Mリーグ ファイナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月 日吉 土田 圭世
火 松嶋 松嶋 伊藤
木 日吉 優圭 圭世
金 未沙 岡渋 圭世
月 未沙 河野 圭世 じゃがちゃんねる 【剛さんと優さんと】Mリーグ同時視聴配信
tps://www.youtube.com/watch?v=-oqqZGztYQk 東家:#二階堂亜樹
EX風林火山
南家:#高宮まり
KONAMI麻雀格闘倶楽部
西家:#本田朋広
チーム雷電
北家:#日向藍子
渋谷ABEMAS
実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔 村上はいつものように見苦しいけど竹書房カス過ぎるわ壊された方がええやろ >>7
村上よりもあの煽りカスの漫画家ええ加減にせえよって週末やったわ >>7
角川あたり対抗雑誌作ってくれんやろか
あんなんたろうとコバゴーが損して終わりだわ >>13
その日の解説は居ないに等しいんや
後はお察し 空前絶後の麻雀(マージャン)ドキュメント。運のないプロが運命にあらがった1日。武器は経験と確率計算。人生は運か実力か?裏ドラの神は微笑むのか?究極の選択を描く。
物語の主人公は園田賢。競技麻雀最高峰の舞台・Mリーグで活躍するトッププロの1人だ。彼がファンから愛されている理由、それはとにかく”運”がないこと。それでも、20年以上研究を重ね、運にあらがい結果を残し続けている。
番組では悲願の初タイトル「リーグMVP」をかけ、実力で栄光をつかみにいく運命の一日に迫る。人生は運に支配されているのか、それとも実力で勝ち取るものなのか。あくまで実力を信じる男の物語。
5月15日(月)午前0:00
https://www.nhk.jp/p/ts/YN5YRJ9KP6/ >>7
やっぱり黒木以上に金本がカス過ぎるわ
Mリーガダシにして閲覧数稼ぐことしか考えてへんやんアイツ 荒れてるってより荒らしたい奴が多いよなこの界隈
キモいわ 雷電ツイッターの煽り動画まじで良かったけど最終回みたいな勢い >>25
月曜0時って記載毎回迷うんやけど日曜24時ってことでええんかな >>30
風林は瑠美が桜花でおらんし、コナミは滝沢が作戦係やしなぁ お前ら雷電のYouTube見たか?
泣けるぞマジで 村上淳独白「家族のため、しがみついてでもMリーグに残りたい」|近代麻雀ノート
https://note.com/kinma/n/n4f54dc225914 >>25
まーだ運運言うとるのか
しょーもない奴やでほんま 結局2年連続ファイナル残れなかったチームはないんだ? >>32
あいつは本当にゴミ
藤田から見放されて欲しい >>32
キンマに関わるの選手に百害あって一利なしすぎる 最強戦の投票で出場者決める企画もやめてくれ
おっぱい対自分で投票する奴の一騎打ちとかほんま >>53
他チームの誰かとトレードすればいいだけちゃうの? >>27
不運連呼で最悪
タイトルなしのコネでドラ1指名されただけでも豪運なのに なんか今日吉の叫び声が聞こえた気がするんやが幻聴か? まつかよなんかで荒れてたら伊藤ちゃんとか一体どうなんねん >>58
最強戦今年から始めた新要素全部滑ってんのヤバイよな KONAMI初戦から高宮使うのスゲーな
一歩間違えば場荒らしみたいな麻雀打つのに >>27
ロクなタイトルなくMリーグに選ばれたのは死ぬほど豪運では サクラって堀と内川が勝てないとチームとして壊れちゃってるから仕方ないね >>45
マジでキモイわこいつ
さっさと首にして消えろよ >>45
音声さん照明さんとして雇って貰えばええんちゃうか 余裕があるうちにチームの爆弾処理しようとしてるんか? 越山は成績不振の責任でクビ
たろう丸山村上は成績不振でクビ
園田は越山と一蓮托生でクビ コナミの日にワッチョイなしで建てるからすでに変なの沸いとる >>58
自分で投票するやついい作戦やな
もう売ってないんやろ? 多井が裏乗りまくってうわぁお…ってうざい顔してるgifないけ? 黒木ウヒョ助ってなんであんなに自分のこと正当化してツイートできるんやろ Mトーナメント始まるからもう最強位戦は消えてええぞ >>73
自己顕示欲マックスのまつかよ使うなら各団体の有望プロ使った方がマシ >>82
セミで5555で行くつもりだったコナミやし、高宮終盤で使う訳にも行かんやろ >>89
去年はタキまりでラスラスやって即終戦やったのになあ… ストーリー考えたら雷電が就床するのが一番きれいに終わる >>95
RMOお願いします…はセミやなかったっけ >>95
RMOぶち壊し、じゃがポーズ中に話しかけると2やらかししたで 滝沢はトップ取れそうにないけど大負けはしなさそう
高宮は箱ラス取りそうやけど上手く行けば大トップ
高宮の方がポストシーズン向きではあるか >>98
そっちより中食べた方が流れは面白かったわ >>87
まだ牌譜記録係とかのほうがええんちゃう
あれ定期的に牌譜ミスあるし >>32
村上がどうこうって事はAKB商法の話じゃないんよな?
