶望的や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:49.91ID:sLcibC53d
>>228
義理(っていうかほぼ他人)にみせかけて実妹だったよるよるという存在
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:35.65ID:6+CdLwOw0
義妹は許さん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:00.70ID:sLcibC53d
>>329
義理設定から実妹設定に改悪したよあけな、、、

せっかくの2トップを潰す糞采配
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:08.58ID:2m2vPg350
>>228
それはコクリコ坂でもあったろ
古典的なラブコメの手法やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:20.32ID:6+CdLwOw0
ゆずは共通ルートで可愛い子は個別でガッカリする
逆にとりあえずこの子からやっとくかってルート入るとメチャクチャかわいち
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:27.26ID:44/CAziGM
ゆずソフトなんて元々初心者と信者向けのメーカーなのに、いつの間にかエロゲ界の王者みたいな扱いになってるのがそもそも謎やわ
どんだけ他のメーカー不作やねん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:20.43ID:6JNeo0rjr
まともなライターはアニメの脚本に取られました
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:32.69ID:pDtQKcShd
だいぶ昔にプレイしたから忘れたけど「加奈おかえり」の妹って実妹だっけ?

なんか最後兄貴の臓器移植して成功してたよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:39.76ID:YPXiUUPld
>>392
ゆず含む有名どころしかせん奴が多いからな
新しいメーカーに突っ込む根性のある奴が減ったのはでかい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:04.67ID:/yKB2k8N0
逆逆
義妹にしておけば法的にも?そこまで問題にならんのに
わざわざ実妹にする理由ってなんかあるんか?
フェチがあるとか?
すごい世界や…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:24.55ID:iQMm8cLAd
小鳥遊夜々くらいしか実の妹記憶ない
もちろん実の妹のほうが背徳感でえろい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:03.78ID:iQMm8cLAd
>>397
法的にグロは厳しくなったけど近親系はめちゃくちゃゆるいぞ?エロゲー界隈エアプか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:07.31ID:pDtQKcShd
>>392
王者みたいな扱いされてんの?
今ならくるっぽー一択やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:29.58ID:sLcibC53d
>>392
他がみーんないなくなったからなぁ

クロシェットとか出せば売れるだろうに、、、
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:48.36ID:NSmOf9hmd
未だに新作ゲーとかは5万10万って数で割られてんだから需要はあるんだろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:52.42ID:Fms830EuM
>>381
メス化する魂はイケメンの父親を望むから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:56.26ID:sLcibC53d
>>397
ソフ倫が実禁止だった時期あったけど
メディ倫が実OK(その他の規制も緩かった)だったので一部メーカーがそっちに流れて
なし崩しに解禁された
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:52:00.24ID:YPXiUUPld
>>401
売れへん売れへん
売れるならコラボだったとはいえ延期しまくったクソゲーがあそこまで爆死せんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:52:16.16ID:AVzKm5CZd
妹が1番抜けるやろ
ちな一人っ子
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:10.68ID:awKQh4NId
ゆずソフトの新作
つまらなすぎて次の選択肢まで進むとフローチャートを駆使したわ
妹のエロシーンで3000円分の満足感は得た
でも絶対間違っとるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:11.03ID:Yj8p3pjm0
nineの妹は抜ける
大正義桐谷華
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:14.10ID:44/CAziGM
>>401
Leafもニトロプラスも全然出さんしな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:46.29ID:ALd8YfdG0
妹居ても普通に妹キャラで抜ける定期
ちゃんと現実と分けてるからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:54:43.73ID:g3tdRsKDM
妹いるけど妹物ダイスキやぞ
別腹や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:54:50.46ID:k3VC8Vsfa
実妹でも普通にヤる上に
周囲に「付き合ってます!」とか大公開する作品はなんか違うわ

ヨスガノソラぐらいの背徳感無いとなやっぱ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:55:11.99ID:jTiaYxU0r
夜夜って実妹キャラだけど共に暮らした期間とかないのがあんま実妹という強みを抑えてないのよな

