X



【速報】コナンの映画、特典商法をせず100億に到達した初めてのアニメ映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:32.03ID:PvySqTI00
何とは言わんがコミックスつけて粘ってた作品は悔い改めて🖐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:13.08ID:MRhDqArF0
でもマリオに負けたんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:48.92ID:eIc2aGE80
ラムが裏切り者の可能性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:01.95ID:E8BJ0eeV0
新海のやつって特典ついてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:11.21ID:eCr3bBdU0
コナンはその代わりにサンデーに特典つけてるだけや
しかも今年は無駄に分割させて1000円超えやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:15.68ID:PvySqTI00
>>4
ついてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:18.81ID:Mt19KUFK0
言うほど特典ついてないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:27.91ID:KyVDZNEy0
千と千尋も無かったし特殊上映も無いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:38.58ID:lBSFwqR/d
>>3
ボスの居場所探してるしどっかのスパイとかじゃなくて普通に裏切り者やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:49.37ID:E8BJ0eeV0
>>6
君の名は見に行った時何ももらえなかったんやけど後からやってたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:52.44ID:PvySqTI00
>>11
あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況