今度は何やらかしたんや? >>98
最後見え見えの立直後にホンイツに放銃して飛んだのも含めて撮れ高ヤバかったわ 雷電
風林
アベマ
コナミ
コレが一番ネタ的にも面白い結果だよな
ストーリーや記録的にも違和感がないし ABEMASはてっきりマツが来るものだと思ってたわ 高宮ちゃんトップ日向ラスならあとはどうでもええ卓やな >>123
あれ牌が単純に違うとかじゃなくて意味不明なとこで鳴いてるとかはプログラムの問題なんちゃうか >>135
セレブにクマクマタイムにハギーやぞ
おもろいに決まっとる こんな卓にいたらチン頭がしっとりぬるぬるになってまいそうや 圭一優一剛一の同時視聴やってるからそっちも見るんゴ 条件戦煮詰まった状況で女流使うの怖いし先に使うしかない >>136
残る危険牌精査した直後に掴むのほんま草 >>152
煮詰まった状態で使いたくないのは多井なんだよなあ… すみません!!2戦目にクマクマタイムあるって聞いたんですけど!!! >>146
牌が5枚あるの好き
どうやったらああなるんやろ まりしゃんはノーストレスならいけるみたいだけどファイナル初戦はストレスかからんか? >>7
マジでキンマと漫画家害悪すぎるやろ
炎上商法に利用された日吉もコバゴーもたろうも可哀想すぎた >>175
アカンまた1時間後ツイートする未来が見えるわ >>172
点差ないしまだ16半荘もあるし焦らんな 雷電 中日 パルちゃん
今1番強いのはどこや?流石にエスパルスかな? >>179
直樹が崩れ落ちたとこほんまキツい
あんなん出したら応援したくなるからセコいわ >>175
???「あれ?解説クビになってるじゃん!」 【悲報】KONAMIの作戦担当が滝沢なので今日の出番無さそう あのシャーレいくらくらいするんやろか?
雷電に渡ったらあいつら割りそう ここまでほとんど話題ないけどMトーナメント楽しみや
チャンピオン村上とかになってそこそこ荒れてほしい >>191
マトリックスのパクリみたいなのやめーや >>45
生まれ変わったら高宮と結婚したいとか言ったんやっけ?
そんなやつが家族守るとは思えんな ドリブンズって4年間トータルの成績で考えた時村上たろう園田の強さ順はどうなるんや?
やっぱ、園田、たろう、村上の順で強いんか?直近は村上がくそ負けまくってるけど 村上はしがみついてでもMリーガーでありたいと思ってるだろうけど俺は自分が今後一切Mリーグ見られなくなったとしても村上にはやめてほしいと思ってるよ 亜樹のファイナルクソグロ成績じゃなかったっけ1戦出て終わりやないか キングってあたり牌見逃したり、珍しくいい解説ポイント見つけた時にドヤ顔で長々と解説したり条件気づかなかったり実況に上手く合わせられなかったり卓見てなかったりするだけで他はええやろ >>191
ソノケンに裏ドラの神様は微笑まないんだよなぁ キングのとこに客が来ないなら公式解説してしまうけどどうする? 竹書房もあの漫画家もそれにギャーギャー言うツイッターの麻雀名人様たちもキッツイよなw >>201
伊達が組み合わせ次第でライブの翌日15時に対局の可能性あるの草生えるわ 村上って運が悪いって言っても2年連続成績悪いやろ?