実妹キャラというのは熟年夫婦を彷彿とさせる生活感を感じさせるやりとりとかそういうのが重要なんだわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:56:30.72ID:6+CdLwOw0
まだゆずの新作全ルート終わってないからネタバレされる前に去るわ
ほな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:13.84ID:wsBsvvzeM
ソフ倫の銀ピカシール集めまくって居間に貼りまくってたな
懐かしい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:31.47ID:YPXiUUPld
>>410
Leafは版権買われて実質存在してないのと同じや
DL版も消えてしな
ニトロは出す出す詐欺を永久にしとるけど多分出さんやろうな
虚淵のアニメ頼りで他が壊滅しとるし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:31.70ID:MoStACrm0
幼馴染も朝起こしに来るような定番幼馴染はいまいちやけど、昔実は会ったことあるけど忘れてましたみたいな幼馴染は人気根強いよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:34.59ID:Kw70eGZk0
りびどーそふとの姉ものは家庭崩壊and姉が放火して犯罪者になるぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:39.60ID:LIOVMrFW0
ゆず新作は一番最初の三国ちゃんとのセックスがダントツで抜けるからな
それ以降のメインヒロインはイマイチに感じる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:54.51ID:AVzKm5CZd
>>416
新しいゆずソフトのゲームとかあれどう見ても人気妹一強やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:58:44.79ID:4hqO4VaFa
>>416
催眠で敵に操られてる娘が一番エロい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:58:46.48ID:YPXiUUPld
>>423
1番人気は黒髪ケモ耳やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:15.41ID:zG+69y6Wa
>>302
ガキの頃にギャルゲ版やってドはまりしたんやけど、原作だとCV違うって事にエロゲやれる年齢になってから気づいた

ワイの中ではあの声なんやけどやっぱり原作ファンからは評判悪いみたいやね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:28.65ID:fu53WdiB0
妹とやるのは別にいいんだよ
それより寿命やばい死にかけてる病弱なヒロインとえっちしてる方が違和感あるわ
倫理観どうなってんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:31.08ID:loDkN8Wp0
>>23
アレなんかアサちゃんとヤってなかったか?
エロサイトで見ただけやが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:32.94ID:MoStACrm0
サクラノ刻と天使騒々出たらもう後あんまないな
ハピメアリメイク、それ散るリメイク、ましろ色リメイクと紗凪エディ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:05.07ID:+9F1xWLZ0
リアル妹おるけど妹ルートは好きやぞ
むしろリアル妹じゃやってくれないから妹ルートは好き
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:05.31ID:g3tdRsKDM
一番背徳感ある妹物はどれや?
背徳感があると抜ける
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:06.95ID:AVzKm5CZd
>>428
背徳感あるやん
そのヒロインは最終的に子供産んで死にがち
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:23.21ID:Zo4bybpk0
>>428
うたわれものの病弱娘は出産までしたけどどう考えてもそれで死んだよね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:23.98ID:YPXiUUPld
>>430
アサプロ新作
美少女万華鏡もあるぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:26.10ID:44/CAziGM
>>422
わかる、痴女三国さんどエロやわ
ゆずソフトがバッドエンドに目覚め始めたのだけは評価したい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:06.05ID:ob7hhFwK0
姉や妹のオマンコは遺伝子が近いから体構造が似ていてめちゃくちゃチンポにフィットして気持ちいいらしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:43.81ID:MoStACrm0
>>431
妹ゲーやってんの自分の妹にバレたりしたら気まずくないんか
実家暮らしやなければ関係ないだろうけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:19.42ID:Xpszvpg70
義理なら義理の
実なら実の設定をちゃんと生かした作品は好きだ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:51.43ID:XmO+veNlM
>>428
創作彼女はほんまになあ なんやあれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:02.67ID:ucebCdZ/0
>>429
あさちゃんルートあるよ
抜ける
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:23.73ID:Zo4bybpk0
新しい方の美少女万華鏡のアニメはもはやロストテクノロジーやね
今は炎の孕ませの奴みたいなL2D丸出しななんちゃってアニメばっかや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:48.07ID:s4X45dmv0
>>332
妹ルートに正解求める奴おるけど近親愛に正解なんてないんやで
なんも解決せずにこれからも間違い続けるんや
答えを間違い続けるから禁断の愛が輝くんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:00.24ID:lfCeHSMF0
>>429
2にはある
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:14.42ID:yOktzC9x0
近親モノは
背徳感・葛藤・後悔などがキモなのに
あっけらかんとヤりすぎなのは解ってない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:25.97ID:YPXiUUPld
>>441
死にかけです!
安静にしてたらなんとかなります!
でも一緒にゲームは作りたいから作らせてください!
からのやることやって死亡EDやからな
何やってんねんマジで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:35.66ID:pDo8tZNo0
実妹は抜けるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:03.01ID:+9F1xWLZ0
>>439
実家暮らしだった学生の頃は恥ずかしかったから隠してたけどバレてからは開き直ったら気にならなくなった
妹も内心はキモいと思ってたかもしれんけど何にも言ってこないから真相は知らん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:17.20ID:n+uypkCFp
>>434
実質シリーズ最終作のおまけでこれをやる勇気よ
いやその通りなんやが最終作なんやから暗いオチにせんでええやん…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:38.87ID:XmO+veNlM
>>332
まあ実妹に解決方法なんてないやろ
墓まで秘密持ってくしかないつまらん関係や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:41.89ID:Xpszvpg70
>>86
はるるみなもに、だっけ
同居してる両親公認で積極的に小作りしててワロタ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:51.01ID:uDw15wb90
>>434
ルナ様ってか、つり乙自体近親相姦全否定で胸糞悪くなったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:03.88ID:XSBBHHVwM
妹の立ち絵まであってエロないエロゲはリ富士すぎる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:20.98ID:MoStACrm0
>>450

