X



村上(神) 大賞を受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:28.51ID:wybWeMpE0
偽物の村上もノミネートされてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:33.92ID:cqopgTxf0
外様でしかノミネートされてない球団は反省しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:34.14ID:Kyfm2hDl0
>>81
投手がどうやってやるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:03.78ID:Kyfm2hDl0
>>82
イライラで草
顔面きしょそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:09.08ID:xtZ2Ai0I0
>>58
ソースも読めないのか
ノミネートしてるのは公式記録員でOB達はその中から選んだだけやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:51.02ID:+Vq/jquc0
>>88
そもそも球界自体が終わってたんかwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:07.80ID:Kyfm2hDl0
>>90
いい賞やん
来月も楽しみやな
イライラしてるチー牛はともかく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:15.35ID:rSOetgRD0
放送時のコメントだと横浜ファンのマナーがわるくて宮本ブチギレ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:23.48ID:McqWFPySM
>>90
そらサボりまくったらノミネートされんわなしゃーないハメカスドンマイ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:40.53ID:RgKb9mbA0
>>90
なるほどね
どうしてヤク村上なのかとおもったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:44.48ID:Kyfm2hDl0
>>92
さすがゴキハメ
ニコニコのガイジとか多そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:52.18ID:eyUku4i10
全盛期の吉見みたいなピッチャーよな
三浦大輔ぽさもある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:10.26ID:kp/79qCl0
東も宮崎も居なくて草
何の賞やねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:56.04ID:+Vq/jquc0
もはや月間MVPってなんなん?ってなるわねw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:02.64ID:VxI1DYxS0
>>92
ここでも暴れてる奴いるし
似たようなことしてたんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:09.57ID:Kyfm2hDl0
クソハメのゴキガキがイキりまくってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:15.98ID:0QWUNCnI0
二年後伊原もどっか取らんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:24.45ID:8YaBjMJF0
>>42
違う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:39.27ID:EiH2I/kh0
実質最多ヒーロー賞やろ
そんな目くじらたてる程でもないやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:42.07ID:+Vq/jquc0
月間mvpはまた別なん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:52.17ID:wYhaC/Et0
>>100
まさかこれが月間MVPじゃないことすら理解できてないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:54.85ID:YS3ag0r80
ハメちゃんガチイライラで死ね弾幕モードなんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:19.06ID:QBhfu97+M
ハメキッズちょっと大人の言うこと聞いて黙ろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:25.83ID:+Vq/jquc0
>>107
ちがう選考基準が月間mvpも同じなんかと思ってたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:53.84ID:bZk6MtJx0
誰も言わないけどバナナマンに似てるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:59.41ID:+Vq/jquc0
メクラ選考員とOBが決めただけかならええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:02.35ID:Kyfm2hDl0
YouTubeのコメント欄荒らしたゴキハメファンここにもおるやんwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:02.76ID:/yppfkXyp
>>102
ゴミは横浜すら追い抜けないゴミ珍な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:05.61ID:QTnlGO3sa
既存の月間MVPと差別化したいんやろうけど運要素が強過ぎてまあ反発は起こるやろな
ヤクルト村上の場合成績は散々やけど本塁打2本とも初回に出てそのままチームが勝ってるおかげでノミネート回数が多くなってたりするし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:15.55ID:Kyfm2hDl0
ハメキッズイライラで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:26.81ID:RuHEpmybd
なお横浜OBの佐々木が一番村上を推してた模様
佐々木に限らず全員やけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:58.27ID:Kyfm2hDl0
YouTubeのコメント欄荒らしてたのもこいつらやろな
ゴキハメのイキリガキ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:02.92ID:90v7t6q/p
珍票健在やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:07.75ID:+Vq/jquc0
>>117
阪神の村上はわかるけどヤクルト村上は逆張りガイジすぎて笑えんわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:11.28ID:Kyfm2hDl0
>>117
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:23.39ID:FCVjCMkNa
そもそもの違いを分かってないのになんで真っ先に否定して暴れることが選択肢に入るのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:23.64ID:ptYtN06f0
うらやま珍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:35.06ID:TQIXxOR60
月間MVPって誰が決めてるんや記者か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:43.58ID:QBhfu97+M
このピッチャーてこのままいくと新人王も射程内なんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:44.30ID:y0U600B00
高校時代から村上推してたワイは優秀やな
まぁ甲子園優勝投手やからワイ以外にも多いやろけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:48.48ID:+Vq/jquc0
>>122
村上宗隆選んでる時点でガイジやからやろw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:02.00ID:rSOetgRD0
何も知らないのに偉そうに叩く辺りが完全にニコニコキッズ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:02.78ID:UaenkMii0
【緊急速報】もっちー氏、弁護士を雇い全面戦争へ


5月2日の巨人-ヤクルト戦の6回表の山田哲人選手のホームランボールをあたかも「もっちー」氏が少年から奪い取ったかのように扱われて、誹謗・中傷され、プライバシー侵害までされている件について、「もっちー」氏の代理人として声明を出します。

https://twitter.com/motomitsu_n/status/1655487661971496960?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:07.48ID:Kyfm2hDl0
>>122
ハメガキとかそんなモンやろ
ニコニコのノリのイキリゴミしかおらんし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:15.39ID:EOvF35ea0
賞金がいくら気になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:22.54ID:BoplQRS60
Deのノミネートは関根だったような
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:10.43ID:g6SqmHtk0
なんやこの賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況