それって本当に運なんかなぁ… >>208
優勝した年は一回ラス取って幽閉だったな 村上は申し訳ないが解説すら嫌
一生家族とズルズルハイッ!しててくれ >>191
録画予約しといたけどレモンスカッシュやめろや https://i.imgur.com/cyBBCgC.jpeg
今日麻雀星人と東城くんに手も足も出なかったクソ雑魚クビマスクいたのか >>2
UKも楽しみだけど、渋はフォーム崩さず解説できるのか楽しみ...コバミサかあ Mトーナメント平日3時からとか見せる気ねーやろ
普通にMリーグの時間にやれや >>191
ちょっと前にネット麻雀で役満親被りして敗退してたの本当に草 亜樹の金髪いまだに慣れんわ
瑠美は似合ってると思うんやが >>210
この間麻雀チャンネル垂れ流してたら二つの枠連続でキング解説で気が狂いそうになったわ 村上は勝っていた時期の打ち方をずっとしている感じやな
周りは工夫するのに アキの髪色髪型ってちんちくりんな奴がやっても似合わないな >>201
最高位戦の配信観てると醍醐は選ばれてそうで新井啓文は選ばれてなさそうな感じや 基本的なルールだけ覚えて後はずっとMリーグみて麻雀やってたけど最近YouTubeとかで初心者向けの動画見たら結構Mリーグの選手と打ち方違って困惑してる
特に字牌の扱い方が全然違うわ動画やと序盤にバンバン切ってて安牌ほとんど残してない 大事な初戦だから日向とか亜樹とかラスは引きたくないんだろうなって起用はわかるけどコナミは何やってだ?? >>256
こっちは相手が強いから守備しっかりせなアカンのや >>247
ここに来て役満プリンセスとか激アツすぎるやろその展開 youtubeのほうが30秒くらい早くて草終わりだよこのTV >>191
Mリーガー全員の上がり回数と裏ドラ乗った回数の比率か何かを計算した結果下位1.2%の裏ドラ運だったの好き 優勝カップでいいのになんでこんな落としやすくて持ちにくい皿にしたんだろ 村上の成績でクビなら魚谷とかMVP年以外めちゃくちゃグロいけど良いんか? >>241
でも今回大阪から直帰で15時はキツイんちゃうかなと
19時なら言うとおりなんやけど >>244
半分くらいは鈴木優の奇行待ちやからね
仲林「牛脂取って」
鈴木優「牛脂ってなんですか?」
仲林小林「」
いきなりかましてたわ ABEMA Little Tools
tps://greasyfork.org/ja/scripts/465585-abema-little-tools
ABEMA Auto Adjust Playback Position
tps://greasyfork.org/ja/scripts/451815-abema-auto-adjust-playback-position チーム戦なのは分かるけどファイナルって十戦しかないんだからガチメンバーだけ出せや亜樹とか高宮ってセミファイナルもなんも良くなかったしまだ謎の覚醒してた瑠美見る方がマシだわ 相性みたいなグラフの見方ようわからん
同卓した時に右の奴から見てプラスかマイナスなんか? >>249
長い目で見たらその方が得って思ってそうやな 亜樹の似合う髪型がもうわからなくなってきた
いつ見ても似合ってないわ 本田せっかくハギーがチームメイトにおんねんから
いい歯医者聞いて歯並び直したらいいのに
なんぼかかんのかしらんけど >>255
収録放送やったらわざわざ15時から2半荘×2組分をやらんと思うから流石に生対局ちゃうか スレ立ててくれるんはありがたいんやけどURLも貼ってくれへんやろか
NGワードかなんかなん? >>277
ワイ下手くそやけど親の安牌字牌は1枚もっとくべき? >>272
中国リスペクトじゃね
あっちのトロフィーは皿 >>285
グラフ伸びてる方がその選手をカモにしとるんや
クッソわかりづらい あんだけMと関わらんかった和久津があのトーナメント出るのはどういう心境なんやろ そういや日吉実況にケチつけた2人ってどっちも敗退してるんやな >>307
チャットコメント「優くんかわいい!」
こんな感じの空気や
ワイは耐えられんかったけど
おもろかったのはおもろかったわ >>302
ハッピーバレンタインの時も解説の人が9m単騎にしか当たらないって言ってたの見事に魚谷が放銃してくれたしな >>315
やっぱり日吉を育てたハギーがナンバーワン >>304
いらん
守備のことはリーチ入ってから考えればええよ >>321
Mリーガーの若手って世間やと中堅の年齢やのになw >>260
ラス引きたくないなら勝又でええけどまあ腐っても二階堂だし初戦で消化せんとって感じなんかね高宮はセミファイナルの醜態でファイナルにも出すのもう逆にイジメだろって思うけど >>311
