X



今時の大学生が幼少の頃見てたアニメってどんなのがあるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:57.41ID:vJJGDqiAd
おジャ魔女どれみとかのぶ代のドラえもん辺りか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:34.20ID:QfSu1LQY0
ガッシュとかレジェンズやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:52.43ID:NKdsahlB0
プリキュア5あたり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:14.88ID:pb6DZbUQ0
トリコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:33.96ID:s4DecO9PM
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:35.68ID:O6+ZeR/f0
プリティリズムとかアイカツとかめちゃモテ委員長
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:45.67ID:keclNelHM
>>4
これと進撃やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:06.35ID:cIVmMsvtM
進撃の巨人
東京喰種
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:14.03ID:OCDp1Tu20
ギルティクラウン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:41.77ID:OCDp1Tu20
ワイはパッパと一緒にゼロ使見てたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:17.58ID:6ymK6Xf60
けいおん見てたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:26.80ID:28CovM4fM
がっこうぐらし定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:45.46ID:3vJK3gvBM
進撃の巨人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:15.53ID:HT2NYADB0
アンパンマン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:30.89ID:eiYV6heC0
ミラクルミミカな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:40.10ID:bdcMI6AkM
妖怪ウォッチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:57.87ID:EX/IXUivd
メダロットとかちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:06.69ID:4MYSiFEL0
ナルト進撃ワンピドラゴンボール改超
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:18.40ID:mB9D2YC40
ねぎぼうずのあさたろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:22.37ID:iPbfOcTt0
イナズマイレブンやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:24.27ID:gFCxvEp70
ベルセルク
甲鉄城のカバネリ
ガヴリールドロップアウト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:46.58ID:qQXzcMGy0
おジャ魔女のぶよはもうアラサー世代やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:41.42ID:O6+ZeR/f0
>>24
おジャ魔女のぶよってアニメあったのかと思ったじゃねえか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:47.15ID:L+bnvTAva
はなかっぱ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:32.70ID:TviCiLQxa
インフィニット・ストラトス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:33.02ID:dbAk0rx+0
団地ともお以外あるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:13.27ID:olyF4RMud
鷹の爪団
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:48.45ID:cR5DJfV60
とっとこハム太郎やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:54.57ID:QfSu1LQY0
デトロイトメタルシティもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況