X



ゲオのゲーム予約ランキングwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:27.85ID:4+cO4tMv0
1ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム
2ストリートファイター6
3ファイナルファンタジー16
4ピクミン4
5超探偵事件簿レインコード
6ディアブロ4
7フロントミッション ザ・ファースト リメイク
8ソニックオリジンズ プラス
9ゴーストトリック
10マリーのアトリエ リメイク

5月2日時点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:05.40ID:dUKub87k0
あれ?アーマードコアは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:14.36ID:4+cO4tMv0
ゼルダ強し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:02.77ID:4+cO4tMv0
ちな11はエグゾプライマル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:10.98ID:DrgToo740
ゲオって遊戯王カードもらう店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:52.51ID:3GpB9Ks/d
ディアブロってちょいちょい聞くけどおもろいんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:58.11ID:4AMYHZZBM
FF地味にヤバいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:17.32ID:xd1luxpY0
>>6
ハクスラで面白いのこれかPoEくらいしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:27.11ID:tzm7JArH0
レインコード楽しみだったのにゼルダの1ヶ月後とかクリア出来る気がしねぇ😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:04.16ID:eXEaURWC0
FFよりスト6なのはおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:45.80ID:4+cO4tMv0
>>7
集計するところによって変わるやろうけど今年の覇権とかはないやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:58.55ID:8FJD0GqsM
アトリエ楽しみやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:00.01ID:l0SPMm8Q0
ゼルダ以外なんか微妙やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況