団体推薦っぽいから連盟から出てくれって言われたんやろ >>320
でも親からリーチ来たら怖いやん…
全ての牌が当たりそうな気がするんや 鈴木優の何が怖いって天然勢はだいたい麻雀喋る時も割と普段通りやのにUは麻雀のことになると理路整然としてるの怖いねん YouTubeだと外の枠邪魔なんだけどガムテープ貼ってええか? 初戦にもってくるあたり日吉土田が一番人気あるんかな >>304
下手に安パイ抱えるのは弱いで
中盤から1枚持つ程度の意識でいい 仲林とかいう放送見ると好きになる男
なお耳を壊しに来る模様 >>329
黒沢の「やり直しですね、様も書けるように漢字ドリルやらせておきます」 >>276
本田といい鈴木といいアホの子ってイケメンだから許されるよな
石橋やら渋川がアホの子だったら絶対叩かれてるわ >>348
スタンプ絶対許さない仲林すき
身の上話がすべらない仲林だいすき
インタビューで雑に他チームに絡む仲林きらい フアイナルって選手の最小出場試合数てあるんだっけ? こしつやろwwwwwwwこしゅうってなんやねん土田wwwwwww しかしまりしゃんも成長したんやなあ
10年前くらいはいろんな収録とかゲストでセクハラ質問に答える係やったのに >>357
まあ、堀がアホの子だったらアンチすごかったやろね 優「鍋は好きです」
優「でも野菜は嫌いです」
優「白菜は好きです」
🤔 >>338
リーチ来たら現物で降りて無くなったら端っこや対子牌でセオリー通り降りたらええで
それで当たったら不運なだけや
初心者が1発の一巡凌ぐためだけに無駄な牌持つくらいなら真っ直ぐ打って自分が上がり目指した方がええ >>321
見た目は若いけど優ってそこまで若く無いんやろ…? >>357
石橋は既に解説でアホの子やってるからな >>367
そうなんや。素人的には話めちゃ分かりやすいわ 優がパイレーツで唯一寿人にツイフォローされてなくて凹んでて草 なんGって日向のアンチ多いけどなんでなん?
顔で選んどるんか? ワイがアホやったわ😭
てぃーじろとちょうじろみたいなもんなんやなすまん土田😭😭 >>409
アベマズアンチが多い
声がうざい
そんなところやろ >>399
いちまん、にまんとかの読み方するときはマン読み
いーわん、りゃんわんとかの読み方するときはワン読みやな >>405
>>410
ありがとやで
いよいよ終わりやな カラテン同士リーチはMで初めて見たわ
過去にあった? 日吉いまんとこ真面目モードやないか?
コバゴーとたろうのあれが効いてるんか?🤔 本田がリーチした後のツモ牌カメラに見えやすい位置まで持ってきてピタッと止める所作気持ちよくて好き 仕上がった滝沢 2-4-0-0
ネクストレベル高宮 5-0-0-1
これくらいは見込んでいいよな >>437
仲林のコミュニケーションの潤滑油具合ほんまヌルヌルやわ >>448
誰も糞まじめな実況解説なんか期待してないのにな >>453
ハギーみたいにカメラ切り替わったらもう捨ててるの嫌い >>454
タッキーとまりしゃんで12戦消化してて草 ファイナル終わっちゃうと野球ダメな日の現実逃避先がなくなってまうんやな・・・ >>447
Мなら裏方が指示出してても不思議では無い 高宮出すのこれで最後にして欲しいなあファイナルでもローテーションにこだわって高宮4回出てきたら萎えるわ うわー亜樹もまりしゃんもともくんも勝って欲しいから誰応援したらええかわからん!! 雷電がいるとファイナルっぽくないのちょっとウケるわ >>448
あれ日吉の喋る内容じゃなくてそれに感化される層への警鐘がメインなのに公開部分のせいでやっぱり曲解されとる
ファッキュー竹書房 >>466
セミは均等で行くつもりやったらしいからなぁ >>472
その中では金本がまだマシってレベルで2人が抜けてるわ 雷電ってこれであと2年は入れ替えなくてもいいんか? これがあるから多井はレギュラーシーズン控えめに打ってたんよ 日吉競馬で過去データの消去法予想とかして外してそう >>466
4人平等に出すならそれでええやんもっと出してほしい
ちな雷電 >>481
そもそも公開部分でもちゃんとたろうは言及してるし世の中に思ったよりガイジが多いだけやぞ >>482
伊達はしゃーないとして他三人って均等やったっけ? ガードっていうかタンヤオなんだから1mが普通じゃねえの
亜樹らしいってなんやねん それはそれでどうなんだって話やけどな
自分の上がり遠くするし >>506
日吉さんだけじゃなくて土田さんにも言わないとって言ってたアサピンもガイジってことになるのか… >>510
寿人 7
滝沢 5
高宮 4
