X



【緊急】ワイ大腸がん(34)、入院生活が暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:25.90
なんJしかやることがない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:39.58ID:QfSu1LQY0
いつからガン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:06.16ID:9O2KoZoWd
なにで発覚したんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:40.99ID:xVVHt/uEM
ガーン😨だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:58.72ID:B6Pzk9TRM
ここはGだぞイッチ😉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:07.31ID:glDWD2SB0
次は退院してコンビニ飯大食いでスレ立てるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:24.30ID:XKOjyK670
スマホ使えるだけ精神病院よりはましだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:33.91ID:JAPrht1u0
ステージは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:20.98ID:yWDVSEqoa
ワイの父親はステージ4の頭の癌やで
でも治りそうやからイッチも頑張れ👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:42.65ID:ojU94vRE0
久しぶりやなID消しニキ
去年も大腸がんかかってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:45.04ID:QfSu1LQY0
死んだか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:12.20ID:bh03h6sma
前から年齢増えてへしなんJ言うとるしもしかして死んで成仏てけてへんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:22.48ID:t9XYGr0lH
親父大腸がんなったけど内視鏡手術で一泊二日やったな
でも5cmくらい腸切ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況