X



宇宙の端っこってどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:43.07ID:bW1RYPtA0
そろそろ解明された?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:04.71ID:lPvZzz3Qd
膨張してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:09.88ID:nza9/fTMd
>>1
先生に聞けよクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:15.53ID:bW1RYPtA0
まさかドラクエ3みたいに壁みたいなのないよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:40.10ID:bW1RYPtA0
>>3
君は先生じゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:04.84ID:294Ei/I00
でっかい象が2匹で世界を支えてる🐘🐘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:23.08ID:Eag1vJEN0
ワイらの頭の中身が解明される頃にわかるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:57.00ID:Kspl7wvpa
でっかい宇宙の外側はちっちゃい宇宙の内側や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:27.80ID:bW1RYPtA0
40年後ぐらいには死んでそうやから
その前に答え頼むわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:08.88ID:bW1RYPtA0
>>11
何でそんなひどいこと言った😢😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:26.88ID:fB9jBUVO0
インフィニティプールみたいになっとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:39.03ID:iSp6X8N00
透明壁でぶつかったらドゥンドゥンいう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:55.12ID:ZU9G6tqV0
カーチャンが出てきてってメモとともに御飯置いてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:51.89ID:KTnqscv70
宇宙の膨張より早く端っこに向かって行けば壁にぶつかるんやがそしたらどうなん?無か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:14.80ID:/fPFL+vRp
器からこぼれ落ちてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:47.37ID:4c6o/mWu0
ドーナツ型やから端って概念がないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:00.08ID:nfzCT+uB0
レストランがあるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:33.58ID:8UDc8UDZr
>>17
光速より速く膨張しとるから追いつけへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:40.30ID:TN/5uwe4d
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:19.88ID:8ySqrdLU0
世界生成のスピードがこの世界の最速より速いって設定もはやpc

>>17
人間から見たら無だろうなぁ
神的存在は無から有を生成できるとして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:19.48ID:bZgAmtVe0
宇宙に比べたら人間なんてちっぽけな存在やなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:35.91ID:z5LPUERid
宇宙には中心がない
よって端もない
俺達にとって端に見えてるそこから見たら俺達が端にいるんやよ
宇宙は全ての事象が均等に広がっていく
ちょうど膨らむ風船の表面に描かれた星々がごとく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:06.39ID:aAjBCJQta
宇宙に端は無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:08.97ID:L/J5HCFN0
ちなみに質量が虚数の物体なら理論上光速を超えるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:53.78ID:bW1RYPtA0
つまり宇宙よりも遠い場所ってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:41.05ID:YVXd0Up30
辿り着くとファンファーレなる
どの種が一抜けするかのダービーが行われとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:28.70ID:g/ZUF5Zm0
>>26
知らんわクソガキチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況