伊達 4 >>504
最終盤であの四暗刻逃しみたいなんで試合決まったらしょうもなさすぎるやろハギーはまあ大勢決まってたり逆に勝負の一戦で出てくるなら盛り上がるからいいけど なんか今日全員すげえ写り悪いな
ともくんだけ良いけど >>526
セミでローテ一貫できないならもう寿人伊達の2人メインで戦って欲しいわ MリーグとBリーグのポストシーズン被るのやってないわ
Mリーグは11月スタートとかで6月くらいにずらさないか? ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>481
ガイジ漫画家が変な騒ぎ方したせいであの二人が日吉の実況否定したみたいに曲解されて広められたのほんまクソやな
しかもソースも読まずに便乗して叩いてる奴ばっかやし やったあああああああああああああああああああああああ >>550
ちなみに滝沢がトップ取った日アカン成績やったら幽閉するつもりやったらしい やっぱパイレーツのセミファイナル進出をかけた最終戦は日吉土田で見たかったなあ
なんで解説アイツやねん >>566
いや別に?
レギュラーのリーチ後放銃率とかヤバいぞ 亜樹は見知った女流ばかりだと本当に強いな
男プロや知らない若いのが居ると途端にビビる >>566
リーチ後放銃率低すぎたからやっと戻ってきた感じや そら何年この業界生き残ってるかって話や
並々ならぬ運があるに決まってるわ なんでそんな大絶賛なんや1m切り
自分の中では普通だと思ったけど普通じゃないんか? >>607
アベマってより多井と日向のアンチが10割やろ >>570
ウヒョ助のことブロックしてないガイジどもは声だけでかいからな >>607
vアンチ、多井アンチ、ハギー事変でくっそ燃えた日向のアンチ つまりハギーがずっといないのが一番いいのでは・・・? >>45
こいつ絶対こういうムーブすると思ってたわ
まあ恥も外聞も捨てられるってのは人生生きるうえでは強みやからな >>627
ていうか1mもポンあるしそんな変わんねえしそんな偉いもんでもない >>642
白鳥のアンチって堀と岡田くらいかと思ってたわ >>45
二つだけ!??
しかもリーチ判断だけかよ反省するとこ 実際今年の雷電はレギュラーのときから主人公感あった
セミはパイレーツと雷電が光ってた >>583
別に高宮も滝沢も嫌いじゃないけどレギュラー終盤から明らかに打ち方おかしいんだよな滝沢なんかネタになって誤魔化されてるけど国士頭ハネの時の9mなんか絶対切らん守備派だったやろ セミはハギーが前半プラマイゼロできっちり仕事したからな ハギー入院 雷電快進撃
伊達忌引 KONAMI大失速
なんでや @lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅 >>681
和田アキ子が2m10やからそんくらいあるんか… >>667
麻雀だけはつまらないからな
アンチっていうか白鳥の麻雀はつまらんって声は多いやろ >>681
和田あき子に写真撮ってもらうとかもう一流芸能人の仲間入りやね >>681
アッコは170くらいあったと記憶してるが縮んたのかな >>692
Mリーグ出てるレベルのプロがそんな事無いやろ >>694
力あるというか事務所が岡田に頼るしかない状態 >>681
岡田はヒール履いてるのもあるんだろうけど腰の高さバグってるし
隣の怖い姉ちゃんはシンプルにガタイが良い >>699
セミファイナルあんなにファイトしてたし条件戦白鳥は麻雀もおもろいんやけどなあ結局レギュラーは手が入んなきゃ守備固めるのが安定するからつまらんって言われてしまうわね >>687
熱闘Mリーグのレギュラー回顧回でも滝沢あれ挙げとったしな
本人もおかしいと認識はしとったみたいやわ いやさすがに44688の形くらい知ってるやろ初心者じゃあるまいし マンズ伸ばすなら6pだろ
ほんま何したいのかわからん >>708
アッコって腰やってて歩行障害出てる時もあるくらいやから明らか縮んでるで >>731
違う
446688の形は他にヘッドがなければ6pだけどヘッドありの場合は4か8
現代麻雀技術論あたりに載ってるぞ トビ対子は3ヘッドだとアレなの解るけど44567mが変化した時に後悔するんだよなあ >>642
麻雀以外は面白い男派と麻雀以外はつまらない男派がおるよね
圧倒的前者やと思うけど 牌効率以外を見て打ったのしても意図不明なのでヘタクソ レギュラーの終盤から本田はMVP独走時の麻雀と全然違って我慢我慢の麻雀増えたな
代わりに最強位さんのトルネードツモが炸裂しまくってる >>822
瑠美は金髪似合うのに亜樹は黒髪の方が似合うな 高宮やばくね?
