X



日本のお天気アナ「えへへw(ブリっこブリっこしまくり」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:16.44ID:dnigiOqI0
笑うらしいね
「媚びすぎて娼婦みたい」って感じらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:32.95ID:uXvHDa5c0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:57.71ID:U4KFgn9s0
ソースを提示してくだだい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:03.26ID:QrvIKCYFd
檜山沙耶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:25.15ID:abVwozV/a
海外の方がすごいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:28.68ID:zG+0uOC+0
なんでいつも“らしい”なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:49.36ID:CrQIELzO0
今安易に外国人とか娼婦って言葉使うと国際的に差別で叩かれるけど大丈夫?
そういうとこ配慮して発言しないと最悪国際人権デーで訴えられて逮捕されるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:10.24ID:Ec3wHxGDH
ブリブリうんこ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:55.02ID:G2qbUXh3p
シコるらしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:47.06ID:9432/vlD0
内藤さん大好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:00.35ID:OYbmIM2/0
外人はシコらせにくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況