X



マクドナルドのモバイルオーダーって店で喋らずに頼めるんか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:14.62ID:ctDfK+Ead
今から向かいながらアプリで打てばええん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:16:57.67ID:f867QWo+d
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:15.94ID:kjZ3V2+S0
せやで
なんならトイレにでも行っとけば顔も合わせず席に置いといてくれるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:22.41ID:5L7tSMrMp
カウンター受け取りにして「プラスチックストローに変えてください」って言わなきゃいけないのが糞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:11.88ID:svEgyjm8a
最近空いてるとこだと
レジ会計しても席まで持ってきてくれるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:18.49ID:HvMe8bUMM
>>4
飲み物頼むやつおらんけど何処から?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:10.80ID:JdraMqLdM
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:19.67ID:w2fcW35Fr
席まで持ってきてくれるとこは座ってから頼むこともできるで
全部の店でできるか知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:58.70ID:YuwAPMmKM
ダブルダブください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:00.29ID:qjS2Ys6Kp
Uberが店員に怒鳴ってるのは見た事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況