X



大阪に立ちんぼおらん理由って何なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:10.51ID:nD0v47nw0
最近東京やと大久保やらトー横やらで普通に立ちんぼおるらしいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:47.29ID:3H4ldrID0
兎我野辺りにわんさかおるぞ
おばはんと外人ばっかやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:37.78ID:qn5G0AtKd
京橋のラブホ街に中国人の立ちんぼおるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:56.14ID:Kyfm2hDl0
立ちんぼって聞くと西成のシャブ打ってるババア思い浮かぶわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:09.52ID:5iBfscE/M
天王寺あべちかに居るで
こんなとこより爆サイ見たほうが早いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:23.09ID:nD0v47nw0
>>2
あそこ中国人やろあれ
オニーサンマッサージ~ばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:46.95ID:nD0v47nw0
>>5
天王寺は知らんな
マジかよ。おるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:57.60ID:svEgyjm8a
>>2
ローソン周辺に立ってる男は全員それ目的だと思ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:50.76ID:xd/mlFdY0
大阪は待ち合わせホテヘルが多すぎて見分けつかへんだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:59.52ID:nD0v47nw0
>>9
トキョも別に風俗やらソープやらもあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:50.01ID:5iBfscE/M
>>7
びっくりドンキーあたりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:24.18ID:qvQD5E8C0
大阪は出会いカフェが立ちんぼみたいなもんやろ
店入って5分で交渉成立したことあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:07.48ID:TBweEwh/0
大阪駅におるんやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:35.70ID:nD0v47nw0
>>13
あの玉出近くにあるところか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:48.25ID:SUSoE/vF0
日本橋のメイドのとこはちょっと立ちんぼっぽさあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:49.27ID:lih4eTS7a
大阪の立ちんぼは婆と外人のイメージが付いてるわ
若くてエロい(性病)女子が皆無
そもそもトー横みたいなそういう女子が集まる場所がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:00.54ID:svEgyjm8a
>>10
日本橋を制服姿で一人歩いてる嬢声かけたいができないわ
お店聞いてえんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:23.23ID:XwJPNhe30
ミナミは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:41.00ID:DfORyoX30
天王寺は昔からのメッカやけどアホみたいに摘発されまくって名前と年齢と顔めちゃくちゃ報道されて表通りからは消えたわ
それでも数人は未だにおるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:14.14ID:svEgyjm8a
>>18
グリコのあたりの橋の下あったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:15.18ID:5iBfscE/M
>>16
最近は警察張り込みで減ってるから近鉄難波のタリーズ辺りに移ってる気がするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:58.01ID:z2ROfuvId
グリ下にみてこおるんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:03.54ID:ChPNMN7N0
そりゃ、女も男も飛田や松島行く方がええもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:11.47ID:svEgyjm8a
立ちんぼはなんぼなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:14.31ID:lih4eTS7a
>>22
それは言葉だけが先行してて立ちんぼなんて全然おらん
そもそもグリ下って常時人多すぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:22.02ID:vtZjfHDC0
全盛期の天王寺は駅構内に立ちんぼいた
俺はアメリカーナの前で遭遇したこともある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:23.00ID:5iBfscE/M
>>21
天王寺公園の通り魔もやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:38.47ID:3sq87DkZ0
日本のナンバーワンスラムはもう東京になった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:41.35ID:DbXPmS+qr
警察うるさいやん
飛田行くやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:58.54ID:svEgyjm8a
>>27
売春目的はそうやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:47.47ID:xd/mlFdY0
You Tubeで天王寺で立ちんぼのお婆ちゃんに声かけてホテル行くやつあるよや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:53.76ID:BFOmoCyAM
名古屋にはおらんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:58.74ID:svEgyjm8a
>>30
ツイッターで集まりやすくなったからな
田舎民からしたらどうせなら東京ってなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:20:26.45ID:svEgyjm8a
>>35
納屋橋見てきて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:19.34ID:+ib6AxlX0
W杯サッカー開催前までは太融寺のラブホテル街にタイ人やルーマニアなんかが週末は50人ぐらい声掛けしてて賑やかやったな
一斉摘発で綺麗さっぱりなくなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:33.37ID:xd/mlFdY0
維新が頑張りすぎて大阪が綺麗になった
天王寺公園も様変わりしたし