メンタル強いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:33.88ID:oaKSdZOPM
ルートないと死ぬからね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:34.80ID:3PIi2kGEd
>>215
父親以外の説明割と淡白なのに父親お堕ちる過程だけ本気で草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:48.67ID:FLNlJ+2B0
ワイは妹おるけど高校生の時にオッパイ揉んで勃起した事あるから
実妹でも普通に抜けるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:13.04ID:Zo4bybpk0
二人で離れたとこに引っ越して夫婦と名乗れば特にバレないと思うがどうやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:45.02ID:lHwC4xLg0
>>215
男除けば普通に売れそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:15.79ID:+9F1xWLZ0
>>460
あえてバラすことをしなければまあバレんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:29.73ID:YPXiUUPld
>>460
実際そういうシナリオもあるで
友人とか全部捨てることになるんやけどな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:21.59ID:Xpszvpg70
>>115
WitchFlameの妹とヤリたいことのすべて
ってのがコンセプト的にはあってるかも
妹3人いる
でも催眠パワーでどうこうしちゃう系だからコレジャナイ感がある
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:39.63ID:Ev2WOqKfa
>>454
乙りろってどういう終わり方やっけ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:35.45ID:YPXiUUPld
>>465
近親でも愛し合いますをショーでやって完結や
まああれは完全な兄妹ではないからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:41.70ID:ucebCdZ/0
アサちゃんだけなぜか公式抱き枕もあるしな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:05.39ID:6+CdLwOw0
まどそふとは中村イネ使ってるから買わん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:54.86ID:loDkN8Wp0
>>446
ほんまか?
今1のギャルルートしかやっとらんからさっさと終わらせるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:24.24ID:jdPbLYAaM
天使騒々はそもそも異世界転生ものって感じがあまりしなかったな
なろう特有のイキリ主人公もおらんし、転生前の知識活かして無双してチヤホヤされるみたいなのもないし
ちょっと異能力使える現代人のただのコスプレエッチや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:25.16ID:+Ovr95tx0
なんで近親相姦は駄目なんや宗教的な理由か?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:38.62ID:5iZMhfvU0
最新のゆずは実妹だったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:54.61ID:iPbfOcTt0
実姉妹おるけどラブラブ純愛ものはそんなにで好きではないけど気持ちいいぐらいが好き
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:27.96ID:dsJQi0lJ0
レズカップルをチンポ落ちさせるやつある?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:31.68ID:NBto7xu90
リアル妹は無理だけど二次元妹は美少女だから余裕や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:47.08ID:uiQv/Hfmr
妹ってこの世で一番エロいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:54.15ID:lRV2kTrba
義妹でも
最初から明示されてて
幼い時から実妹だと思ってずっと一緒に育ってきて
時たま兄妹としての思い出とか垣間見える
感じは背徳感があるので許す


