X



【悲報】日本人男性の4割「自分の精液を飲んだことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:14.46ID:hGOlMiGcp
アテナちゃん@DLチャンネル公式🍣
@Athena_DLch

【GWの自由研究結果発表】
男性の >>>4割<<< は精液を飲んだことがあります

嫌な上司とか職場の同僚とか、そういう人も「この人も4割の確率で自分の精液飲んだ経験があるんだよな」とおもって辛い仕事を乗り切りましょう❣
https://i.imgur.com/uL2uNa3.jpg

https://twitter.com/Athena_DLch/status/1655464841921064962?cxt=HHwWhMDTjZagsvktAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:35.41ID:hGOlMiGcp
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:11.15ID:h+0NMUdO0
イタズラで投票したかもしれんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:58.30ID:NIVEzIlD0
我慢汁だけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:26.80ID:el5g1vk9a
人に飲ませる前に自分で味をみるのは当然だろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:38.48ID:Nn/ZulIfd
ねえよタコ
一緒にすんな
クソガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:36.26ID:YN7o4xzVp
ホモでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:54.24ID:TGK1sVFud
他人…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況