X



【悲報】巨人とヤクルトのせいでセ・リーグの打率、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:33.06ID:zh+gjKenM
どう責任取るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:51.40ID:gFiaR3yka
木浪規定打席行ってないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:55.98ID:4cO5Usm10
打低とは何だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:09.08ID:zh+gjKenM
防御率ボロボロだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:36.63ID:zh+gjKenM
完全にこの2球団のせいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:43.90ID:w3F9N6fMa
柳田おかわりが無双するリーグ

もう終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:11.42ID:zh+gjKenM
交流戦でパ・リーグにめちゃくちゃにされるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:15.37ID:J4rpa+XOa
桑原マジかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:08.38ID:zh+gjKenM
メチャクチャやこんな記録
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:44.91ID:zQdzQ1T+0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:12.22ID:UrIku1K10
セ・リーグ投壊してるから、はたして下がるのかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:10.74ID:zh+gjKenM
パ・リーグの4位、セ・リーグの10位圏外
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:11.57ID:Kyfm2hDl0
投壊してる上に箱庭やからなこいつら
そらそうなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:15.67ID:dyEz+ZnNa
なお来週にも神宮で激突する模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:07.91ID:tF4jwHJ1M
このままシーズン終焉してほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:14.10ID:Fltc4kc+p
両リーグ若手がだらしないな
衰えたおじさんに負けてるじゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:28.15ID:NKQGqSbYx
横浜が一番打ててないの巨人なんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:10.20ID:tF4jwHJ1M
>>18
その分ヤクルトで稼いで、他の球団は巨人で稼いでるからwin-winや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況