X



【朗報】聖騎士なんJ民、訪れたJKに「あんまここいないほうがええぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:27.59ID:SnDiJsx+r
まあたしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:36.78ID:758UNAeA0
未だにJにいる客層ってどっから来たんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:32.79ID:1TazbXwB0
やっぱなんGなんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:13.94ID:jtVwSvs70
なんJに来る現役JKとか既に終わってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:15.14ID:758UNAeA0
結構悪影響ある←これすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:16.08ID:aXGpF8V6M
今のJはかまちょまんこが多くて糞
あれじゃVIPと変わらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:34.64ID:QfSu1LQY0
悪影響しかない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:07.85ID:n4SUB7jw0
女と子供が入ったコンテンツは終了
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:20.46ID:758UNAeA0
>>7
なんか見覚えあると思ったらVIPそっくりやなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:50.35ID:ZVVBrsDr0
>>9
女も子供もろくに居ないのに終わってるなんGは一体…😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:10.26ID:5JC27zwY0
ついこの前もまんJ民ボコボコにされとったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:25.22ID:758UNAeA0
>>11
弱者男性が集まるコンテンツにそもそもろくなものはない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:51.50ID:p2NwMq3l0
じゃてめえがまず去れよ口だけだな
オクチだけなのが許されるのは女だけだなも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:29.64ID:+6ztH0pC0
>>7
性差別してるおまえのようなゴミが風紀を語る資格あるわけないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:26.59ID:5dwV/UhKr
おっさん定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:48.33ID:m4FqYdvF0
チー牛「オ、オデらはヤベー奴らの集まりだからあんま近付かんほうかええぞw」

いや、普通にキモいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:21.28ID:eTicC5ub0
衰退に差し掛かったコミュニティって何故かオフ会と女だけど~が増えるんだよな
奇妙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:21.94ID:aXGpF8V6M
>>15
女がいるとつまらなくなるという話をしてるのになぜ富貴を持ち出すのかこのアホは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:24.13ID:758UNAeA0


177 風吹けば名無し 2023/05/08(月) 19:30:42.36 ID:KPC4cZ1Fd
>>171
やめとけ、物好きな奴が保存し続けるかもだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:09.64ID:1BMU4ggPd
RPGの道塞ぐやつやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:35.23ID:QfSu1LQY0
>>22
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:29.33ID:ZVVBrsDr0
>>20
マジレスすると今のVIPやなんJなんかに入り浸ってる時点で
お前って相当つまらない人間な気がする…😅
あんな所人が住む所じゃないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:18.65ID:y2g6QWDlM
ったく…放っておけねぇんだよな、こういうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:45.02ID:aXGpF8V6M
>>24
なぜこっちが入り浸ってると思い込んでるのか
境界知能やなお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:23.21ID:758UNAeA0
>>27
やめてください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:35.76ID:g/jWmjQh0
ガキに興味ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:38.63ID:ZVVBrsDr0
>>28
じゃあ何故今のJやVIPを知ってるんや…?🥺
そもそも人居ないだろあんなとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況