X



【ガチのマジの超悲報】彼岸島の明さん、今回こそガチで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:55.93ID:GkwgItu30
陽菜にぺしゃんこにされてデコピンで吹き飛ばされる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:54.10ID:HTY3wdzx0
字面だけで既におもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:04.63ID:rW5vnENG0
どうせ次週の一コマ目でピンピンしとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:23.40ID:Yz4xVCvyM
アマルガムより強い鬼とか力関係がようわからんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:31.75ID:po2ltXRY0
>>4
血吐く音も呼吸音してないからガチの重症やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:43.62ID:8iRJVrmx0
彼岸島ガチ勢やけど倒れてもハーハー言ってる時はかすり傷
ゼーゼー言ってる時は数コマまでダメージが残る
何も言ってない時は初めてだからガチでやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:06.80ID:wDvvtuVO0
>>5
邪鬼>明さん>アマルガム>邪鬼
三すくみやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:59.19ID:pDNxzwCI0
その前のページの胸元から出てきた義手刀のヌッ、キラっの方が衝撃的だっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況