あのへんのホームレスがいなくなった
未だにアイリンだけはあるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:49.11ID:lih4eTS7a
言うて大阪は仕事あって家賃安いからな
最悪西成に住めば物価も安いし
東京は家賃がイカれてるおかげで売春せざるをえない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:22:35.19ID:aLeG4N/Kd
複数の女の子痴漢して一人選んで抜いて貰えるGOGOグループと似たようなの関東にも頼むわてか何でないねんほんま無能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:22:38.79ID:nm9yOzy1p
近鉄なんば🚉は有名やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:22:56.05ID:S9Z9+haSH
>>40
23区外ならそこまで家賃高くないとこあるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:06.76ID:yCawE2aAa
田舎だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:08.33ID:3sq87DkZ0
>>39
あいりんあたりもあと数年してジジイが居なくなったらもう大した事なくなりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:28.43ID:xd/mlFdY0
>>41
あそこオッサンが行ってもええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:42.44ID:ZiwIoJTg0
トンキン土人と違って民度いいから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:48.46ID:+iRmLFIw0
大阪が一番物価的に住みやすいな。家賃光熱費水道代全部安い。おまけにゴミ袋とかの金取られないし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:13.54ID:GC/4/gI4M
>>39
いや摘発は維新前からしょっちゅうされてるし20年以上前から阿倍野は「売春禁止」ポスターだらけや
なんでもかんでも維新の手柄にしたがるのが維新カルトの特徴やね~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:23.52ID:z2ROfuvId
未成年と安全に遊べるとこ教えてくれる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:39.73ID:BF6+Uxzj0
>>40
大阪から1時間乗りゃ大津まで行けるから生活圏がめっちゃ広いからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:43.65ID:GAfk30Gzd
名古屋はいる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:00.96ID:JZAVIB+K0
大久保なんて昔からいないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:08.63ID:svEgyjm8a
>>48
底辺に優しい大阪
仕事はある愛知
とにかく高いトンキン
こんなイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:24.16ID:5iBfscE/M
>>45
追い出されたのか知らんけどホームレス北上してきてるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:46.67ID:svEgyjm8a
名古屋はマジックミラーで選べる店あったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:48.20ID:BF6+Uxzj0
>>49
天芝とか天王寺駅前浄化は間違いなく維新後やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:05.05ID:TdrFD/AVM
天王寺のラブホんとこ普通に立ってるやん
3時台とかになると商店街側にも出てきて声掛けしてるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:18.44ID:SI1fJ0Kk0
近鉄なんばにおる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:18.78ID:4DEbeMVm0
滝井新地知ってる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:38.71ID:aLeG4N/Kd
>>46
行っていいも何も痴漢プレイで女の子選べるだけのピンサロやぞ。まじで関東にも頼むわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:42.87ID:lih4eTS7a
>>48
たぶんコスパなら福岡と並んで日本一やな
おかげで立ちんばや風俗が規模に対してしょぼい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:59.85ID:qw2XsOuo0
天王寺はラブホ近いから出会って数秒コースやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:06.54ID:xd/mlFdY0
>>62
オッサン行っても浮かへん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:37.18ID:eFuLQgYj0
君が知らんだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:51.47ID:aLeG4N/Kd
>>55
まじでGOGOが恋しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:56.32ID:aLeG4N/Kd
>>65
浮く訳無いやろピンサロや。オッサンばっかや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:09.87ID:808ZsLJX0
>>8
あの辺ホテヘル多いし待ち合わせってパターンもあるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:39.31ID:4i3Dyq310
立ちんぼだけではなくて大阪は昔から梅毒やら結核の話題に事欠かない
つまり東京が大阪化してるだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:38.30ID:xd/mlFdY0
>>69
ピンサロとか
こういうおふざけ系風俗って大学生が友達と行くイメージあるねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:07.55ID:xd/mlFdY0
>>71
天王寺動物園の猿が結核になったのはワロタわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:14.91ID:dDRpLrAs0
東京が異常なだけ
最近毎日強盗起きてるし終わっとる
しかも今日のロレックス強盗なんて昼間だぞ?w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:12.20ID:aLeG4N/Kd
>>48
東京転勤になってから家賃含め支出月4万増えたわ。ゴミ袋は1枚80円やしほんまあほくさい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:00.13ID:LegajYuX0