内閣総理大臣
安倍晋三
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:54.52ID:lHwC4xLg0
あさちゃんルート早くやりたいのだがぬきたし1の途中で飽きちゃったからそこまでいかん
なんで1ではルートないんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:01.16ID:ybMPGfMF0
腹違い、種違いみたいなのも距離感変わっていいわ
義理はほんましょうもない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:29.37ID:lRV2kTrba
>>478
岸田「然り。」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:50.62ID:Zo4bybpk0
ぬきだし1は最悪みさきルートだけやっとけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:15.29ID:lRV2kTrba
>>473
色々話せるが、話せば長い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:26.73ID:YPXiUUPld
>>480
いうてクソ短いぞ
エロも1シーンくらいやなかったかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:34.47ID:loDkN8Wp0
ワイエロゲはFate、沙耶の唄、ぬきたしぐらいしかやった事ないんやが
何かオススメのエロゲあるか?シナリオおもろいやつがいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:00.79ID:yEOQtF7yr
ものべののLoseはよ復活してくれろ
夏葉かわいすぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:49.14ID:0JQ3rLz4M
本日のエロゲ部来たか
時間帯的にスレ立てニキのスレかと思ったら違うんやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:51.43ID:+9F1xWLZ0
近親愛者ってLGBTと同じくらいはいそうな気がするけどあんまり声あげないよな
黙ってればバレないからかね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:51.67ID:lHwC4xLg0
>>483
みさきルートだけやってないわ
むしろそこまでの全ルートやって燃え尽きた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:24.71ID:lHwC4xLg0
>>486
あかべぇの名作やっとき
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:36.77ID:PDX0UVth0
こういうシナリオ考えてるのが汚いオッサンだけどキモくない?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:38.78ID:YPXiUUPld
>>486
バルドスカイ
カルタグラ
殻ノ少女シリーズやない?
少しマイナー扱い受けるけどクロノボックス辺りもええで
多少明るくてもええならもののあはれは彩の頃とかええで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:46.55ID:Zo4bybpk0
>>486
ぬきたしのとこの新作あるやろヘンタイプリズン
正直ぬきたしの方がおもろかったけどまあ行けるやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:58.74ID:MHYKuJLv0
エロゲとはいえ学生設定の奴らが何の躊躇いもなく生でヤってるのはちょっと疑問や
流石にデキたらいかんでしょ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:00.12ID:MoStACrm0
>>486
とりあえずケロQやっとけ
すば日々とかサクラノ詩とか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:00.68ID:LfLp+Vzyd
妹二人おるけど普通に抜けるわ
妹キャラはあくまで設定やシチュであってワイと直接血の繋がりがある訳やないからな
どこまで行っても義妹みたいなもんやしリアルの嫌悪感も結局そこやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:17.27ID:tRwLMjflr
二次元妹ってよくソファに寝っ転がってぷにぷに生足をぷらぷらさせてるよね
誘惑以外の何物でもないわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:33.89ID:Zo4bybpk0
>>490
一番頭おかしいルートなのに勿体ねーな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:42.07ID:+9F1xWLZ0
>>492
エロゲなんて声優以外全部おっさんやし気にしたら負けや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:08.36ID:T2VljIJgM
ハミクリっておもろい?
DMMでセールやってるから買うか悩んでる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:13.53ID:aEh+lia3r
リアル妹も凄まじく可愛ければいけるやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:19.26ID:iQMm8cLAd
古色迷宮輪舞曲とかいう気づけば妹がメインヒロインになってる謎ゲー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:59.92ID:lRV2kTrba
>>495
でも流石にロマンチックなシーンでゴムガサガサしだすのも野暮やしヒロインがなんか出してきたらそれはそれでイヤやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:03.28ID:FLNlJ+2B0
>>475
ワイもこれ
純愛ものはなんか嫌悪感がもたげてくる
いけないのに性欲に取り憑かれて関係が進んでしまう~みたいなのが好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:03.55ID:gTJVlvy7a
>>428
逆に寿命で死にかけの男ならええんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:04.94ID:afFqEkWj0
>>500
原画家は結構まんさん多いやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:08.00ID:YPXiUUPld
>>501
まあ面白いけど主人公の設定がちょっと癖がある
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:23.62ID:lHwC4xLg0
>>499
メインディッシュは最後に取っとく方だから一番面白そうなのを後ろに回してたらこれよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:34.16ID:loDkN8Wp0
マゴットベイツってエロゲは良かったな
あんぐらいアブノーマルな性癖のエロゲのが抜けるわ
シナリオは一斉覚えてないけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:58.41ID:iQMm8cLAd
エロゲー初心者におすすめ
できない私が、くりかえす
十六夜のフォルトゥーナ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:00.00ID:MoStACrm0
>>501
体験版やってみ
ノリが合わなければやめたほうがいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:09.40ID:lHwC4xLg0
>>475
>>505
こういうのワイも好きだけど妹物でこの手のやつあるんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:11.44ID:iPbfOcTt0
>>505
エロゲやと大抵お兄ちゃん大好き!やからあんま刺さらなくて困るわ無理矢理も嫌いやし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:17.52ID:MHYKuJLv0
>>504
まあそこはなんかこう買いに行くシーンとか付けるシーンで二人して手間取るとかこう初々しさを演出してもらって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況