X



ゲーミングモニター買ったんやが、これ見て凄過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:54.01ID:758UNAeA0
ダサすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:35.82ID:wbGqDI240
ライトニングチー牛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:42.92ID:Oj/AyoY+0
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:16.45ID:Kyl2lrMpa
次の日にはその機能切ってゲームしてるで🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:56.92ID:C40DTrtw0
女の子の下腹部に浮かび上がるドスケベマークみたいだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:15.81ID:VtMKdLUO0
ドラゴンの裁縫箱か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:13.41ID:mAaHeqo30
電気の無駄やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:25.60ID:iqf/iBeh0
子宮みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:26.46ID:cxlg6vqV0
ダッサ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:52.94ID:5JC27zwY0
こんなわけわからんマークソ照射されても嬉しくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:53.90ID:Ib/fCNWAa
かっけぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:06.83ID:D02mTsSSa
仮面ライダーでこんなロゴなかったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:06.28ID:nD0v47nw0
ちょっと待って
緑にも出来るし、赤と緑両方も交互に点滅もいける!!
https://i.imgur.com/lkh1EgN.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:27.46ID:jJNSucqq0
淫紋やんけ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:36.13ID:xsA3xffWp
>>17
アギトやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:23.46ID:AN/P9RpG0
ガムテ貼り~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:35.90ID:CFY5DOEDa
まずそもそも光るのがダサい
パソコンに必要ない機能やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:16.26ID:qJr+Gel60
淫紋やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:29.67ID:gatp0/zYM
光る位置固定なん?
ワイそこやと小物とか置くねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:37.84ID:nM80H7kp0
台座が光るやつとかもあるけど絶対気になるやろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:59.14ID:ocHumsQU0
子宮みたいなマークだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:15.47ID:nD0v47nw0
取り敢えず消したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:18.57ID:o3/tZv7c0
いらねぇ~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:55.30ID:C0xn+fCCa
かっこよすぎて震えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:07.96ID:eXEaURWC0
この機能消して安くしてくれよって買ったやつの半分は思ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:13.56ID:5JC27zwY0
>>22
光るハァンしかなくてうんざりする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:38.14ID:guwIDRb/a
かっこいいと思ってスレ立てしたんやからちょっとイジられたくらいでオフにすんなよ
 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:02.77ID:42swBRue0
消してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:34.17ID:7dKRq7tq0
>>31
Gentle Typhoonでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況