こんなのがファイナル出ていいのかよ 今季の勝又ガチで絶好調だからリードされると手つけられんぞ 雷電は最強位とハギーがどんだけ運残ってるか次第やな コメランズまりしゃんには優しいな
他の人があの打牌したら親の仇みたいな叩かれ方されそうやけど なんかツイッターで村上炎上してるけどなにしたんや? >>829
元々大好きやったのに裏切られてアンチ化してたぞ まりしゃん死ぬほど考えてたやろ?
4p切りは手牌読みや 役満上がってもトップ取れなかったようなやつなんやけどな 最終戦多井寿人勝又ハギーのメンツでバギーが雷電の優勝決めたらお前ら泣く?笑う? >>842
コメランズとか弱男やし瑞原高宮には甘々やぞ >>846
家族のためにMリーグ残りたい!→いや家族を持ち出すのは卑怯だろ
こんな感じや >>853
これいまだに言われるの草
麻雀打ってたら役満上がってトップじゃないケースとかちょくちょくあるのに 今の本田の4s残しってどういう思考なんやろ
形決まってるのに残すの ファイナルは8節で16試合やろ
勝又とガセで12試合くらい出そう
二階堂姉妹は4試合で2試合ずつ出れば十分やな >>854
腐っても女流最強クラスやった人やぞ
バーターの姉とは違う 今のデータはそこまでエセじゃないよな
とはいえやぶられる可能性は全然あるけど >>876
気が強い岡田はちょっと批判されるからまんまウェザーニュースや もうジンクスの話どうでもええから実況せーや
また叩かれるぞ 将棋に変えたら羽生が王位戦の挑決進出してて草
なんやこいつ >>887
35引いたらタンヤオ確定と2度受けを嫌う感じかな ジンクスを絶対継続させてやるよってレベルでサクラナイツが絶対死ぬ席に座らされ続けてたの草 ゴリ珍しいな
レギュラーもこんな感じなら運ゴリよばわりされないのに 去年優勝が次の年負けるってことは運ゲーってことやん >>918
岡田は弱男のことめっちゃ馬鹿にしてきそうやしな
チンチンだけは役満だなぁ❤とか言ってきそう >>870
村上は残留やろ丸山切るだけで三人固定やわ >>882
いやリードさせたら捲れねえ打ち手とか言うからなんやけど
普通にあること普通にやるなら普通の人やんけっていう >>928
かなり攻めよりだよな
9p残しちゃうわ >>930
内川さんある意味面白かったけどかわいそうだったわど >>870
家族の話持ち出したら首になったアサピンの家族はどうなんねんって叩かれてて草生えた >>918
おかぴとおさやとか両方美人だけど正反対やな ずんはプレーどうこうよりずるずるがキツすぎて嫌やわ 飯時と被るのもなあ >>918
岡田に関しては点棒出したらラス目に満ツモで捲られる3着の状況で役ありダマテンしたら何故か叩かれてたな >>948
さっきの?
飛びトイツは真ん中がセオリーやぞ >>953
岡田は基本的に何やっても弱者男性に叩かれてる 最近Mリーグで全く一発でなくない?
というかリーヅモがかなり減った気がする >>948
ドラが1sじゃなきゃ13sのんびり払うのがよさそうだったけどな
4pか8mかそれでも13sかちょっと迷うわね >>965
伊達が「この2人で同点トップ取れてよかったです、盛り上がったんじゃないですか」って半笑いでこんな感じのこと言ってたの面白すぎたわ >>972
ドラでも1s切りたいくらい形良かったもんなあ >>974
>>975
なんか癇に障りそうなこと言ってんなあw >>966
サクラのツモ番なし立直(他家ツモ)は何度も見たけどな >>975
そういう細かいところで火種が起きてそうやな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。