X



TOUGH(画力S、ストーリーS、キャラS、台詞回しS)←これが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:46.26ID:3xFp66I+d
なわや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:17.59ID:wpFCqdImd
しゃあっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:45.97ID:3M6p0ES50
実在人物をモデルにして愚弄するから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:54.13ID:cnvz0bL+0
ストーリーSARUだろうがえーっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:55:26.00ID:jL76rDcda
台詞Sな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:20.51ID:5TUKnImSM
必殺技に華が無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:49.94ID:v43BmMxEp
TOUGH以外は名作なんだ
長編やると駄目になるんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:58:44.90ID:OwyQlGlja
猿空間が高評価も飲み込んでいくと考えられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:13.16ID:piEn+uVq0
ゴミ漫画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:09.30ID:cLaIerGZ0
ストーリーがSARUすぎるんだよね
リカルドも結局大して強くないしウンスタごときに負けてるじゃねえかよえーっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:40.25ID:Nw2lI1Q40
なんGでは天下を取ってるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:22.32ID:q5z6d+Ra0
アニメがゴミやったからやろ
今アニメ化したら天下取れるわ
ちょうど流行ってきてるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:22.77ID:cLaIerGZ0
>>7
SOUL
BADPOLICE
異形人おに若丸
ルーニン
GOKUSAI
ZIG

この辺短編~中編だったのに面白くないんだけどいいんスかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:03:12.11ID:hdy+fGRO0
ヤング・ジャンプの看板だったんスよね
今もプレイ・ボーイで一・二を争うくらい人気のある漫画なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:05:33.68ID:UwqMmTr5p
>>14
プレイボーイに何本漫画のってるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況