立ちんぽ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:19.26ID:F2xmJUYnp
泉の広場
→交通便利です、わかりやすいです、兎野町すぐそこです

コイツが消えちゃ〜ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:34.53ID:aLeG4N/Kd
>>72
たまにおるくらいで基本オッサンや。ワイも47やしとりあえず行ってみ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:09.84ID:xd/mlFdY0
>>79
お、おう…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:18.98ID:5iBfscE/M
>>78
周辺の喫煙所におらん? あとは第三ビル方面
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:23.89ID:svEgyjm8a
>>70
風俗目的って話や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:48.83ID:TdrFD/AVM
>>58
知らんのやろうけど天芝って元々有料植物園で夜は誰も入れないし普通に整備されてたとこなんやでw
維新ガーって言うとるけど交番周りには普通に昼も夜もホームレスおるし特に変わってないんやでw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:32.71ID:EF9ZNOqPd
大阪で援交しようもんなら美人局に逢いそうで怖い
絶対はめてくるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:40.57ID:nfBf+uzG0
金持ちが少ないから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:44.66ID:Re9ET2HB0
泉の広場はおらんようになったん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:36.64ID:UwCMGQRud
梅田やと泉の広場
難波やと近鉄前の地上のとこかなんばウォーク
が鉄板やったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:37.20ID:xd/mlFdY0
大阪は美人局マジである
ワイ見たことあるもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:40.14ID:5iBfscE/M
>>88
おらんで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:42.08ID:xd/mlFdY0
You Tubeでバズってる西成のホルモン屋行ったやつおる?
あそこって美味しいの?
行ってみたいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:55.67ID:dkIyXi/v0
怖いけど興味本位で大久保の立ちんぼ界隈を見たいわ。地方住みだから普段見られない異様な光景なんやろな。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:35.47ID:ZqLKVnqR0
立ちんぼはどうでもええけど呼び込みやっとるチャイエスにガサ入らんでくれや女の子見てから決められて本番1万とか貴重やねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:01.34ID:ns6IbzMRa
大阪なんてゴミ底辺が多いからな
更に若者は東京に行きたがるし
東京と比べて余裕のない高齢の貧乏人が多いから立ちんぼが流行らん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:14.81ID:GLUBcJkpd
>>87
金持ちが立ちんぼの女で満足するわけないだろ
トンキン頭まで性病なってるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:09.19ID:Kyfm2hDl0
立ちんぼと言えば西成のシャブ売りのババアやろ
あいつら謎に捕まらんからな
なにしとんねん警察
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:41.30ID:yFC43iQi0
大阪て日本橋やばいやろあそこ
メイドカフェの勧誘には見えん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:54.69ID:dDRpLrAs0
>>96
くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:03.09ID:svEgyjm8a
>>94
かわいい子おるか?
どの辺?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:28.75ID:5iBfscE/M
>>93
ハッテントイレのほうがおもろいで
隙あらば盗撮してこようとする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:29.42ID:Re9ET2HB0
>>91
時代は変わったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:52.69ID:aYtcqE7p0
なに?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:09.30ID:BF6+Uxzj0
>>85
屋台カラオケとか間違いなく維新後に浄化されたし植物園前におったルンペンとかガチに綺麗にされたの知ってるからなー
カスみたいな政治しかしてなかった自民に戻りたい奴なんか高齢者しかおらんで?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:10.37ID:aYtcqE7p0
グリ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:24.71ID:4hGr5o7UM
なぜ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:46.47ID:w3u0W9tc0
難波におるけどワイみたいなチー牛が声かけても一蹴されるのがオチやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:49.31ID:4hGr5o7UM
維新
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:54.20ID:aLeG4N/Kd
>>99
ボッタクリばっかやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:34.75ID:aYtcqE7p0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:08.98ID:dnCc5m7B0
西成にいるんちゃうかワンコインやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:02.52ID:Vu+YPmtga
>>86
これ まあ東京でもリスクあるけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:02.18ID:xIIC0d4Q0
大久保公園今日行ってみたけどそんな山程はおらんかった
10人くらいやと思う
でおっさんがニヤけながら寄って行ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:20.05ID:Xt7WypVO0
兎我野町のデイリーあたりおるとホテヘル嬢わんさか見れて楽しい🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況