X



大谷って人生の全てを野球に注ぎ込んでるって考えたらそんなに大した成績じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:23.26ID:dnigiOqI0
ぶっちゃけメジャーの投手や日本の外国人投手の打撃見てると
4,5年なら大谷みたいなこと出来そうなのゴロゴロいそうよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:35.25ID:dnigiOqI0
たしかに
ほかのやつらは酒とセックスの片手間に野球やっとるだけやもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:54.15ID:ySzsyZA00
お前建ててるスレ全部滑ってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:25.71ID:cMRME6zG0
大谷がすごいのはメンタルや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:17.45ID:z2Kx5gEN0
大谷はやり過ぎ感あるけど
オコエとか見てるともう少し真剣になんで出来んのや?ってのも思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:23.15ID:8+dPdmzf0
投手にしろ野手にしろ大谷以上がいるのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況