X



日本人「日本と似てる国はドイツ!イギリス!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:01.91ID:tdCWQj2xr
実際は韓国に一番似てるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:15.47ID:tdCWQj2xr
なぜか日本人は認めたがらないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:36.03ID:GBibd/xur
────────消せ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:12.55ID:n4SUB7jw0
日本はエルフの国だからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:30.21ID:d/GkA16ir
マジで大半の日本人が日本はアジアじゃなくてヨーロッパと似てると思ってるの笑うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:49.38ID:bOuh0Lmt0
韓国とフランスとギリシャとアルゼンチンだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:04.90ID:IvR1wITXr
韓国と日本は兄弟だからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:19.34ID:bOuh0Lmt0
ぶっちゃけイギリスは似てると思うわ
あと少しで和製チャールズ爆誕するし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:37.37ID:kT9zfg6ka
ドイツと英国については憲法や制度をパクっただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:17.26ID:S4rCtVNV0
名誉白人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況