X



【速報】自動車税、来る【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:32.28ID:OSL6QO9pM
来た模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:46.12ID:zGKLskckM
見たくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:22.34ID:Fxf+MkIw0
PayPay
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:30.96ID:pa3Cb9iq0
いらね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:57.15ID:wdfXQm75a
実は来てない模様
そんな模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:31.12ID:qfnZnSob0
払うと損した気分になるから勝手に口座から落としといて欲しいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:55.09ID:HnSrRuv1M
>>2
>>4
ほんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:08.45ID:wdfXQm75a
>>7
どんこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:37.66ID:s2Zj3Jw70
今年は36000円だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:01.46ID:2fz4YMtu0
くそたけぇわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:11.72ID:iLEN0FcOa
これ日本中全台あわせていくらの金額になるんだろうな
凄まじそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:43.26ID:o9F//sXA0
45000😱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:57.84ID:7/UbmNmG0
リボーンみたいに言うなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:09.46ID:Jw5D3AKmM
自動車重量税
環境性能割
車検
自賠責
任意保険
ガソリン代
駐車場代

この金食い虫さあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:37.82ID:34khYisr0
>>17
ワイもや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:31:33.33ID:aicJTAxT0
111,000円
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:31:36.89ID:4GotqE59M
軽カスもっと煽れや
一年で唯一マウント取れる時期やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:07.93ID:qp8Fxz+dM
>>17-18
原付も前は1000円だったのにいきなり2倍とかマジでなめとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:40.41ID:UyteuO0J0
13年落ち増税しねや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:19.15ID:0ZP0bqDod
走る税金
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:22.48ID:0HC/EV1P0
2400円やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:41.95ID:c36eR89HM
現金下ろさなきゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:57.58ID:YSrd0WN6d
納税証明書ペーパーレスなって落ち着かないわ。車検のとき焦る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:01.87ID:JodpK0Ijp
まだ来てない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:07.63ID:piEn+uVq0
万発ぶんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:37.68ID:gj2NUGNY0
34500円だった
任意保険料も払わないと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:40.95ID:/nT8pJ8y0
同じ車を大切に長く乗ると税金が上がる糞システムw
SDGsとか建前で新しい車買わせたくて必死やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:49.48ID:UW7ZgLqC0
ワイは16000円
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:24.91ID:ZN6YcgqTr
住所変更忘れてて届いてないんやけどどうすりゃええんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:27.66ID:bEZCpXUC0
ワイ6000円用意しとるんだがまだ通知書が来ねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:12.55ID:rjDYsBUW0
ワイも車検とダブルパンチやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:24.77ID:UyteuO0J0
ガンガン乗り捨てすると減税
大事に乗り続けると増税
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:35.93ID:VTfmVCBMM
キタ――(゚∀゚)――!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:27.12ID:TmqmdiLY0
39,500円楽天ペイで払ったわ
コンビニで払うには現金おろさないといけないし、クレカ払いは手数料かかるからPayが便利
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:31.33ID:/PYhcD9Y0
39500円
ありがたく払わさせて頂きました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:49.06ID:qfjHvXWW0
>>12
今月なら前年度のでええんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:38.02ID:G4XIM2tZ0
51000円だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:57.04ID:Amw2lXokr
>>42
ファミペイなら現金いらない上に手数料も掛からんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:47.37ID:VTfmVCBMM
ワイ原付2000円
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:49.63ID:7jGnzInb0
すでに払ったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:05.50ID:D+dbFeYt0
34500や
もう経にかえたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:54.37ID:TmqmdiLY0
>>48
まあファミペイでもええわな
去年はau pay使ったけどポイント付く楽天ペイにした
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:05.08ID:RbdVglTu0
51000円
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:25.94ID:DpkNKQtEd
IS500まだこん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:15.25ID:QjX6R1oM0
>>26
これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:01.83ID:CWMZO9rA0
まじかよ忘れてたわやめてくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:15.22ID:ypCY/Ibc0
自動車持ってるだけで罰金ってガチで意味わからんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:08.48ID:b2AaOf2lM
コンパクトカーって15000円くらいやないと割に合わんやろ
なんで30500万もとられんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:29.92ID:Xy0u6nrid
今月ガチで金なくて親に出してもらったンゴ🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:46.33ID:VTfmVCBMM
高級車は20万くらいでいいんじゃね
金持ちなんだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:54.31ID:BsxUyb4td
>>61
生涯年収掻っ攫われてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:02.88ID:rzJaN7kgM
都会は原付2種ありゃ生きていけるしいいよなあ
>>26
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:11.97ID:D9k7KSHy0
この税金発生装置
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:38.63ID:wgbthb9b0
地方税お支払いサイトってとこが進めなくなるんやけどどうなっとるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:55.23ID:B43cPzmk0
一週間前に払った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:11.50ID:vr10SpCE0
車持ってないと馬鹿にされるから仕方なく持ってるだけでほぼ乗ってないのにこの仕打ちほんま酷い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:31.10ID:/nT8pJ8y0
ハイラックスみたいな糞でか2.4リッターが16000円とか意味のない法律だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:32.00ID:nfzCT+uB0
LINE Payで払ったけどAmazonペイ対応しろよ😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:21.61ID:ASQFlkIq0
コンパクトカーのくせして高すぎやわ
一万くらいにしろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:21.88ID:JpfgKy850
最近車に足して原付買ったんやけどこれ違う封筒で来るんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:32.43ID:nfzCT+uB0
予定納税で60万払わされるワイに掛けたい言葉は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:53.08ID:NwrC2vMbd
>>16
しかも消費税が重複課税されるもの結構あるしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:32.20ID:dGRrEHYu0
納付期限早すぎ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:42.24ID:XBOQIaob0
国民バカ過ぎない?ttps://i.imgur.com/KjMGyP2.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:55.02ID:Og9M4BLd0
ワイは通勤含めて週平均6日は使ってるけどサンデードライバーからしたら自動車税も車検代もふざけた額よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:09.08ID:RlT9OpHQ0
財務省「自賠責借りるでwあとで返すわww」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:02.21ID:gQFrsfyI0
>>80
通勤で使っててもふざけた額だわ
今年だけで車検10万自動車税五万って
ガソリンにも税金かかってるのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:58.97ID:OXUEZV630
しねしねしねしねしね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:09.01ID:oK0cbAsn0
>>6
めっちゃわかる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:16.24ID:1/oPZlhb0
ワイ、ゼロ
勝ち組や
この浮いた金で女買ってくるンゴーっし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:29.15ID:49uvX5Zd0
やっぱ持ってないのが1番ええわなぁ
田舎やと必須やけど都内やと自動車が住む土地すら激高いからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:50.61ID:OXUEZV630
15日までにリクルートカードでチャージ
16日以降にチャージ

なんとか2分割行けるか…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:15.08ID:Og9M4BLd0
>>87
都内やと駐車場代が税金の比やないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況