X



羽生善治とかいう全盛期がいつなのか評価に困る男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:15.92ID:jbKIn4/l0
今日は格下豊島相手に大優勢から2度の大ポカをしながらなんとか勝った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:53.03ID:jbKIn4/l0
全盛期ならあんなポカせずに細い綱を渡り切ったやろうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:42.72ID:8UDc8UDZr
全盛期も評価値あったらこんな感じやったと思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:11.91ID:BCW+BS1c0
衰えてるけど衰えてるなりに凄い感じやろな 
定跡系に関しては今の羽生さんやろうけど力戦系なら20代頃の羽生さんの方が強いとは思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:34.71ID:z2Kx5gEN0
まだ最強として伸びてる真っ最中の藤井君に一太刀二太刀入れれる今が全盛期まである?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:31.70ID:Sux1SsWid
全盛期って30年前くらいじゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:09.80ID:ZAy8t8Jq0
俺は今なんだよ

って言って欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:40.94ID:FuHTZKlI0
30年衰え続ける男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況